Всем, привет! Не нашла на форуме ничего про сны, и как их понимать. Может плохо искала...Если подобная тема уже существует, перенисите меня туда, пожалуйста
Сегодня приснился очень неприятный и очень реалистичный сон. До сих пор холодок в душе.
Толкование сна через поисковики в интернете получилось очень скудным и непонятным. Девочки, помогите, кто разбирается, пожалуйста! На душе, ужас как, скверно!
Сон:
мой любимый рассказал мне,где, когда и как изменил. Я не поверила, сказала, что не может такого быть, начала рыдать. Он предоставил докозательства: показал номер телефона девушки в записной книжке моб.тела, переписку смсками, сказал как зовут, (вроде даже фото показал,хотя плохо помню показывал ли, но как она выглядит помню точно!). Сначала было двоякое ощущение: боль, и вера в то, что всеэто неправда. Потом, он начал себя вести так будто это не имеет никакого значения, стал разговаривать со мной о делах, бытовых вопросах...А я все ревела. В конце-концов я позвонила старому другу (у нас пробегала искра... не одна, очень давно) и договорилась о встрече с намереньем переспать с ним - отомстить той же монетой своему МЧ. Но встретиться не успела, прозвенел будильник.
Я проснулась в ужасе! А рядом лежал и мирно посапывал мой любимый. В рсстроенных чувствах ушла на работу. По тел позже спросила его (МЧ), что ему сегодня снилось. Сказал, что какие-то драки, разборки, вобщем муть, и что он плохо спал.
Я понимаю, что ничего такого страшного, как смерть, болезни, катострофы не приснилось, и пусть кто-то вздохнет, мол, мне б твои проблемы. Но у меня до сих пор такое состояние....... даже не от содержания сна, а от того с каким камнем на сердце проснулась, аж задыхалась.
Помогите, кто что знает и думает!