Полная версия этой страницы:
DOLL. Из невест в жены!?
25 ноября 2006 года Я ВЫШЛА ЗАМУЖ!!!
Katrunya
27.11.2006, 15:37
Ну привет и прими мои поздравления
Приветик
Поздравляю, со статусом жены
Фотки показывай
я ух как люблю свадебные фотки смотреть
и давай побольше рассказывай о себе
Princess Serenity
27.11.2006, 16:14
Alechka
27.11.2006, 20:11
Приветик! Поздравляю!!!! Рассказывай, как все прошло!!!
Фотки хочу!!!
И о себе побольше! И как с мужем познакомились!
Ух, сколько у меня вопросов
Буржуйка
27.11.2006, 23:36
Добро пожаловать к нам
karbuchka
28.11.2006, 0:24
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!СЧАСТЬЯ,ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ И РЕБЯТИШЕК,РЕБЯТИШЕК!!!!!!!!!!!
Мы уселись за столиком,подпёрли кулачками мордочки и ждём рссказа о принце с принцессой.
Kroshka_Kate
28.11.2006, 4:50
Мышьбелая
28.11.2006, 5:49
Привет Женушка! Прими и мои поздравления
Счастья и удачи, а также много деток-конфеток!
Черная Кошка
28.11.2006, 8:20
Приветики!
Поздравляю!!!!!!
Счастья и любви вам!
И давай рассказывай уже что да как?
У нас тут за последнее время ух сколько народу замуж вышло, ОБАЛДЕТЬ!
Спасибо за поздравления! Очень приятно!
Мы с мужем познакомились случайно, в один прекрасный день летом мы с девченками поехали на речку. Залезли в автобус (жутко забитый) и прошли на заднюю площадку, а там на самых дальних сиденьях сидели четыре парня. Ну я как обычно окинула их презренным взглядом изабыла про них, а они нас сразу приметили. Приехали на пляж, стали загорать. Тут нам приспичило пиво открыть, а не получается, смотрим парни идут мимо (как потом оказалось ТЕ ЖЕ), ну и открыл ОН нам пиво... Потом я опять про них забыла, через некоторое время подошли к нам и предложили поиграть в карты... обменялись телефонами...
Но я только через некоторое время узнала, что парни в автобусе, парни которых попросили открыть пиво и те с кем играли в карты - ЭТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ!!! Вот так! Я очень люблю вспоминать историю нашего знакомства!
С тех пор я не разрешаю мужу открывать другим девушкам пиво!
Черная Кошка
28.11.2006, 8:53
Таак, про знакомство с мужем рассказала, а про себя по чему не рассказываешь?
Как зовут, сколько тебе лет, чем занимаешься, увлекаешься....давай рассказывай, нам все интересно.... ОЧЕНЬ!
И еще мы фоток хотим.....ФОТОК, ФОТОК, ФОТОК, ФОТОК!
Фотки пока не готовы, я сама хочу их посмотреть!!!
А про себя: мне пока 19 лет, но 14 декабря будет 20!!!
Учусь на заочном и работаю оператором -товароведом на металлобазе. Из увлечений люблю книжки читать , журналы, увлекаюсь художественной фоторгафией, в комп играю, в ближайшее время хочу заняться фитнесом.
А про себя что расскажем?!
Цитата(DOLL @ 28.11.2006, 9:14)
А про себя что расскажем?!
А ты к нам в дневнички заходи
Иначе тут только и будет, что о нас, а о тебе ничего
А муж тебя старше?
Он старше меня на 5 лет.
Подскажмте мне пожалуйста, как вставить себе в подпись ссылку на дневник? Заранее спасибо!
Вот интересно Ваше мнение, изменяются ли отношения после регистрации, и в какую сторону?
Вот мы например и до свадьбы жили вместе, вроде бы ничего особенно не изменилось, но все равно относиться стала более ответственно, наверное статус жены дает о себе знать!
katarina_Катя
28.11.2006, 12:15
Laurita
28.11.2006, 12:51
Привет!Поздравляю!
Спасибо большое!
Какой симпотичный песик!
Laurita
28.11.2006, 13:47
Это тебе тоже.У меня нету настроение...поэтому тебе хоть подарю что бы было приятно.
Какая красивая киска
, блестит вся! Класс!
А почему у тебя нет настроения? Кто тебя обидел?
karbuchka
28.11.2006, 13:59
Цитата(Laurita @ 28.11.2006, 12:51)
Привет!Поздравляю!
Долли,приветик!!!! Какая собачушка чудесная!!!!!!!!
Laurita
28.11.2006, 14:00
Никто не обидел...незнаю на душе очень плохо.
Смотри какая прелесть
Цитата(karbuchka @ 28.11.2006, 13:59)
Долли,приветик!!!! Какая собачушка чудесная!!!!!!!!
Да собака ценная! Мне тоже очень нравится, я вообще животных обожаю, а уж маленьких тем более! Вот у меня недавно кошка пропала, наверно забрал кто-то... Теперь думаю кого мне еще завести?
Черная Кошка
28.11.2006, 14:17
Девочки, у вас что обмен картинками?
Ну я бы не сказала, что обмен..., но красивые картинки не помешают!
УРА! Девченки мои свадебные фотки готовы, я сегодня их увижу!
Цитата(DOLL @ 28.11.2006, 14:24)
УРА! Девченки мои свадебные фотки готовы, я сегодня их увижу!
Незабудь потом и нам показать
Alechka
28.11.2006, 18:49
Цитата(DOLL @ 28.11.2006, 12:03)
Вот интересно Ваше мнение, изменяются ли отношения после регистрации, и в какую сторону?
Вот мы например и до свадьбы жили вместе, вроде бы ничего особенно не изменилось, но все равно относиться стала более ответственно, наверное статус жены дает о себе знать!
Сама не так давно в этом статусе и могу сказать об отношениях на данный момент. Да, они действительно меняются, но в лучшую сторону (кстати, я думаю, что это могу сказать и другие наши девочки), появляется некая ответственность, как ты сама написала, при чем с обеих сторон. Мы тоже жили вместе, год, вроде кроме колец и печати мы ничего не изменили, но появились новые чувства, новые ощущения. Пока я довольна
(ТТТ)
Мышьбелая
28.11.2006, 19:17
Привет, Куколка!
Как дни новоиспеченной женушки проходят?
ФОтки посмотрела?
Kroshka_Kate
29.11.2006, 4:57
Привет!
Как фотки? Выкладывай, мы оценим
Фотки классные, я даже не ожидала, что так хорошо получатся!
Но в ближайшее время я не смогу их выложить, потому что фотоаппарат был пленочный, но мы потом с телефона фотки скинем и я их вам обязательно покажу!
Сейчас наше семейство занимается тратой "свадебных" денег, хотим купить что-нибудь в крартиру. Вот например кухонный комбаин купили!
NiceSquirrel
29.11.2006, 12:49
Приветики!
Я тоже недавно стала женой...
Мы, кстати , так же хотели свадьбу 25 ноября, нго ресторан был уже занят, поэтому перенесли на 18...
Насчет отношений после свадьбы - у нас все стало еще лучше чем было ДО, хотя тоже точно так же жили вместе уже 4 года почти....Но теперь все стало как то лучше, нежнее, доверительнее....
Черная Кошка
29.11.2006, 13:03
Отлично, все замуж повыходили!
Девченки, а что вы думаете по поводу рождения деток, когда собираетесь?
Мы вот очень хотим, но пока наверно потерпим, мне только 19 я думаю сроки не поджимают.
Принимаю ОК, не хочется неожиданностей - ребенок должен быть запланированным!
NiceSquirrel
29.11.2006, 14:37
Цитата(DOLL @ 29.11.2006, 15:57)
Отлично, все замуж повыходили!
Мы вот очень хотим, но пока наверно потерпим, мне только 19 я думаю сроки не поджимают.
Принимаю ОК, не хочется неожиданностей - ребенок должен быть запланированным!
Умничка, все правильно! Конечно ребенок это прекрасно, но запланированный и здоровый ребенок - еще лучше!
Мы пока решили подождать годик другой...конечно уже хочется, 24 годикак как никак
Но пока ни финансы не позволяют..и ремонт хотим в квартире сделать полный..и лоджию застеклить...вообщем годик как минимум ждем...
Alechka
29.11.2006, 15:20
Цитата(DOLL @ 29.11.2006, 13:57)
Мы уже.....собрались
Цитата(Alechka @ 29.11.2006, 15:20)
Мы уже.....собрались
Молодцы! А вы планировали малыша или "его величество случай"?
Katrunya
29.11.2006, 15:52
Знаешь, а я не планирвоала, на ОК залетела, а сейчас счастлива, что у меня арстет красавица-дочка
Kroshka_Kate
30.11.2006, 8:50
А мы запланировали будучи не женатыми
свадьба в следующую субботу
Aнтоша-Г
30.11.2006, 10:45
shaherezada
30.11.2006, 19:42
Привет! Поздравляю молодоженов!
я тоже как бы...
Как семейная жизнь?Нравиться быть женой?
Нравится
Вот на днях в мобильном поменяли , раньше высвечивались имена, а теперь ЖЕНА и МУЖ
Вчера заказали большую фотку 30*45, теперь осталось рамку найти...
А всего фоток получилось больше 200
А вы девченки по поводу своих свадебных фотогафий что расскажете?
NiceSquirrel
1.12.2006, 9:18
Доброе утро!
У нас фоток тоже оооочень много, мы даже еще все не видели, но профессиональные распечатаны - 65 штук..... еще фотограф нам 2 огромные фотки распечатал, только рамки для них никак найти не можем...
Еще у нас видео монтируют...че то никак не могут смонтировать))) долго, уже посмотреть хочу
Я вот решила сменить свои линеечки
Эти мне нравятся больше!
Жду когда же закончится рабочий день, мы сегодня будем ночевать у моей мамы. Буду спать на своей девичей кроватке! А завтра мы поедим покупать ковер, комод и стол на кухню, так что выспаться мне опять не удастся. Трата свадебных денег продолжается...!
Цитата(DOLL @ 1.12.2006, 23:11)
Трата свадебных денег продолжается...!
О, это чудесное время. Я даже почуствовала себя миллионером. Мы просто ходили с мужем и говорили "нравится, не нравиться", и все что хотим как по мгновению волшебной палочки оказывалось в нашей общей квартирке. Вот только нам недели хватило, что бы все потратить...грустно...еще хочу. Ничего, когда карапузик появится, та же история начнется: кроватку надо, коляску надо и еще кучу всего надо. Деньги уже сейчас начали откладывать, что б потом себе и малышу ни в чем (или почти ни в чем) не отказывать.
Вот так. Забегай в гости.
shaherezada
2.12.2006, 16:00
Цитата(DOLL @ 1.12.2006, 9:39)
А вы девченки по поводу своих свадебных фотогафий что расскажете?
Привет! Наши фотки тоже пока не готовы. Мы ездили-смотрели, они пока в черновой обработке, но очень классные. А еще есть около 70 с нашей камеры. Я у себя разместила несколько, загляни-посмотри. А где же твои?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.