Привет барышни!
Уже месяц пытаюсь найти себе новую работу в Киеве. Мне 23 года, образования высшее-маркетинг, курсы повышения- сметчик. Первым проработала пол года, вторым уже полтора. Но пришло время увольняться, т.к. зарплату не платят уже 4 месяца и фирма разваливается. Составила кучу резюме, значит, обзваниваю фирмы, присылаю. Всё в "трубу". Пишу на маркетолога, аналитика или менеджера по продажам, по работе с клиентами и прочее в этом духе. На сметчика даже и не пробую. Везде требуют ВО в строительном вузе или факультете. А с маркетингом другая проблема, большинство ОР хочет минимум год и именно, БЛИН, В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!!!!!! Так что моё резюме с "магистром" и половиной года ОР видать даже не рассматривается.
В общем, я в отчаянии. Если есть кто-нибудь в таком же положении как и я, пишите, поплачемся. Если есть те, которые реально могут помочь или что-то посоветовать мне и другим в похожей ситуации, буду рада и благодарна.
Вообще, если есть на сайте барышни-работодатели или желающие помочь, т.к. у них есть место на примете, было бы очень здорово (особенно учитывая то, что я, занимаясь поисками, часто сталкиваюсь с требованием "ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ" для работы, которую, припеваючи, может выполнять и женщина).