Ряженка, а у вас этого не было вообще ни разу? Или все-таки он однажды кончил тебе в ротик?
Просто если это уже было, то, возможно, ему не очень понравилось, как именно это произошло, как ты повела себя после этого (ну, например, сплюнула или сразу убежала в ванную..)
А если вообще ни разу, то скорее всего, он просто не знает, готова ли ты к этому, хочешь ли и не обидит ли он тебя этим..
У нас с любимым тоже было нечто похожее поначалу, только я не считала это проблемой. Я чувствовала,что он очень хотел кончить мне в ротик, но не знал, как я к этому отнесусь, и при оральном сексе он не доводил "дело до конца", старался сменить позу и пр и пр.. Но я дала ему понять, что абсолютно не против этого, а наоборот очень Хочу, хочу ощутить его вкус!. Я не выводила его специально на откровенный разговор, просто во время очередного орального секса я ТА-АК показала ему свои желания
что он все понял, почувствовал! И это было незабываемо для нас обоих!!
Собственно, и сейчас мы кучу удовольствия получаем от орального секса, но то был первый раз, а он всегда особенный! Мы позже как-то говорили с ним на эту тему, и он сказл, что действительно поначалу не знал, готова ли я к тому, чтобы он кончил мне в ротик, боялся, вдруг обидит. Но когда почувствовал, что наши желания совпадают
был на седьмом небе от блаженства!
Тк что,Ряженка, я считаю тебе нужно поговорить с любимым, или просто та-ак показать ему свои желания, что он и без слов все поймет!
Удачи! А самое главное, взаимопонимания вам и доверия!