Цитата(Ankiwa @ 14.12.2006, 18:58)
Приветы всем!!!!!!!!!!!!! Я тут новенькая, хочу разобраться в себе и может быть помочь кому нибудь?))
немного о себе:
Студенка, симпатичная, может даже красивая, но уменя занижанная самооценка ...
Живу с мамой, братом, его женой и их ребенком. А еще с 2мя собаками, котом и рыбками)) Такая вот большая семья) Да, собаки и кот мои)) Такие лапы!!!
Милая красавица-студентка!
Вернее - наверное уже не студентка, но все равно красавица, и уже -с адекватной самооценкой!
Из того, что Вы о себе написали в тре строчках. столь многое можно понять:)
ВЫ - любите животных! Респект! Значит - Ваше сердце полно любви и открыто для нее же. А потому - ЛЮБВИ Вам!:)
Вы умеете играть в шахматыыыы!Браво! Посадите меня за шахматный стол и Ваша самооценка взлетит до небес! Я не могу запомнить даже названия фигур, это правда.. А значит ВЫ УМНЫ! И не просто умны, а еще и обладаете логическим мышлением! А такие девушки - ценные штучки. Потому как - при развитой логике она мужчину обижать не будет. И даже наоборот - станет ему помогать. Ураааааааааааа! И не только мужчину, а и бабушку, и деточку..
Сердце, полное любви и ум.. ДОБРОТА+УМ=УСПЕХ
Женский успех. Социальный успех. Детский успех. Потому что малыш, который у Вас родится, будет расти в добре, с умом используемым..
Респект! Цените себя!