Тааак... Выскажусь и я
))
После 6 есть можно, если ты не дложишься спать в 9-10 вечера
) А то после 6 легко удержаться от еды, а вот после 22:00 практически невозможно
Да и не нужно. Кушаем 4 раза в день но очень маленькими порциями. За присест нельзя съедать больше 1,5 стакана в общем. А то желудок растянется.
Жиры нужны обязательно!!! У тебя сейчас формируется половая система. Для нее это необходимо. Плюс при пищеварении именно благодаря жиру идет сигнал в мозг о насыщении. К тому же витамины А и Е - жирорастворимые, т.е. без жира попросту неусваеваются. Именно поэтому морковку всегда нужно есть с каким-нибудь маслицем
).
Мое большое ФЭ! твоим сосискам и пельменям!! О ужос!!!
Я не настаиваю, чтобы ты отказалась от мяса. Это уже твой выбор. Но от сосисок, колбас и пельменей нужно неприменно!!!! Хочешь колбасу - сделай ее сама. Тогда ты будешь знать, что там
)) Если интересно, можешь в разделе о питании прочитать, из чего сделаны колбасы. На основном сайте тож есть статьи. Можешь найти через поисковик. Поверь, ничего хорошего там нет и быть не может.
И еще. Не пытайся сразу взять быка за рога. Делай это постепенно, но целеустремленно. Ходить ты тоже не сразу начала. Были падения. но ты же не сдавалась!
Поэтому вперед! Пардон, что так много
))) Но это просто надо знать
Если еще что-то вспомню - напишу