Valentin
10.11.2005, 16:41
Пока, к сожалению, никак. Сейчас нет возможности закачивать аватар со своего компьютера. Постараемся сделать, чтоб это стало возможным. Если не получится, создадим нормальную коллекцию аватаров (а не как сейчас
)
Тоже самое и со смайликами. Количество смайликов будем увеличивать
Valentin
11.11.2005, 1:06
Так, смайлики появились, и в достаточно большом количестве. Персональное огромное спасибо за это Мудрой Свете, - ее рук дело
Valentin
11.11.2005, 1:13
[b]
Появилась коллекция аватаров. Понимаю, что это тоже не то огромное разнообразие, какого хотелось бы, но уже есть что-то из чего можно выбирать. Опять же спасибо Свете!!
Valentin
11.11.2005, 1:22
Ура!! Аватар можно ставить, указывая ссылку к нему!!
Кому спасибо вы уже знаете
Теперь проблема, надеюсь, снята.
Если уж очень надо со своего компьютера закачать, то сделайте себе аватар на предыдущем форуме, а здесь укажите в профиле его адрес.
света спасибо!!!!
валентин
Мудрая Света
11.11.2005, 1:37
Валентин, Anjuta, muha
Спасибо
Очень приятно.
Будете смеяться, но у меня аватарка с моего компьютера не закачивается
. Придется по ссылке настраивать.
Muha, родная, неужели я снова вижу твоего очаровательного лягушонка, как же я соскучилась по нему и по самым лучшим в мире ручкам Valentina
Я, конечно, понимаю, это уже наверное наглость, но как насчет личных званий, а?
Valentin
11.11.2005, 1:46
Как Вы очаровательно краснеете, Анюта!!
Я займусь этим. Но потерпите денек-другой. Надо разделы статей сделать.
П.С. Как приятно слышать... Вы понимаете о чем я...
Света!! Вам СПАСИБО!! Чувствуете, сколько счастья принесли
Цитата(Valentin)
Как Вы очаровательно краснеете, Анюта!! :D
Я займусь этим. Но потерпите денек-другой. Надо разделы статей сделать. :D
П.С. Как приятно слышать... Вы понимаете о чем я... :D
Света!! Вам СПАСИБО!! Чувствуете, сколько счастья принесли :D
Ну прям по-настоящему засмущали, после таких слов готова ждать сколько угодно. Уж вы-то нас никогда не обманывали, Валентин.
!!Будете смеяться, но у меня аватарка с моего компьютера не закачивается Smile. Придется по ссылке настраивать.!!
может просто надо ее в компе уменьшить.
Цитата(Anjuta)
Muha, родная, неужели я снова вижу твоего очаровательного лягушонка, как же я соскучилась по нему и по самым лучшим в мире ручкам Valentina
Anjuta: и неговори, я сама соскучилась
кошкагуляющаяпо
11.11.2005, 2:03
Цитата(Мудрая Света)
Валентин, Anjuta, muha
Спасибо
Очень приятно.
Будете смеяться, но у меня аватарка с моего компьютера не закачивается
. Придется по ссылке настраивать.
у меня тоже пока почему то не вышло...
но тебе огромное спасибо - за родные лица на новом форуме и за его совершенствование
а уменя получилось!
ура!!!
Мудрая Света
11.11.2005, 2:13
Спасибо за слова
Завтра попробую что-нибудь изменить в своей картинке, может тогда закачается.
Мудрая Света
11.11.2005, 2:16
Уря! Нашла проблему - исправила и моя аватарка тоже добавилась
узнаем
девочки!! для того чтоб вставить аватар его надо уменьшить. кто не умеет уменьшать пишите мне
Valentin
11.11.2005, 2:26
Размер аватар должен быть не больше, чем 100 на 100 пикселей
Valentin
11.11.2005, 10:16
Да, было 80 на 80. Сейчас кое-что отредактировали. Теперь 100 на 100
[b]
неа, у меня пишт не больше 80...уже опробывала
Valentin
11.11.2005, 10:37
А теперь?!!
ага, теперь работает!!
[size=18]для того чтоб загрузить аватар на новом форуме. заходим в свой профиль, спускаемся вниз к загрузке аватара. нажимаем на кнопку brows и указываем адресс аватора в вашем компютере. если не сохранено на компе, заходим на старый форум, кликаем по своему аватору правой мышкой и сохраняем его у себя в компютере в какой либо папке.
ну а оттуда потом грузьм на форум как сказано выше. если аватар большой и вы не умеете уменьшать, пишите мне в личку свое мыло и ник. я уменьшу и кину вам на мыло, а оттуда сохраните его к себе в комп и загрузите на форуме.
кошкагуляющаяпо
11.11.2005, 11:15
сейчас проверю получилось ли у меня
получилось!!! правда его теперь можно увеличить чуток...тебе кинуть увеличеный немного?
кошкагуляющаяпо
11.11.2005, 12:54
Цитата(muha)
получилось!!! правда его теперь можно увеличить чуток...тебе кинуть увеличеный немного?
так ты же написала как сделать :P
кошкагуляющаяпо
11.11.2005, 13:04
Цитата(muha)
кинуть - мой не проходит... он больше 100х100
так ты разве не получила?
лови
NatS
[size=18]
мвло того что ты теперь натс,так еще и аватар такой вкусный,прям съесть тебя хочется!
[quote=Anny]NatS
[size=18]
мвло того что ты теперь натс,так еще и аватар такой вкусный,прям съесть тебя хочется
Цитата(кошкагуляющаяпо)
Цитата(muha)
так ты же написала как сделать :P
ты решила аватар поменять?
старый не вставляется? кидай мне в личку свой ник и пароль я тебе вставлю старый. пароль можеш потом поменять.
кстати это ко вем относиться. кто хочет вставить старый аватар с форума и не может.
Тигрушка
13.11.2005, 2:58
ааааааааааа!!!!! я тормозёнок!!!!!!!!! плакала, что смайликов у меня мало!
оказ-ся надо полностью страницу открыть, чтоб они все появились
Nekotyanka
13.11.2005, 15:22
Ба! Знакомые все лица!!!! Наконец-то можно как-то идентифицировать друг друга!
Привет девочки!
А как где я могу загрузить себе аватор, я не могу найти ячейку для него
[b]если хочеш аватар со старого форума напиши мне в личку свой ник и пароль, я тебе загружу-его еше уменьшить надо.
если хочеш новый, то зайди в профиль, там внизу аватарная.
А почему такие параметры,маленькие на аватор?
Valentin
15.11.2005, 0:01
А куда больше?!! Это же не фотогаллерея. 100 на 100 достаточно распространенный стандарт.
Valentin,ну не так уж легко найти аватор объёмом не более 6 кб. Все аваторы что мне нравяться они больше 6 кб.
Gozzi, Valentin
Вот, вот и я о том же!!! Все мои Анжелины Джоли примерно весят 10-12 кб и размером всего 100*100 и меньше есть , а вот весом меньше нету и видите что получилось когда ее Ритуля мне уменьшила (спасибо ей огромное за это) , ничего не видно!!! Может прибавим пару килограммов-то??
Valentin
15.11.2005, 12:24
Несмотря на то, что написано, форум, по-моему принимает более тяжелые фотки. Главное, чтоб размер был соблюден. Попробуйте
Valentin
Пробывали, знаем..))))) На самом деле, сколько я не грузила разные аватары с прошлого форума, ни один он мне не принял, и все время говорил, что не должны превышать 6 кб
Valentin
15.11.2005, 12:52
Попробуйте загрузить себе мой аватар. Просто, на минутку, чтобы посмотреть, загружается или нет. Он 13Кб. Да и Ваш немножко больше 6…
Valentin, так может можно, чуточку увеличить, а то 6 кб, маловато??????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.