Цитата(ЛУЛУ @ 21.11.2006, 14:18)
ЗПотом я узнала, что он это делал в отместку своей девушке, та еще шлюха. Я этого своего одногруппника вообще как парня не воспринимаю, во многом поэтому я была в шоке, когда он меня на кровать завалил. Потом он начал мне говорить, что знает, кто мне нра, я была в шоке, т. к. не ожидала, что кто-то из парней это знает, поэтому я и не ушла сразу же. После этого другой парень, который тоже там был и тоже приставал ко мне, но не так "сильно", извинился, а этот урод Дима, который меня завалил на кровать, даже удивился, что тот извинился, и еще говорит, что типа все нормально и ему не за что извиняться. И все бы ничего, но он в моих глазах упал ниже плинтуса: я от него в свой адрес такого не ожидала, и теперь мне просто физически плохо, когда я с ним даже нахожусь в одном помещении. Что делать?
Возможно, ПОНЯТЬ - ПОЧЕМУ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ ТАК С СОБОЙ ОБРАЩАТЬСЯ?..
С какой стати, ВЫ должны решать - КАК Вам себя вести с Парнем, который вел себя по=хамски, нагло приставал, да еще и.. в отместку своей Девушке
Жаль как-то - Его Девушку даже..
Ему должно быть дурно от того, что Он сделал.. А дурно почему-то Вам.. НЕ находите это странным?..