В общем, и я тут оказалась!:)
Наконец-то я решила взяться за собственный дневничок
Начну по порядку. Сегодня я, пожалуй, расскажу всем девчонкам мою печААААльную историю
Что мы имели и к чему приплыли... Конечно, я понимаю, что мои страдания по поводу пары лишних сантиметров есть определенное отклонение от психической нормы (и Валентин об этом очень хорошо знает ), но все же для меня это настоящая проблема.
Итак, ИСТОРИЯ ВОПРОСА
Жила была девочка Диана, училась в 9 классе. Диана очень любила булочки, а особенно КАРТОШЕЧКУ С МАСЛОМ, ну и, конечно, шоколадочки Поэтому при росте 165 см Диана весила 56 кг... Что, в общем-то, не было для нее особой проблемой. Только мама иногда ее попинывала по поводу большого пуза. Но наступало лето, посещение бабушки с парным молочком и пирожками из русской печки и мамины усилия проходили даром.
В 10 классе случилась одна из самых худших вещей в моей жизни. И чтобы хоть чем-то занять свою голову, я начала ходить на аэробику. Я даже не взвешивалась, мне все это было не особо важно, но то, что я худела, было заметно. На целлюлит я тогда не обращала внимание, но мама говорит, что он у меня был. Я только заметила, что вместо 44 размера стала носить 40:) В общем, когда через 2 года я взвесилась, то вместо тех 56 увидела 47. С которыми и не расставалась до недавнего времени.
Тогда у меня появилась мания к аэробике и всяким прочим физическим акивностям. Я бегала, танцевала, плавала Я поняла, что у меня КРАСИВАЯ ПОПА!!!! Но только тогда, когда появились поклонники и начали делать мне комплименты по поводу моей фигуры! И их были не единицы
После 2 курса я стала задумываться о целлюлите Не то чтобы он у меня был, но на всякий случай я решила посжимать свою попу. Кончилось дело тем, что я записалась на массаж, хотя первая моя массажистка никаких ямочек у меня не видела. Но я все же решилась - для верности Где-то через год пришла к Валентину. Он тоже повосхищался Конечно, кое-какой целлюлит у меня все-таки был... Но только при сжатии. Вес все это время колебался максимум до 49 кг...
А потом многое в моей жизни как-то само собой поменялось. И когда я забила тревогу, то весила уже 52 кг:( Вот с этого по сути и начинается моя история