Я считаю, что надо идти обязательно!Если настроение на нуле, надо его создавать себе, поднимать изо всех сил!Постараться отключить все негативные мысли, проблемы.Просто расслабиться и отдохнуть!!!Ведь вы работали целый год и точно это заслужили
)) А если сидеть дома и грустить- так и до депрессии недалеко. А это дело затягивает-стоит только позволить этой заразе в вас заползти, как она расправит в вас свои щупальца и начнёт душить!Ни в коем случае нельзя допускать её близко к себе!!!! Как только чувствуете тоску, сразу гоните её прочь
, скажите себе: Я сильная, я справлюсь, не смотря ни на что!!!!! расправьте плечи, улыбнитесь сами себе!Аутотренинг- могучая штука!!!Работает!!Проверено неоднократно!Как бы тяжело ни было на душе, надо собрать все оставшиеся силы, сжать кулакии внушить себе, что ВСЁ БУДЕТХОРОШО!!! главное- поверить в это! Ничего, случаются в жизни очень трудные и неприятные моменты, но это ЖИЗНЬ, и надо жить дальше, как? это каждый выбирает сам для себя. Можно сидеть , плакать и жалеть себя, мол вот я такая несчастная, никому не нужна... а можно выжать из всех неприятностей только положительное и с ним шагать дальше.главное-выше нос! Удачи вам и новогоднего настроения!!!