Цитата(kaslik86 @ 5.12.2006, 23:36)
А почему работать не идешь? почему не найдешь себе занятие какое-нибудь? хобби - на нем тоже можно зарабатывать. Общая неудовлетворенность своей жизнью...
а зачем его закармиливала? пыталась привязать к себе едой? смотри на вещи глубже, не на поверхности решение, поэтому и я написала - подумай. говоришь ни в чем отказать тебе не может и тут же говоришь что как это можно хотеть? не позволяешь себя любить? с такими мыслями мужа легко потерять. а насчет прихотей... видимо он так же пытается вещами привязать тебя. два неуверенных в себе человека.
не худая была... ну тут мама постаралась скорее всего, но насколько видно по фоткам- лишнего веса было не очень много - а ты находила отговорки чтобы не худеть... или они сами находились.
но уж если твоя мама взялась за голову - то и тебе пора.
Ну вот мне, если честно, только работать и осталось. Лодырь я по натуре, да и ещё если работать пойду, то степендию отберут. А по мне так лучше получать степендию, чем за те же деньги пахать целый день без профессии.
Не, на счёт "закармливала", я бы так не сказала. У нас обоих тяжёлый периуд в жизни. Он со своей бывшей женой всё никак не разберётся, пашет по 11 часов в сутки, спит по 3-4 часа, сестра концерты устраивает, отчим как выпьет - начинает на него косяки гнать, а заодно и на мать, плюс ещё приписывает ему смерть брата, которая к нему ни малейшего отношения не имеет; жилья своего нет и ещё куча всяких мелочей, которые в сумме отбивают напрочь желание жить. Ну надо же хоть как-то порадовать человека. Мне днём заняться нечем, пока он на работе, так я и стряпала. Ну и лопала, соответственно.
И с его стороны то же самое. Он видит, что у меня с родственниками проблемы, что учёбу выбрала себе совсем бесполезную, которая мне просто как хобби, а работать я всё равно по профессии не смогу, видит, что за него переживаю...
Я не хочу привязывать его к себе каким бы то ни было образом. Тем более таким.
Я не знаю. о чём я думала, когда поправлялась, да и не замечала этого особенно, пока не перестала влазить в любимые джинсы. Теперь понимаю, насколько всё серьёзно, и мне страшно, честно. Не потому, что он от меня уйдёт (этого я не боюсь. Ну, или боюсь, но никогда не признаюсь в этом даже самой себе), а потому, что совсем не могу держать себя в руках.
А на счёт худеть... У меня не сила воли, а пластелин. Не могу я на диетах сидеть. Эгоистка по натуре. Жалко мне себя-любимую голодом морить.