1. Мне интересно много ли из наших форумчанок эммигрировали в другие страны.
2. Какое мнение имеют те кто решил остаться на родине об эммиграции из стран бывшего СССР, а так же об иммиграции в Россию из бывших республик.
Рассказывайте свои истории!!!
Я сама родилась на Украине. Прожив там 13 лет я уехала с мамой в США. Живу с штате Северная Каролина уже 6 лет. Мама вышла замуж за Американца, этим летом они разошлись (Слава Богу!!!). Пять с половиной лет которые она с ним прожила были кошмаром. Он ей много чего наобещал, она поверила. Естественно правда оказалась намного хуже. Его дети всегда были у него на первом месте. Они все дружно морально издевались над нами (смеялись над едой которую мама готовила, над нашими акцентами и т.д.). Денег маме он не давал. Когда ещё были на Украине, он маме сказал, что бы она не брала с собой много одежды и, что он купит ей всё новое. Мама поверила. Мы взяли с собой всё самое необходимое, а когда прилетели то он нас повёл в магазин с поношеными вещами - мы были в шоке. А сколько было ссор! Хлопанье дверьми, крики, слёзы. Это всё было как кошмарный сон. Они просто не понимали друк друга, разные культуры, разные понимания и т.д. Мама пыталась, что то уладить, создать семью, но он нет. Бывшая его жена всегда высасывала из него деньги на дочку. Я ничего от него не получала. Со временем, когда мама самостоятельно стала на ноги (она у меня просто молодчина), она купила мне машина (т.к. сдесь без машины никуда нельзя попасть, автобу сдесь ходит только в сентре города), а так же отправила меня в пристижный университет. Его начала зависть давить и в последнее время я всегда была причиной ихних ссор. Мама меня защищала, а он говорил, что в семье нет денег потому, что я получаю всё, что я хочу. Один раз я не выдержала с ним поругалась и ушла из дому. Мама решила с ним развестись. С тех пор, у нас с мамой возникли финансовые проблемы, но мы наслаждаемся тем, что мы одни. Мама нашла себе другого мужчину, который её ценит и делает её счастливой. Вот такая вот история у меня. Будут вопросы пишите, а так же оставляйте коментарии и рассказывайте своё мнение.