Полная версия этой страницы:
Jst MOON хватило бы воли!!!
Jst MOON
21.1.2007, 16:39
вот завела дневничек!!!надеюсь, что буду соблюдать все и следовать вашим советам, вообщем буду работать над собой, хотя это о4 сложно....я человек непоследовательный, и всегда все делаю всем наперекор!!такая я натура!!!но я буду из-за всех сил стараться))
RustleFleur
21.1.2007, 16:42
Приветик. с дневником тебя)
напиши о себе побольше) рост, вес.. )
Девочки знакомтесь! Подруга моя! Помогите ей обустроиться)))
tatianavirgo
21.1.2007, 17:20
Приветики!! Очень рады принять в свою красивую компанию!! Напиши подробненько, как тебя зовут, сколько лет, кг, см... и т.д. Всем наперекор - это зачем? Надо делать для себя!!! Напиши свои цели: чего ты хочешь достичь, как хочешь выглядеть? И если к цели пойдешь - обязательно своего добъешься!!!
удачки!!! Заходи в гости!
Она не совсем это хотела сказать, она не все делает наперекор, просто никого никогда не слушает!Никогда! Делает все по своему, а потом страдает! Причем сама это знает!
RustleFleur
21.1.2007, 17:27
Цитата(Ankiwa @ 21.1.2007, 17:24)
Она не совсем это хотела сказать, она не все делает наперекор, просто никого никогда не слушает!Никогда! Делает все по своему, а потом страдает! Причем сама это знает!
ну это как минимум немного глупо и странно.. ничего - изменим
tatianavirgo
21.1.2007, 17:29
Ничего, стоит только почитать дневнички и успехи девочек - здравый смысл возьмет свое!!! Мы перевоспитаем!!!
Ассолька
21.1.2007, 18:05
Да, добро пожаловать!
Обустраивайся здесь, пиши, читай. Поможем чем можем!
Да, кстати, меня зовут Оля...
Вика Засранка ты где пропадаешь!!!! Смотри у меня! Завтра уши надеру!!!! Ты собираешься худеть или как?!
Jst MOON
16.2.2007, 13:54
Цитата(Ankiwa @ 23.1.2007, 20:48)
Вика Засранка ты где пропадаешь!!!! Смотри у меня! Завтра уши надеру!!!! Ты собираешься худеть или как?!
Вот я вернулась....я решила....после месяца "пира живота" я все таки думаю надо худеть....
А ты, зайчонок мой, смотрю вообще супер выглядишь!!!!!!!
Как те только удается так бысто худеть)
Значит так в данный момент мое состояние критическое, у меня паника на самом деле была когда я только на весы встала!!!!!!!!!!!!мой рост 165 см, а вес....65 кг...
Да, да, Анютик, не пугайся, все так ужасно, сама в шоке была.....
Практически за месяц я набрала 5 кг!!!!!!это кошмарно!!!!!!!!!!(((((
Приветик, Вика!
Во-первых, отставь панику!
Ничего особо ужасного нет. Плохо, конечно, что набрала, но если захочешь, то они от тебя уйдут.
У меня рост 162, а вес был 75!
Так что не нужно убиваться, а нужно брать себя в руки.
Знаю, что ты советы не любишь, но не счиатй этио советом, просто приятное пожелание.
Забегай в гости.
Jst MOON
17.2.2007, 12:41
убиваться по каждому килограмму это действительно глупо и не серьезно, нужно с трезвой головой ко всему подходить, не так ли?!
Вот вчера я не ела, абсолютно ничего сладкого, только чай с двумя кубиками сахара пила, и не кушала белый хлеб!и уже похудела на кг!
каждое утро (в рассчете последний месяц!)вставая на весы, я видела одну и ту же цифру 65...
А сейчас медленно но верено это числа стремится к меньшинству!
А вот еще вчера одну диету из газетки выитала, там такие правила "кушать все что хочешь, но строго до двух часов дня" это если кто интересуется!
Здравствуй дорогая))) Я категорически против такой диеты! Кушать все что хочешь нельзя!!!! И на первых порах слишком трудно будет отказаться от пищи после 2.... Все равно вечером схомячишь что нить!!!
Попробуй для начала ограничить сладкое, мучное, мясное... А ну и конечно всякую гадость типа сникерсов и другой фигни даже в рот брать не смей!!!
насчет линейки нажимай на чью нить(НАПРИМЕР НА МОЮ) у тебя ссылка выскочить там создаешь линейку, и потом ее код копируешь в свою подпись!
Jst MOON
17.2.2007, 12:55
Спасиб за советки)
А я просто эту диету выложила, может кто-то заинтересуется!
А у меня вчерашняя диета состояла из того что я после 6 ниче не ела, вот уже первые изменения!
Просто я слегка расслабилась, ела по 200г мороженого каждый день часов в 10 вечера под какой нить романтический фильм...
вот и результат, а сейчас гороло болит и поэтому я его не кушаю...а от шоколадок меня уже тошнит...я переела наверное, и в макдоналдс уже месяц не ходила...с тобой последний раз!
А еще я слышала что перед каждым приемом пищи нужно пить стакан воды, ну или сколько влезет...потом меньше кушать хочется!)примем во внимание!
ЭХ... Викусик))) Тебя ак забавно читать! Я уже года 2 воду перед приемом пищи пью! первооткрыватель ты мой!
Jst MOON
17.2.2007, 15:29
Цитата(Ankiwa @ 17.2.2007, 13:41)
ЭХ... Викусик))) Тебя ак забавно читать! Я уже года 2 воду перед приемом пищи пью! первооткрыватель ты мой!
и я тебя люблю, котенок)
Желай мне худые ножки и тоненькую талию)
тогда все мужики попадают)))))
Jst MOON________хэллоу
меня зовут Эля... А где фотки?
Первое что уходит - это вода...Так что потерянное тобой - пока не жир.Но все равно приятно. мы тут живем без диет, есть тольк до 14 00 - это очень плохо! какой тогда будет имунитет?! Обмен веществ?! Кстати какие ты пьешь витаминки??? Забегай в гости!
Jst MOON
17.2.2007, 15:50
здравствуйте девушки, фотки будут позже, сейчас пока нет(
мне итак приятно, целый день по дому в миниюбке хожу)
витаминки....честно...я знаю-это плохо, но пока никакие, но в ближайшее время собираюсь купить себе, какие посоветуете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.