красавица Маркиза
16.11.2006, 11:39
вот я решила написать и о себе, вот у меня такая проблема.
Мне кажется, что я слишком инфантильна, всегда была женщиной-ребенком, принимать свои решения не могу, даже позвонить куда-нибудь не решаюсь и прошу маму.
Я влюбилась в человека, с которым у меня нет будущего, но я не могу без него и не хочу жить.
Я очень романтичная девушка и не знаю как с этим жить. Для меня, наверное, это стало проблемой,
я везде вижу сказки, замки, ощущая атмосферу этой романтики, просто не объяснить.
Может что подскажете?
ну, быть романтичной совсем даже неплохо.
вот если тебе это мешает жить, тогда учись быть пожестче. в этом может помочь, например, подруга, которая сильная и пробивная.
наверное, у тебя есть возможность все время мечтать. с моей учебой и работой мне частенько было и сейчас совсем не до грез
а что касается молодого человека - почему нет будущего?
если вы общаетесь, вам хорошо, то и не думай об этом.
а если вам что-то мешает, то не думай, что он единственный и тебе не жить без него.
расскажи о нем подробнее.
красавица Маркиза
16.11.2006, 13:07
эльф, спасибо, что откликнулась, что мне говорить об этом человеке, мы с ним общаемся только виртуально.
А мечтать всегда можно, даже если ты работаешь и учишься, перед сном я выкраиваю такие минуты, это так здорово. Иногда вовзращаться в реальность неохото, охото остаться там, с единорогами и с замками.
Ratibor
16.11.2006, 13:50
сколько вам лет?
красавица Маркиза
16.11.2006, 14:02
Ratibor 25 мне, и дело вовсе не в возрасте, а в характере человека, он такой и всегда таким будет.
shaherezada
16.11.2006, 19:38
Привет!
Как-то мало ты написала о своей проблеме. И проблема ли это? Женщина-ребенок...Хорошо, если есть все условия быть таковой. Но удачный брак будет только с мужчиной-отцом. У меня такой брак, и мы оба счастливы.
_Цыганский Барон_
16.11.2006, 19:47
жить в своем мире это хорошо, все мы живем и имеем свои миры, богатые, бедные это целиком зависит от нас.
Только главное не переиграть, не остаться там и не посвятить этому всю жизнь.
Этому можно дать толчок и начать писать романы, стихи, прозы, давай свой выход энергии именно через это, т.к. к сожалению, принцев нет с титулами и белых коней у них тоже. Принц у вас будет свой, родной и близкий, который тебя будет любить такой какая ты есть и ты будешь надеждно закрыта за его широкой спиной. Равзе это не счастье для женщины, равзе это не мужчина, который вам нужен?
А несчастной любви не бывает, любовь вообще сама по себе прекрасна, и не каждый умеет любить, так что тебе повезло. Береги это чувство и не позволяй топтать его. Появится в твоей жизни человек, и ему ты отдашь все, что имеешь. Удачи.
Aнтоша-Г
16.11.2006, 21:20
Цитата(красавица Маркиза @ 16.11.2006, 14:02)
Ratibor 25 мне, и дело вовсе не в возрасте, а в характере человека, он такой и всегда таким будет.
И ВСЕГДА ТАКИМ БУДЕТ!!!! ты сама ответила
)))) Ты нехочешь меняться ...да и зачем?!
Шпулька
17.11.2006, 12:44
А мне кажется, меняться надо. Вернее, не меняться, а немного изменить прежде всего представление о себе и отношение к себе. Ты романтична, ты живешь в мире своих грез, там ты другая - такая, какой тебе хочется быть. Правильно? Но ты не можешь действовать в реальной жизни, и именно это для тебя проблема? Прими сама себя - такой, какая ты есть, полюби себя реальную. У каждого человека есть достоинства и недостатки. Скажи себе: "да, я такая! Ну и что? А если бы я была другая, то это была бы уже не я!" Проанализируй, откуда берет начало твое неумение принимать решения? Лично у меня эта проблема была из-за того, что за меня все решала мама (чрезмерная опека). Но я взрослела, жизнь диктовала свои требования (учеба, работа, семья, ребенок) - и я изменилась! Может быть, внутри я и осталась робкой нерешительной девочкой, но сейчас всего стараюсь добиваться сама! И не бойся общаться с людьми, с мужчинами - смело иди вперед навстречу любви, не думая о плохом (почему ты сразу говоришь, что у вас нет будущего?) И не бойся показывать свои слабости! А мечты можно воплощать на бумаге, в искусстве (о чем, собственно, сказал Цыганский Барон). Какая ты молодец, что решилась сказать о своей проблеме - это уже шаг вперед!
Rastishka
19.11.2006, 18:34
А мне, например, болше интересено не наличие характера автора, из которого некоторые развили проблему настоящего, а факт любви к виртуальному герою истории. Иллюзии, вот что в первую очередь мучает Маркизу. Думаю реальные отношения помогли бы решить возникшую проблему.
Roxy'n'Jay
25.11.2006, 19:02
что делать:
для начала поработать и убеждениями:
1) я такая и другой быть не могу
2) характер - он такой и другим не будет
попробуй быть решительной
или хотя вести себя как решительная в течении недели
если сделаешь, то результаты тебя удивят )
удачи
Инфантильность... Виртуальный мир...а у вас молодые люди вообще были? подруги есть? или все так и есть в ввиртуале и в мечтах?
Пока не начнется у вас настоящая реальная жизнь. пока вам в ней не будет интересно, до тех пор и из виртуала не захочется выходить...Зачем, если атм лучше и спокойней?
Делайте свою жизнь реалльную насыщенной, интересной, комфортной - и тогда такой проблемы не будет.
Для начала можно завести подруг в вашем доме или на вашей работе, ходить с ними куда-то, там можно и познакомиться с кем-то реальнывм - и не захочется уже в какой-то призраячный мир. туда хочется только если страшно в настоящем.
Страшно бывает еще и из-зе неуверенности в себе!
Rastishka
21.12.2006, 11:22
Горбатого могила исправит. Тут необратимый процесс
_Цыганский Барон_
21.12.2006, 11:26
а по-моему, автор давно уже ушел и расстался со своими проблемами....
Lili Kitsune
21.12.2006, 11:31
Ну... если больной признает то, что он болен, то... выздоровление пойдет быстрее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.