Девочки,
у меня такая проблема. Мы с моим бывшим МЧ расстались
из - за того(в основном) что в интимной жизни у нас не ладилось, как бы он не старался я ни как не могла получить оргазм. И вот сейчас я начала встречаться с очень симпотичным МЧ
...и я уже просто боюсь (если так можно сказать) нашей первой ночи, к тому же недавно когда мы говорили на эту интимную тему, он спросил -тебе сколько времени чтобы получить его собственно?(уж извините изменила, рука не поднимается по другому напечатать). Ну я естественно уж отговорилась
что "когда как"...ведь я знаю, что мужчине очень бьет по самооценке если девушка не получает оргазм(плохо что на таком горьком опыте). Я уже чувствую что мой организм почти готов к этому, так как я почти
его получила(уверена на 100% что это был бы именно он), но мой бывший МЧ к тому времениуже был на грани, и я так и не закончила. Хоть плачь от обиды, но еще и боюсь что опять получиться такая же история. Ведь остальное все отлично, в сексе меня никогда бревном назвать нельзя, наоборот люблю активность со своей стороны. Сексом уже где то года 2 занимаюсь, думаю уже действительно ЭТО скоро произойдет. Сама себя тоже довести не могу, все таки с парнем было пости, а самой было максимум сильное возбуждение. Но вот собственно вопросик, можно ли как нибудь ускорить наступление оргазма? Упражнения может какие или позы есть какие более благоприятные. Еще слышила какая то диета специальная для этого есть...Очень прошу, помогите пожалуйста!