Ой, наконец я сюда добралась!
Не, не тока со встречи (уже позавчера было), а просто инета не было, муж пока на встрече была, все просидел
Короче, было супер!
И хотя я есть тока на одной фотке
, а на другой у меня вместо головы цветок,
чудесная Экибана
все равно фотки сууупер!
кстати, Никто не написал как снимались фоты.
1. Как всегда я сказала: давайте пока мы все нормальные.
2. Там Где Дункель (все время хочецца назвать ВарКрафт... Хотя к игре я имею слабое отношение - тока как желательница застрелисть иногда своего мужа когда он режется за компом
) - это мы его фоткали 3 раза и каждый раз с новой тарелкой (у него был шведский стол). Ты уж извини что секреты раскрываю. Ну вот. Он очень прикольный, нас всех веселил. И Сова конешно же, Олесенька
3. А дальше идет наша как раз Совушка. Я слышала краем уха как она Натульчику шепчет такая
: ну сфоткай меня, сфоткай, а то меня никак никому не удается без бокала застать
Вот на всех фотках поэтому она БЕЗ
А вообще модер у нас супер, оказывается! весеееелая!!!!
4. А кто это МЧ там в конце? я уже ушла наверно, наверно это ПрЫнц и есть?
Вооот. Посидели и правда супер...
А еще для меня кора была как я их опознавала: я ж никого до этого не видела особо, все секси-попку высматривала, по фотке ее надеялась узнать, но ее так и не было
Ну так вот, я все опоздать боялась, а приехала в результате аж без 15-ти 6 . а встреча в 6 на Новокузнецкой в центре зала.
ну я хожу там, хожу, а народу там встречается море, как всегда в метро. Думаю: ну как я их узнаю??? (+Даже если по фоткам, ну не поп попам же!!!! в конце-концов!) во дуреха, даже ведь и телефона нет с собой. Подошла к одним девчонкам: вы с форума, спрашиваю. оНи: нет, засмеялись. Лано. Ходила я так ходила, подслушивала-подслушивала разговоры,
надеялась слова знакомые услышать: красотуля там, форум, прополис гелиант, целлюлит, ники в конце-концов - и ничего. Ну думаю, надо в след.раз какие-то опознавательные знаки придумывать: ну журнал там, или красная тряпочка, . или Прополис гелиант в руке...
или антицеллюлитный массажер...
Лано. шутки-шутками, а центр зала большооой, и колонны, колонны... и народу много, и все кого-то ждут... А времени-то уже и 6.15... ну думаю, все, никто не пришел. а на меня уже некоторые поглядывают... парень один около стеночки стоит, другой ходит такой пушистый(кудрявый он был), улыбается. Ну думаю, не буду же я к мужикам подходить, подумают еще домагивается
А мне самой уже смешно стало, что я так подслушмваю и так глупо туда-сюда шныряю, я и сама улыбаюсь.
В конце-концов Натульчик появилась, смотрю - лицо знакомое. Ну я и угадала, ура! Уже одна девочка есть, слава богу!
А тут и парень от стеночки оторвался - оказался Дункель
А тот пушистый не наш оказался
Видимо просто заигрывал, лыбился
Вот. Потом уже и Лисичка подошла, тоже аткая прикольная... Мы ей когда звонили, она якобы: на машине еду. Приезжает, мы ее спрашиваем: где машину бросила? Она: да, она не моя была!
Мол какая разница
А вообще все классненькие такие! мне понравилось, так что давайте в след.раз побольше народу собирайтесь!