[b][color=#000099][quote][size=2]
Приветики))))А вы меня уже возможно и зыбыли,но ни чего,постараюсь о себе напомнить)))Я Kleodora,примерно пол года назад я вам изливала свою душу,мне было очень тяжело,пережила ужасное расставание с бывшим любимым,мои темы были"Проклята быть одна","Найти себя",ну так вот хочу выразить огромную благодарность всем,всем,всем,кто меня тащил из депрессии и не желании жить)))Как же мне помог этот сайт)))И ещё раз хочу выразить благодарность Валентину,который такой умничка,придумал для нас такую возможность обрести помощь и поддержку))))Я поняла,что всё что Бог в нашей жизни не делает,пусть это будет плохое или хорошее,не важно,абсолютно всёёёё к лучшему,ведь нам свыше посланы только те испытание,которые мы в силах пережить,а ещё поняла,что все свои 22 года я жила абсолютно не правильно,заморачивалась,страдала,нервничала,принимала всё близко к сердцу,всю свою нервную систему затопила,позволяла себе унижатся,прогибатся перед мужчинами,делать так как хочется им,на себя забивала,в отношениях с друзьями тоже самое,а потом меня торкнуло,а почему же это я,должна так себя вести?)))Сейчас я вообще не насилую свой мозг ни по какому поводу,если кто-то не хочет со мной строить отношения,дружить,общатся,да много чего,я с улыбкой отпускаю этого человека,предварительно конечно разобравшись в себе,в чём проблема и мне так хорошо)))"НЕ ДЕРЖИСЬ ЗА ТО ЧТО УХОДИТ,НЕ ПОТЕРЯЕШЬ ТО,ЧТО ПРИДЁТ)))Я научилась быть счастливой просто так,без всех,без причины,просто счастливаааааа Счастлива,что у меня есть ноги,у меня есть руки,я не голодная,мне есть,где жить,где спать,у меня есть родители,плохие,хорошие не важно,но они есть,у меня есть любимые и любящие друзья)))Я благодарна всем людям,которые встречались на моём жизненном пути,они были и плохие они были хорошие,не важно какие,каждый из них внёс в мою жизнь,как учитель урок и вклад)))Раньше я кляля судьбу,за всё что она мне приподнесла,всё время плакала,переживала,нервничала,а сейчас у меня всё по другому,я за всё благодарна своей судьбе и жизни)))Я многое поменяла в себе,мне было безумно трудно заново научится жить без любимого,да и вообще в тех условиях в которых я живу,я сама из себя сделала другого человека и мне нравится так жить,посмотрела на вещи другими глазами и мне вообще замечательно))))Теперь я иду по жизни с высоко поднятой головой и верю только в лучшее и в хорошее,всё в жизни моей есть,так же,как у всех,вся наша жизнь,это мгновенье,встречи,расставанья,взлёты,падения,полоса чёрная,полоса белая,всё будет ещё в этой жизни,надо все удары судьбы принимать с достоинствои и нагло смеятся в лицо проблемам)))Воть...Написала)))Я изменила себя,изменилась и заметила глобальные изменения в моей жизни,в лучшую сторону)))Всё в наших руках,хочешь быть счастливым,будь им)))Всем ещё раз большое спасибо,в том,что помогали поддерживали меня)))ВСЕМ УДАЧКИ)))ЦАЛУЮ НЕЖНЕНЬКО)))БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ)))