Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АЛИНЬКИЙ. МОЙ ДНЕВНИК!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
АЛИНЬКИЙ
Привет!Я решилась начать худеть...Но н е знаю получится ли....Кто чем может помогите мне!ПОЖАЛУЙСТА!Если у кого-то есть какие-либо диеты и упражнения(выполняемые на дому) напишите пожалуйста!заранее спасибо большое! hb.gif
stras
Привет hb.gif Поздравляю с дневничком.Упрожнений много походи по дневничкам.Есть много способов выбери приемлемое для себя.Сдесь поддерживается правильное питание.Больше кушать овощей и фруктов,заниматься зарядкой,качать пресс,делать массаж и самомассаж.Много чего,определись чего ты хочешь.Все экспериментируют и выбирают что кому нравится.Удачи w24.gif
Кристюшенька
Привет с дневничком тебя hb.gif
!Никаких диет,а только правильное питание!Stras все правильно написала тебе!
Напиши о себе,как зовут тебя,сколькл лет?На сколько хочешь похудеть!Выкладывай фото будем знакомиться!Заходи ко мне в дневник! rev.gif
Мила Я
hb.gif Привет! Уверенности побольше, а то ты уже не начав сомневаешся! icon_wink.gif Скажи себе Я СМОГУ! И все будет О КЕЙ! a040.gif rev.gif С дневничком!
PoLLy_KiTTy
Приветик! Поздравляю тебя с дневничком! hb.gif hb.gif Следи за питанием и не забывай отчитываться, только честно. Тогда у тебя все получится. Желаю успехов в твоих начинаниях!! Расскажи о себе и даже лучше с фотками w24.gif
Natashenxka
И от меня привет и добро пожаловать hb.gif hb.gif hb.gif
Самое главное начать и всё получиться, даже несомневайся, а ещё и с такими помощниками как тут.
Пиши подробности, задавай вопросы, все помогут чем могут.
Удачи, главное не пропадай и начинай прямо сейчас(достигать цели) w24.gif
Sova
Никаких диет, только правильное рациональное питание! Диеты имеют краткосрочный эффект, а красотули в форме должны быть все жизнь!!! Надо перестроить свое питание навсегда! Этим мы тут и занимается! упражнения вещь отличная для поддержания фигуры! Для них у нас есть специальный раздел. поброди там поищи что тебе там подходит и в бой с новыми силами!!!!!
АЛИНЬКИЙ
ВСЕМ ПРИВЕТ!СПАСИБО за гостеприимство!Вот хочу сказать немного о себе: мне всего 16 лет,рост мой 168, а вес 58 кг!!!Всё бы ничего, но только вот у меня просто ужасная линия талии!В 16 лет это ужасно!Меня не устраивает жир на боках и большая попа!попозже пришлю фотки!Сегодня вечером качала прес и делала всяческие упражнения!А какое привельное питание?Напишите кто знает, что надо кушать и когда, в каких порциях!буду с нетерпением ждать ваших ответов! rolleyes.gif
Nira
Приветик!!!! hb.gif
Значит еда очень разнообразная!!!!Но здесь больше надо заметить от чего ты
отказываешся,как например, белый хлеб,сладкое,майонез а иногда и от мяса,яиц,рыбы...
Короче от всего не полезного!!!Подумай и сообщи что решила!!!
А мы рецептиков подкинем!!!Да и на сайте очень много рецептиков есть!!!
Самое главное побольше овощей и фруктов!!! hb.gif
Эт тебе
Luchistaya
Ура!!! Я успела на новоселье!!! Поздравляю с новым образом жизни!
Я уверена, что в 16 лет у тебя все получиться и ты сможешь достичь желаемых результатов! Если нужна будет помощь - тебе ее обязательно окажут и поддержат!
Удачи!
АЛИНЬКИЙ
Цитата(Luchistaya @ 15.11.2006, 21:57) *
Ура!!! Я успела на новоселье!!! Поздравляю с новым образом жизни!
Я уверена, что в 16 лет у тебя все получиться и ты сможешь достичь желаемых результатов! Если нужна будет помощь - тебе ее обязательно окажут и поддержат!
Удачи!

ПРивет!Спасибо за удачу!
АЛИНЬКИЙ
Всем привет!вот только что закончила упражнения...очень устала...Девочки, а какие массажи нужно делать?
АЛИНЬКИЙ
Сегодня я съела очень много..каюсь...
1)Стакан натурального сока
2)8 вареников с капустой
3)1 стакан чая
4)2 стакана молока
5)3 ст.л. мёда
6)150 гр. риса
7)1 котлета
icon_cool.gifсалат из капусты и лука с солью, но без заправки (150 гр.)
9)хлеб 100 гр.
Итог: ПРОСТО УЖАС!!!!
Rin
Привет!
Да-а, хлеба что-то многовато. Постарайся хлеба в день не более 20гр съедать, и то никакого белого, а только из отрубей, ржаного и т.д. в этом роде. И лучше в первой половине дня.

Уже то, что ты осознаешь, что много съела, говорит о твоих положительных изменениях.
Удачи. Все получится.
АЛИНЬКИЙ
Сегодня НИКОГО ХЛЕБА! Я съела:
1)7 пельмений
2)3 картошины
4)салат: капуста и лук( 1 чайная ложка растительного масла) с солью

Пока всё. rev.gif
Алсуня
Привет s24.gif . С новосельем. Ты умничка, что решилась перейти к здоровому образу жизни. Мы с тобой почти ровесницы, мне 17. Я бы посоветовпла тебе не зацикливаться на еде, потому как пытаться забыть о ней значит помнить о ней постоянно. И попробуй есть побольше жидкого, что-то недостает в твоем рационе супов, а то сидишь на одном тесте eusa_naughty.gif .
Natashenxka
Привет, ну кстати вес-то не критический у тебя, но если ты хочешь похудеть, то пельмешки и вареники точно надо исключить w24.gif , это-же тесто s24.gif
Удачи, налаживай питание hb.gif hb.gif hb.gif
АЛИНЬКИЙ
А масло растительное можно?Оно вроде же не из животного жира
И ещё вопрос: после 6 кушать можно?
Valentin
Цитата(АЛИНЬКИЙ @ 19.11.2006, 4:05) *

Можно.

Лучше нерафинированное.
Nira
Цитата(АЛИНЬКИЙ @ 19.11.2006, 5:05) *
И ещё вопрос: после 6 кушать можно?

Приветик!!!Лучше конечно оливковое оно легче,а еще лучше без!!!
Ты молодец пока что но еду лучше не количеством а качеством брать!!!
Ну например кроме капусты почему то нет овощей и фруктов!!! w24.gif
А ещё пельмени,вареники это же тот же хлеб!!!! 158.gif
Это хорошо что пишешь и всё у тебя постепенно!!!!Скоро начнёшь сама понимать что так а что
менять требуется!!Так что вперед!!! icon_mrgreen.gif a040.gif hb.gif
АЛИНЬКИЙ
Привет ВСЕМ!
Что кушала:
1)150 гр. риса
2)1 сосиська
3)стакан какао
4)яблоко
5)порожок с повидлом
6)стакан чая
7)виноград (300 гр.)
icon_cool.gif 4 маленькие помидорки
9)плавленный сырок ( 20 гр.)
10) 1 яйцо
11)1 стл.л. сахара
12) 1 ломтик хлеба
Вывод: что уж очень много... icon_eek.gif завтра исправлюсь, чесно! a040.gif
Nira
Знаешь ты помоему поставила себе слишком высокую планку,и
поэтому каждый второй день срываешся!!!!!!! eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif И зачем???
Чего то добилась???Помоему только психологическое растройство!!!!
А ну ка бери себя в руки!!!!!!! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Nekotyanka
Тааак... Выскажусь и я icon_smile.gif))

После 6 есть можно, если ты не дложишься спать в 9-10 вечера icon_smile.gif) А то после 6 легко удержаться от еды, а вот после 22:00 практически невозможно smile.gif Да и не нужно. Кушаем 4 раза в день но очень маленькими порциями. За присест нельзя съедать больше 1,5 стакана в общем. А то желудок растянется.

Жиры нужны обязательно!!! У тебя сейчас формируется половая система. Для нее это необходимо. Плюс при пищеварении именно благодаря жиру идет сигнал в мозг о насыщении. К тому же витамины А и Е - жирорастворимые, т.е. без жира попросту неусваеваются. Именно поэтому морковку всегда нужно есть с каким-нибудь маслицем icon_wink.gif).

Мое большое ФЭ! твоим сосискам и пельменям!! О ужос!!! obm.gif Я не настаиваю, чтобы ты отказалась от мяса. Это уже твой выбор. Но от сосисок, колбас и пельменей нужно неприменно!!!! Хочешь колбасу - сделай ее сама. Тогда ты будешь знать, что там icon_wink.gif)) Если интересно, можешь в разделе о питании прочитать, из чего сделаны колбасы. На основном сайте тож есть статьи. Можешь найти через поисковик. Поверь, ничего хорошего там нет и быть не может.

И еще. Не пытайся сразу взять быка за рога. Делай это постепенно, но целеустремленно. Ходить ты тоже не сразу начала. Были падения. но ты же не сдавалась!

Поэтому вперед! Пардон, что так много icon_smile.gif))) Но это просто надо знать icon_smile.gif
Если еще что-то вспомню - напишу rev.gif hb.gif
Nekotyanka
Цитата(АЛИНЬКИЙ @ 16.11.2006, 14:20) *
Девочки, а какие массажи нужно делать?

А какие тебе нужно? icon_smile.gif) Самый лучший - ручной icon_smile.gif)) Можно медовый. Отнего чудесная кожа. О нем здесь http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=552
Если есть целлюлит, то можно подключить и баночный http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=141
Но для профилактики можно обойтись только ручным.
Советую прочитать этот раздел о всевозможных процедурах, вот этот раздел о спорте и вот этот раздел о питании и диетах.
АЛИНЬКИЙ
Спасибо за советы!пишите еще!буду прислушиваться обязательно!
АЛИНЬКИЙ
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Не могла зайти два дня!
вот что я скушала до обеда:
1) рис с капустой ( вшколе давали)
2)1 шоколадку (250 калорий)
3)1,5 печеньки
4)стакан молока
пока всё!но ещё не вечер... shy.gif
АЛИНЬКИЙ
ВСЕМ привет!Девчонки посоветуйте! Можно кушать много всего при болезни?когда нужны витамины и всё такое
Nira
Цитата(АЛИНЬКИЙ @ 28.11.2006, 12:39) *
ВСЕМ привет!Девчонки посоветуйте! Можно кушать много всего при болезни?когда нужны витамины и всё такое

Ну во первых привет!!!!Где же ты пропала???И где твои отчеты??? eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif
Ругать сильно не буду,но вот что значит при болезни кушать много....
По моему ты и без болезни себе ни в чем не отказываешь....Хочешь ещё больше??Что ж хозяин барин,но только не ожидай результатов в ближайшее время!!!!Не обижайся,это только
для тебя всё делается!!!А ты никак не решаешся!!! 2gunsfiring_v1.gif
АЛИНЬКИЙ
Цитата(Nira @ 28.11.2006, 19:12) *
Ну во первых привет!!!!Где же ты пропала???И где твои отчеты??? eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif
Ругать сильно не буду,но вот что значит при болезни кушать много....
По моему ты и без болезни себе ни в чем не отказываешь....Хочешь ещё больше??Что ж хозяин барин,но только не ожидай результатов в ближайшее время!!!!Не обижайся,это только
для тебя всё делается!!!А ты никак не решаешся!!! 2gunsfiring_v1.gif

Ой пропала я всё из-за того, что болею сильно!Даже гимнастику никакую не в состояние делать...а на счёт кушать, ем много фруктов!их же можно?
golyboglazka
Алинький, приветик!!!!!!!!
Приятно познакомиться.
Мы с тобой держись. Сосиски, колбаса, хлеб, пельмени, булочки-бестолковая пища.
Сладкое заменяй-изюмом, курагой. Ешь больше овощей, фруктов.
Рассказывай свой рацион и девочки подкорректируют.
С дневничком тебя!!!!!! hb.gif
заходи в гости hb.gif
АЛИНЬКИЙ
Цитата(golyboglazka @ 1.12.2006, 22:12) *
Алинький, приветик!!!!!!!!
Приятно познакомиться.
Мы с тобой держись. Сосиски, колбаса, хлеб, пельмени, булочки-бестолковая пища.
Сладкое заменяй-изюмом, курагой. Ешь больше овощей, фруктов.
Рассказывай свой рацион и девочки подкорректируют.
С дневничком тебя!!!!!! hb.gif
заходи в гости hb.gif

Спасибочки большое за поддержку!очень приятно!Сейчас нет такой возможности часто заходить в интернет!ну как можно будет обязательно зайду!я виду у себя письменный дневник и каждый день записываю что кушала!так что еще не все потнряно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.