Цитата(Мила Я @ 28.11.2006, 14:25)
Ну я как всегда, как начну филосовствовать
интересно было узнать другие мнения
Цитата(маленькая @ 16.12.2006, 4:22)
Более того, у некоторых женщин в душе просыпается ложный стыд за совершенно безобидные вещи и поступки, и они начинают внутренне комплексовать и стесняться многих естественных проявлений типично женской натуры. За что же женщине не должно быть стыдно перед мужчиной? Какие поступки даме можно простить в силу её принадлежности к слабому полу?
Цитата(kaprice @ 21.12.2006, 5:29)
И еще хотелось бы
чтобы ей не было стыдно за то что ее не любят. И пожалуй это самое главное.
4
честно говоря не поняла о чем тут? как можно жить с тем, зная что ты не любим своей половинкой и все это терпеть? А как же самоуважение и гордость
Каждой женщине хочется любви и она этого достойна
В самом начале я писала про стериопиты. Все мы зависимы от стериотипов, которые навязало нам общество, наши родители. В моей голове очень часто звучат слова матери" Ларис, так нельзя делать, ты же девочка"
Значит мне,как женщине / девушке , это нельзя...почему? Не так давно женшины были зависимы от мужских прихотей и убеждений. За женщин решали, как им жить, как одеваться, как вести себя, как разговаривать, что нам делать и как.Мне мама внушила в голову,что я должна во всем повиноваться мужчине и я считала это нормальным, так как у меня был прекрасный пример- моя мама. Я принимала оскорбление и унижение как должное. И я с детства привыкла к такому обращению. Мне понадобилось очень много времени,чтобы понять, осознать, что такое поведение не нормально, что я заслуживаю другого к себе отношения
.Менялись мои убеждения, менялась я сама,я начала вырабатывать в себе уверенность и самоуважение. Для мужчин властных и деспотичных я перестала быть легкой добычей, да и одного из них сумела перевоспитать от а до я. Мы женщины должны понять что мы, не хуже мужчин, каждая из нас не должна стесняться своих чувств, эмоций, требовать уважения к себе, развиваться духовно, самоутвержаться. Нам ни за что не должно быть стыдно