Цитата(пуська @ 29.12.2006, 13:16)
Незнаю что делать мой парень постоянно меня ревнует ( живем мы вместе 1.5 года )
Тут решать только тебе, но я согласна с девочками, если он тебя ударил, то это не последний раз. Проверено...
У меня сейчас мой может мне сказать не очень лестные слова, потом извиняется, раньше тоже такого не было.
Но я знаю что у него это стресс, и это пройдет. А если нет ...я морально уже готова от него уйти.
Чем больше терпишь, тем сложее уйти.
Мой тебе совет, морально подготовься уйти от него, а дальше посмотри что будет.
Если что пиши-будем помогать своим опытом и советами.
А если узнаешь ответ почему отношения с годами меняются- пиши, я тоже хочу это знать
Ой, вообще больная тема. Пишу-пишу...и...одни эмоции :(
Знаю, что терпеть нельзя. И никогда не знаешь что будет завтра.
Я со своим очень ласковая и нежная. А он изменился. (вместе 1 год 9 мес-это наверное кризис )))))) Мой вывод- чем больше мы их любим и лелеем тем хуже нам самим.
Недавно сказала своему что ухожу от него. Плачу, не хочу, а терпеть больше не могу.
Вроде начал меняться, что будет дальше-время покажет.
Может и тебе измениться и показать что ты не только белая и пушистая. Хотя может и не надо ....раз он бьет тебя
4
скопировали своему твой пост. Вот его ответ. Надеюсь ответ мой не увидит...
Я:
Незнаю что делать мой парень постоянно меня ревнует ( живем мы вместе 1.5 года ) весли что не так постоянно обзывает унижает иногда и бьёт .знает что я его люблю и издевается до того как жили вместе све было по другому и некогда не просит прощенья а делает действиями затягивает в постель и я таю уже устала от такого обращенияя и бросить его не могу как приколдовал меня посоветуйте как себя вести с таким человеком ведь он был хорошим заботливым и любящим
Я:
что ей делать?
ОН:
расстаться с ним