Цитата(shaherezada @ 30.11.2006, 19:13)
Но к вечеру меня стал мучить вопрос, может быть не стоило эту записку выкидывать, может быть стоило показать ее мужу?
то, что ты ее выкинула, это был порыв эмоций. В этом нет ничего страшного, а вот стоит ли рассказывать мужу, это уже другой вопрос. Пойми у каждого мужчины разных характер и темперамент: если категория, - которая любит все знать, вот такому стоит рассказать, а есть категория - "меньше знаю крепче сплю", такая категория считает что это твоя проблема и ее решить ты должна сама, а не нагружать его решением проблемы.
Какой тип у твоего мужа? исходя из его типа и решай, стоит ли говорить.
Кто ее написал, для кого?
Знаешь, это может останеться тайной.
Хотя, уверенна, что эта записка была направленна моему супругу.
В доме напротив живет одна малолетка, которая часто пялится на наши окна и мы часто прикалываемся над ней.
Как вы думаете, правильно ли я поступила, не сказав ничего мужу? И что делать, если это повторится?[/color]
Почему такая уверенность , что это мужу? Есть какие-то причины так думать? А почему это не тебе? Может, есть человек, которому ты не безразлична, и который решил сказать тебе об этом? Или может наоборот?
И опять же реши, к какому типу относиться твой муж, что понять стоит тебе говорить ему об этом или нет?
Цитата(_Цыганский Барон_ @ 30.11.2006, 20:33)
Шахерезада, просто если он вас любит, вам нечего бояться, посмеется над дурочкой и дел с концом. Если бы эта записка адресовалась вам, вы бы могли скрыть, зачем мужу знать, но это записка не вам и ваш муж имеет право знать. Все равно рано или поздно все выплывет наружу.
а где факт что это мужу? только ее увереность, а може т это ей? Там именни не было же написанно