Полная версия этой страницы:
Когда мне плохо,я....
Когда нам плохо, плохое настроение, нелады с дорогими нам людьми, плохая погода и и так куча всего, мы сами пытаемся спасти себя из этой ситуации.Какие у вас методы спасения?
Я например включаю веселую музыку, пою, танцую, шопинг, лазю по нашему форуму....
Lili Kitsune
6.1.2007, 12:01
А я начинаю заниматься чем-нибудь полезным, причем по возможности взахлеб. Главное не сидеть на месте и не тратить силы на ерунду.
А я позволяю себе поплакать... Со слезами вся хрень выходит, становится легко и спокойно. Можно иногда позволить себе быть слабой...
Шопинг, ну хотя мелочь, но куплю
А с недавнего времени форум. Ну очень мне тут нравится
Музыка, добрая и смешная книжка, добрый и смешной фильм и позвонить маме
Или какой-нибудь старый добрый фильм, стопудово поднимающий настроение, или уборка. Не знаю почему, но хорошая уборка в квартире поднимает мне настроение.
Спасаюсь так же как Буржуйка, в основном с помощью музыки.
А еще звоню подруге, она умело меня встряхивает словесно...потом вытаскивает из дома и мы идем куда-нибудь развлекаться
а я не спасаюсь никак - хандрю и позволяю себе хандрить. Главное - недолго. Иначе все равно потом вылезет в самый ненужный момент.
Мальвина
21.1.2007, 17:52
Я мою голову! Очень помогает. А если начинается затяжная депрессия, то конечно иду по магазинам или меняю что-то во внешности. А ещё когда хандрит можно Донцову почитать, здорово настроение повышает!
KarolInka
22.1.2007, 17:53
когда ум еня вылазиет такая гадость, я стараюсь первое время остаться наедине с самой собой, поплкаться, послоняться по квартире, позаниматься чем-нить бесполезным. потом беру себя в руки!
делаю себе всякие процедурки, хоже по салонам, магазинам. потом усиленно развлекаюсь. вся программа укладывается в 2-3 дня. и как рукой сняло!!
а я, а я, сразу в ванну, т.к. я рак по гороскопу,меня всегда вода успокаивает................
Цитата(Yfnecz @ 26.1.2007, 15:42)
а я, а я, сразу в ванну, т.к. я рак по гороскопу,меня всегда вода успокаивает................
вот и я так же
Только сначала могу включить какую-нить лирическую музыку, посмотреть фильм романтичный, чтоб в конце поплакать можно было, потом заваливаюсь в ванну и там просто лежу и не думаю ни о чем. Просто позволяю эмоциям выйти наружу. Так легче
Elenchik
14.2.2007, 13:25
Цитата(Молния @ 6.1.2007, 22:41)
А я позволяю себе поплакать...
Да,я тоже.. Хоть многие и говорят,что надо быть сильной,но слезы полезны даже мужчинам - доказано,что у мужчин от того,что они все держат в себе,больше процент заболеваний сердечно-сосудистой системы и т.п. Да и легче намного сразу становится на душе. А еще я читала где-то,что в слезах вещество находится,которое вызывает положительные эмоции,успокаивает,ну что-то вроде этого..
Лимончик
16.2.2007, 17:54
А я встречаюсь с друзьями, стараюсь поменьше дома сидеть.... Общество лечит!
Lubov1973
12.4.2007, 10:09
Бью посуду, а еще реву, реву........А потом жду кто и когда меня успокоит
Виктория Р
18.5.2007, 22:55
Приветик!
Иногда позволяю себе всплакнуть, иногда начинаю "генералить" (генеральную уборку делаю) - такой выход энергии и с пользой для семьи, иногда балую себя- ванна душистая, хорошая музыка, вякие масочки, шоппинг опять же.
Спасает полная занятость чем-либо)
Если нет возможности сбежать из дома - чуток слёз, а потом ванна с пеной и свечами - убивает отрицательную энергию.. .. Если есть возможность - летом - гоняю на велике по лесу, а зимой горные лыжи и прорубь. Это моё спасение от всего горького ...
ИнессаЗайцева
21.2.2012, 17:26
Стараюсь отвлечься, занимаюсь своими любимыми цветами, они удивительно успокаивают и поднимают настроение. Еще, по принципу: "Хочешь навести порядок в душе своей, убери жилище свое", я начинаю все раскладывать по местам. Прочитала где-то, что по фен-шуй надо найти 27 ненужных вещей и выбросить. Беру пакет и обхожу квартиру, в пакет летят: пустые флакончики, баночки, газеты и журналы ненужные, пакеты от колготок, фантики от конфет, да вообщим всякая ерунда, захламляющая мое жизненное пространство. И, о чудо, на душе становится спокойно, светло, настроение отличное!
Цитата(ИнессаЗайцева @ 21.2.2012, 18:26)
надо найти 27 ненужных вещей и выбросить.
Интересный способ!
Уборка, действительно, прекрасно исправляет настроение и создает ощущение какой-то гармонии...
ИнессаЗайцева
22.2.2012, 13:40
Ну да! Легко, просто, полезно и результат на лицо. И дальше, с улыбкой по жизни!
Цитата(ИнессаЗайцева @ 22.2.2012, 14:40)
Ну да! Легко, просто, полезно и результат на лицо. И дальше, с улыбкой по жизни!
Да-да!
А вообще, еще море способов знаю - форум наш почитать, спортом позаниматься, песенки позитивные послушать, аффирмации поповторять, задуматься немного о том, сколько в жизни благословений, понять какя я счастливая - и плохое настроение улетучивается, прогуляться, если погода солнечная, немного поспать даже помогает
а еще всякие девчачьи процедуры в ванной - на пару часов
Цитата(ИнессаЗайцева @ 21.2.2012, 18:26)
Прочитала где-то, что по фен-шуй надо найти 27 ненужных вещей и выбросить.
интересный метод! если я злая, то иду заниматься домашними делами. Мою посуду, убираю, готовлю кушать. обычно через минут 15 уже забываю о плохом настроении.
а если просто грустно, устала или в депрессии, то слушаю любимую музыку, читаю книжку или иду в ванну. кстати, иногда очень люблю совмещать все эти 3 занятия.
veronicjka
6.11.2013, 20:55
меня спасает шопинг
я ем сладкое и дышу воздухом на улице и все это в одиночестве, так быстрее успокаиваюсь
Цитата(anikina @ 11.7.2014, 22:43)
я ем сладкое и дышу воздухом на улице и все это в одиночестве, так быстрее успокаиваюсь
А мне наоборот - одиночество противопоказано, когда мне плохо. Я буду ходить и себя растравливать и накручивать, загоняя сама себя все глубже в свое несчастье. Поэтому - я иду к друзьям. Или друзья идут ко мне. Благо, они у меня такие, что даже ночью - если сильно припрет - до моих зеленей доберутся меня утешать!) На крайний случай - помогает перечитать любимую книжку - там ты тоже уже не один, погружаясь в события чужих жизней. Но это надо, чтобы книжка была и правда любимая, способная подхватить и унести, и чтобы потом сразу лечь спать, а желательно - вырубиться прямо в эту книжку, чтобы не дать рефлексии ни единого шанса))
АнастасияВард
2.7.2015, 9:56
читаю книги, чтобы отвлечься.
MariamNovitskaya
6.7.2015, 23:57
А я зову подругу с винишком...
svetsolntsa
18.7.2015, 20:39
Когда плохо всегда слушаю музыку, от этого душа расцветает
Мария-Мария
31.8.2015, 14:27
Когда мне плохо я иду в салон красоты. Я иду в салон красоты в своём Красногорске. и всё. я расслаблюсь, я выкидываю из головы проблемы. я свободна. я красива. я могу действовать дальше. я думаю - салоны красоты это центры медитации, которые очищают сознание. советую всем. главное чтобы центр был хорошим!
На меня в последнее время давит большое количество вещей в моей комнате и минимум раз в месяц делаю ревизию шкафа и различных ненужных штук и отдаю тому, кто больше в этом нуждается.
dmsamoilov
9.7.2016, 15:44
Ем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.