Девочки, родненькие! Помогите, поддержите!!!Я вся измучилась! Я безумно влюбилась я в одного человека...ВСя эта история длится уже давно,почти 3 месяца.мы работаем в крупной организации, в разных отделах,но постоянно пересекаемся.Иногда встречаемся в столовой и сидим за одним столом.Он,вроде делает какие-то знаки внимания,всегда замечает, если я прохожу мимо,улыбается,спрашивает, как дела ипр. ипр...может это я такая инфантильная и наивная и принимаю его обычную манеру общения с женщинами за что-то особоенное?или потому, что мне этого очень хочется, я воспринисаю всё на свой счёт?... и это уже тянется несколько месяцев.Я летала каждый раз после встречи с ним.от его улыбки внутри всё замирает,перехватывает дыхание...
я себя ненавижу! за свою робость, трусость,стеснительность! вроде, я разговариваю с ним спокойно, без напряга внутри себя, без трясучки.но я понимаю, что всё это наиграно. я веду себя с ним так, будто у меня к нему просто симпатия, как будто мне просто скучно одной сидеть за столом и я сижу вот тут рядом с ним и болтаю о совершенных пустяках... это всё из-за внутренней скованности.у меня внутри как барьер какой-то, который я никак не могу перешагнуть,он мне мешает добиваться того, кого хочу, не смотря ни на что, не упускать ни одного шанса,чтоб достичь своей цели. я всё время трушу.и всё больше и больше прихожу к выводу, что не умею общаться с мужчинами, которые мне нравятся.я просто теряюсь. почему-то с теми, кто совсем не нужен или просто с приятелями у меня получается кокетничать, быть самой собой, и по-настоящему чувствовать себя раскрепощённо,а как только я влюбляюсь, я замыкаюсь в себе и тихо страдаю и извожу себя и своих подруг истериками, вместо того, чтобы добиваться своей любви...я почему-то всегда очень боюсь, чтобы мужчина, в которого я влюблена,не догадался о моих чувствах.что а бред! но я ничего с собой не могу поделать , мне не справиться!!!вот,хожу страдаю, а как сказать-не знаю Просто я изначально себя очень накрутила и загнала себя в тупик, вместо того, чтобы действовать, а теперь всё намного сложнее... Я не могу сказать ему о своих чувствах прямо-ведь это неразумно?брать полностью инициативу в свои руки-боюсь...вобщем, я как черепапаха в своём панцире.....В последнее время, правда, появился какой-то прогресс.И мне кажется, что он догадывается о моих чувствах.по тому, как я на него смотрю, улыбаюсь, постоянно высматриваю его везде... я стала более решительной, делаю всяческие намёки, что он мне не безразличен.но боюсь, что просто возьму в один прекрасный момент не выдержу и выложу ему всё начистоту, как есть......Господи, пишу тут весь этот бред и понимаю, какая же я ДУРИЩА!!! в свои-то 24!!!!!!!! как подросток!!!!!!!!! Просто слищком много комплексов было заложено в детстве, с которыми приходится бороться,сражаться, столько сил на это убивать, вместо того , чтобы жить и наслаждаться жизнью...
Вобщем, мне очень нужна поддержка, совет, просто участие...надеюсь что здесь я найду тех, кто не останется равнодушным...