Девочки! Кольцо никуда не пропихнется, в желудке не окажется
Влагалище это отдельный орган, дальше него кольцо не уйдет. А по поводу выпадения, может наоборот близко оставили, протолкните дальше не бойтесь, чем оно глубже тем удобнее, вы не должны чувствовать дискомфорт
А вынимается оно пальцем, я, например, вынимаю стоя в присядку, ну как тампон, тампонами-то пользовались наверняка, только палец надо засунуть внутрь, нащупать кольцо и тащить, при чем тащится оно легко, но с усилием, поэтому и не выпадает, т.к. внутри расправляется и удерживается за стенки влагалища.
По поводу набора веса. Я пользуюсь кольцом уже больше полугода, за это время я похудела на 8кг, больше того скажу, это кольцо мне прописал гинеколог не для контрацепции, а в первую очередь для нормализации гормонального фона после операции по гинекологии. Уж не знаю кольцо мне помогло похудеть или нет (на диетах не сидела), но оно по крайней мере не способствовало увеличению веса. На сегодняшний день в кольце содержится самое низкое количество гормонов по сравнению с другими средствами.
И самое главное, обязательно проконсультируйтесь со своим врачом, у кольца есть некоторые противопоказания, берегите себя!