Здравствуйте, дорогие, худеющие форумчане!
В последнее время очень много суеты и разговоров ведется вокруг различных препаратов для похудения. На этом сайте подобная тема тоже уже была затронута. Но не смотря на то, что уже много сказано и написано, я решила еще раз начать этот "животрипещющий" разговор. На этот раз давайте побеседуем о МЕДЕЦИНСКОМ препарате МЕРИДИА.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ХОТЕЛОСЬ БЫ РАЗГОВОРА ПО СУЩЕСТВУ, А НЕ ИЗ РАЗРЯДА "ТАМ СКАЗАЛИ"..."ТАМ ПИСАЛИ"... ПОЖАЛУЙСТА, ТЕ, КТО НИ КОГДА НЕ ПРИНИМАЛ ЭТОТ ПРЕПАРАТ И СЛЫШАЛ О НЕМ ОТ СОСЕДОК И ПОДРУЖЕК, ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ГРОМКИХ ПРИЗЫВОВ. Не у всех есть сила воли и терепение для "сидения" на диетах. Я, например, как только сажусь на диету, от меня все окружающие разбегаются, так как я извожу их своим мерзким, вредным характером. ПРО ТО, ЧТО НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ БОЛЬШЕ СПОРТОМ, МЫ ТОЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ БУДЕМ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ФОРУМА.
ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ТЕХ, КТО ПРИНИМАЛ МЕРИДИЮ. ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, ПЛИЗ!!! НЕ ВАЖНО, НЕГАТИВНЫЙ ВАШ ОПЫТ, ИЛИ ПОЗИТИВНЫЙ, ПРОСТО РАССКАЖИТЕ О ТОМ, КАК ЭТО ПРОИСХОДИЛО У ВАС! НАВЕРНЯКА НАЙДУТСЯ И ТЕ, КТО СЕЙЧАС ХУДЕЕТ С МЕРИДИЕЙ. ВОТ И ПОНАБЛЮДАЕМ ЗА ТЕМ, КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕСС!!!
А начать тему хочу со своего сообщения, которое я выложила на одном из сайтов...
Привет, желающим похудеть!
Прошлой весной, после зимней "спячки" набрала с 52 до 56. Вроде, не много, но... Либо худеть, либо менять весь гардероб?! Спортом занимаюсь с крайностями, если купила абонемент пошла, то становлюсь фанатиком здорового образа жизни и держусь "в образе" месяцев 6-8. Но стоит хоть раз пропустить поход на фитнес, то.....потом еще раз....еще... И, наконец, "постельный" режим Вот прошлой зимой и набрала лежа на диване Диеты не для меня, проверено временем! Да и какая диета может быть, если я не ем мяса уже много лет. Мой организм не знает, что такое сигареты, спиртное, наркотики....Ну, это все лирика, а теперь по делу
Решила худеть с Жуйдемэн, капсулки такие. Че только о них тогда не писалось, что ни говорилось!!! Но я основательно подготовилась! С первого же дня вместе с Жуем пила витамины и Расторопшу, для поддержки печени. Того, о чем я начиталась на форумах, у меня не было, Ну да, чуть "колбасило", чуть сушило во рту, периодами трудно засыпала, но это было не смертельно, вполне переносимо, при диетах я чувствовала себя гораздо хуже. В общем, за месяц я опять стала 51-52 кг Решила на всякий случай пропить еще месяц, но, увы, почапала в аптеку, а мне сказали, что его отозвали из продажи, мол, народ совсем "пропадает". Думаю, все здесь понимают, что "пропадать" до изнеможения мы можем!
Я расстроилась, конечно, но ничего не поделаешь. В общем, месяцев восемь я сама на себя радовалась, а с наступлением холодов... опять "строгий постельный режим"
Ну, вот, блин! Теперь я "переплюнула" всю мою жизнь! 58! Упс... В общем, купила Меридию. Делюсь своим опытом. Пропила ровно две недели, результатов 0! 000000000!!! В первый день был "расколбас", сделала в квартире генералисимусский порядок! Кладовка, в которую не ступала нога человека лет эдак пять, благодарно сияет и сверкает Я уж было обрадовалась, думаю, энергии куча, есть не хочется... Да фиг там! Ровненько на второй день я хавала все, что было рядом. Так же засыпала по вечерам сном младенца. В общем, как жила "до", так стала жить "после". Ну, думаю, не все еще потеряно! Упаковка ведь на месяц!
И вот я вам пишу... Только безумная сухость и горечь во рту, даже ночью просыпаюсь попить. Но я не знаю, от Меридии это, или от Расторопши, так как я ее тоже пью, жалко ведь печенку. И витаминки пью тоже. Но результат за две недели, увы, плачевный Осталось еще на две недели. Врагу не здается наш славный народ!!!
В общем, пока разочарована. За 2800 руб купила себе только сухость во рту. Очень надеюсь на вторую неделю. Ну, хоть килограмчик... Ну, пожалуйста!
Буду писать о дальнейших "изменениях" в моем теле
Всем легкого тела и хорошего настроения!!!