Цитата(Nekotyanka @ 23.11.2006, 21:20)
Русланчик, а КАК определить твое это или не твое???? Ведь когда любишь не твоим казаться просто не может!!!
Вспоминается Филатов: "Если знал бы ты Федот, на кого ты тратишь пот!" Вот КАК бы так узнать, стоит ли бороться за эти отношения или твой человек за углом?????? КАК?????
наверное, не у каждого есть такое чутье, но моя мама вышла замуж и знала точно когда встретила отцА, что это ее, хотя он был в это время женат, слава богу все было у отца несерьезно, но эта длинная история, когда я был один, то я точно знал, что все девушки, встреченные мной, это не мое, и наконец попалась та, которую я искал очень ждолго ,всю жизнь.
Когда у людей двоих все хорошо, то не возникает вопроса, зачем мы друг другу, конечно мы может прожить без вас, вы без нас, но это не будет жизнь, это будет существование, у вас не будет полной гармонии, т.к. в нас и женское начало, и мужское.
Мне тоже очень нравится легенда, которую расскзаала Дирли про две половинки, и это действительно так.
Просто не все умеют любить. И кто всю жизнь прожил один, отдал себя карьере или по другим причинам, не думаю , что они скажут вам, что счастливы.