Приветик дорогие Форумчане!!!! Я новенькая среди вас, прошу принять меня в свои ряды, мне так важно быть среди вас, потому что именно вы мне дали реальную возможность подумать над тем, как мне дальше жить с моими килограммами.... Я решила бороться с ними снова!!!!
Знаете, как я сейчас рада тому, что чисто случайно нашла этот сайт, потому что уже отчаялась что-либо предпринемать. А вы....вы все такие борющиеся....что мне тоже захотелось начать все занаво.... И я хочу верить в то, что у меня все получится. Надежда - это все, что у меня есть на данный момент.
Моя истории обыкновенна: росла, ни о чем не думала....и тут бах....оказывается все плохо, настолько, что душа болит и плачет. Причем росла я стройным ребенком, а что случилось со мной 1,5 года назад я не знаю.... Я в растерянности.... Ну, предствавьте себе, я за какой-то 1 год набрала в весе порядка 11 кило....не хило, да? При моем росте 167 см....согласитесь 64 кг - это много.... Тем более, что все стали это замечать. Я все перевожу в легкую шутку, но так больше не могу, потому что на самом деле мне оооочень обидно. Во всем что со мной происходит конечно виновата я. Как мне привести себя в норму???? Как это сделать???? Я не знаю.... Садилась на различные диеты....это такая тяжба....но я опять сяду!!!! Я строго решила, что так больше нельзя....нельзя относится к себе так пренебрежительно!!!! Решила, что хватит себя жалеть!!!!
А вот...еще забыла спросить....как я могу установить "линеечку"????
Подскажите, пожалуста, буду оооочень признательна!!!!
Привет! добро пожаловать в красотули!
У тебя все получится! Это точно.
что касается диет, не нужно издеваться над своим организмом.. к тому же не раз сказано, что после стресса, от голодания, организм восполняет запасы.. да и на черный день тоже. прибавляется в два раза больше. Оно тебе надо?
Хочешь оставаться стройной и красивой, нужно питаться правильно всю жизнь.
Что касается плана, можно начать считать калории, многим помогает + занятия физкультурой активные.. благо сайт у нас отличный!
А линеечку, видишь у меня.. нажми на нее и дальше выбирай себе.
Если хочешь другую, которая показывает кг которые сбросила. то нажми на линеечку любой другой девочки )
там получишь ссылочку, дальше копируем ее в личные данные - подпись. обновляем. ура) мы счастливые обладатели линеечки ))
Успехов!!
Приветик!
Прибежала познакомиться!
Вливайся в ряды худеющих и стройнеющих! Тебе в этом с удовольствием помогут, тем более, худеть вместе легче и приятнее!
Постепенно это станет нормой жизни и сила воли появится и чувствовать будешь, от чего худеешь, от чего нет, главное - не бросить это дело, несмотря на кажущиеся неудачи. Главное, у тебя есть желание, а все остальное приложится!
Счастливенько!
Привет! С дневничком!
Всем вместе худеть и правда легче! Удачки тебе и заходи в гости!
Девченки привет всем еще раз!!!! Оооочень рада слышать вас!!!! Всем спасибо за поддержку!!!! Сейчас я в ней нуждаюсь, как никогда ранее!!!!
Наташа, привет!!!!!
Во-первых, прекрати с собой бороться! Нужно полюбить себя! (как это ни банально звучит...)
Конечно, 11 кг за год - это много. Но твои параметры - это не криминал! Есть тут такие девочки, которые и по 47кг скидывают...
Для начала, надо понять почему ты так резко начала толстеть. Во-вторых, и в самых главных, необходимо начать перестраивать свой организм на здоровый образ жизни. А килограммы уйдут сами собой. Не надо заниматься похуданием, надо просто жить правильно и следить за весом, взвешиваясь раз в неделю. А снижение веса будет одним из показателей оздоровления. Но не единственным. Рекомендую следить еще и за объемами. А еще сделай фотку ДО. Пока просто для себя (если стесняешься вывесить здесь).
В общем, опиши что и как ты кушаешь, какая физическая активность, какие есть проблемы (с желудком, пищеварением, целлюлит и т.п....)
Ну и составь план действий, а если нужна помощь - обращайся!
Добро пожаловать!
Цитата(Zhena @ 9.1.2007, 12:36)
Наташа, привет!!!!!
Во-первых, прекрати с собой бороться! Нужно полюбить себя! (как это ни банально звучит...)
Конечно, 11 кг за год - это много. Но твои параметры - это не криминал! Есть тут такие девочки, которые и по 47кг скидывают...
Заяц, это уже скоро притчей во языцах будет=)
и чего я вечно крайний?=)
ну было дело=)ну да
Zhena
Приветик!!!! ТЫ знаешь я долго думала над тем, почему я так набрала в весе....тот год был у меня сложный....эмоционально сложный. Было много срывов из-за учебы. Меня родители отдали в спец. школу с техн. уклоном. Мне было оооочень сложно адаптироваться. Было много слез....соответственно я все время была в стрессовом состоянии....и много ела. Это ужасно!!!! Вспоминать даже не хочу.
Я понимаю, что одной диетой тут все не решить. Понимаю, что все нужно делать в комплексе. Но у меня просто нету времени на....допустим....тренажерный зал. Да и средств особых нету, потому что на данный момент я полностью завишу от родителей, а просить у них не хочу.
А вот насчет проблем с желудком, пищеварением....и тому подобным....у меня нет ничего такого. Я вот боюсь не правильно что-либо сделать и тем самым навредить своему организму. Хотя иногда наступают такие моменты, когда уже на все наплевать....просто хочется добиться цели.
Плана действий пока нету. Нууу.....то, что я села сегодня на гречку не считаю за план. Ты можешь мне что-либо посоветовать???? Буду оооочень признательна.
Epika
Каллории считать....это хорошо....на мой взгляд. Что вообще нужно для уменьшения не только килограммов, но и объемов тела, жира в теле????
Lastochka
Неудачи....такая плохая штука. Они меня конкретно косят. Стараюсь конечно быть проще в плане их, но....иногда не получается. И вот в эти моменты наступает "хана диете", приходится начинать заново.
Хотелось бы узнать вот что.... А вот, когда худеешь, что происходит с кожей? Слышала, что она обвисает.....это правда???? Если - да, то как с этим бороться?
я занимаюсь физкультурой, дома.. сама. и ничего, помогает.
не хочешь навредить организму, то не садись на бессмысленные диеты!
Что бы быть красивой и стройной, необходимо, всю жизнь питаться нормально. а не пару недель, а потом набрасываться на еду.
подсчет калорий, не которым девочкам очень помогал избавиться от кг, от лишнего жира.
Машуня Ты не крайняя, ты показательная!
Мы тебя всем форумом будем на площадях показывать!
А если есть чего, а чего бы не показать!
НаташаСовет номер раз - слезай с гречи! Переходи на здоровое питание. Ешь 5 раз в день. Побольше овощей и фруктов. Исключить майонез, кетчуп. Никаких сахарозаменителей, исключить сладкое (На первых порах. Но если очень захочется - можно долку черного шоколада.) Как минимум раз в неделю разгрузочный день (Хоть на той же самой гречке....)
По поводу физ. нагрузок. Расскажу о себе (хоть это и нескромно). Мне 27 лет. Я замужем (читай, хозяйка дома), работаю днем, а вечером учусь в институте. При всем при этом я жуткая лентяйка. Но я умудряюсь позаниматься спортом 2 раза в неделю по часу. И не в спорт зале, а дома, по диску (уж 100 рублей на диск можно у родителей попросить). К тому же, покруть обруч вечерком минут 15, а с утра 5 минут на упражнения на пресс и ноги выделить можно при любой занятости!!!!
Обертывание можно поделать самостоятельно, массаж ваккумный... - все это делается ДОМА без особых затрат!!!!!!
А сколько тебе лет, откуда ты... Напиши побольше о себе.
И главный совет - походи по сайту и по форуму. Ты найдешь много интересных статеек.
Да вообще, физкультура!!! вот панацея от всех лишних кг!
ЗЫ Кстати, если будешь худеть правильно (читай, вести здоровый образ жизни), а также, делать массажики и обертывания - обвисшая кожа тебе не грозит!
Цитата(natal'ka @ 9.1.2007, 13:09)
Хотелось бы узнать вот что.... А вот, когда худеешь, что происходит с кожей? Слышала, что она обвисает.....это правда???? Если - да, то как с этим бороться?
Правду говорят про кожу, но это касается только таких придуроков как я=) которые по 47 кг сбрасывают=)
а до 20 кг это не случится, но все равно лучше массажики, крема и ванны.
а моя кожа очень подтянулась после массажа. очень очень.
Цитата(Zhena @ 9.1.2007, 13:17)
Машуня Ты не крайняя, ты показательная!
Мы тебя всем форумом будем на площадях показывать!
А если есть чего, а чего бы не показать!
=)
ну ты блин сказала=) на прощадях=)
Вот так вот опять.... Наелась называется....
Девченки, как вы справляетесь со своим желудком после 6-ти часов???? У меня он просто ныть начинает....оооочень сильно. Я вот думаю, что мне делать с этим.....
natal'ka
10.1.2007, 20:23
Zhena
Я из Киргизии. Сейчас мне 19 лет....да....уже 19 лет. Я думаю, что если начать менять все сейчас, то возможно не все еще потеряно. Хочу, чтобы жизнь моя обрела реальный смысл, чтобы было чему и кому радоваться. У меня такое чувство, что если человек сам себе не нравится, то почему он должен понравиться другим....поэтому хочу прежде всего понравиться самой себе.
Цитата
У меня такое чувство, что если человек сам себе не нравится, то почему он должен понравиться другим....поэтому хочу прежде всего понравиться самой себе.
Вот это правильно!
А справляться с голодом после 6 поможет обезжиренный кефрчик. Пей его маленткими глотками, и после пол стакана почуствуешь настоящую сытость! Можно спасаться фруктиками...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.