Совсем не давно ,на очередном повышении квалификации, который проводил француз, у которого 20 лет опыта работы в области физ.реабиоитации. а так же, питания и дермокосметологии, врач -биохимик..
так вот я ещё раз узнала и услышала про протеиновые коктейли,которые сама принимала в начале 90-х когда занималась бодибилдингом..Мнение однозначное- что коктейли самых теребовательных марок, качественные белки.. мы говорим о тех, которые отвечают за свою продукцию..Вот например, сейчас, я удивлю многих.. известнейший Гербалайф.. предсавьте мой шок когда я сравнила составчик и качесвто продукции здесь, и то что ещё где то покупают в России.. это РАЗНЫЕ продукты.. проблема всегда одна и та же. мы продолжаем получать продукцию, не качественную, и совсем не имеющую отношения к тому продукту, о котором на самом деле идет речь..Сама Гербалайф не пила, и даже здесь делать этого не буду, но многим помогает..
Даже задесь, покупая белковые коктейли, разных марок,просто даже не надо быть фармацевтом, что бы понять разницу..что 300 гр.. одной марки стоят 40 евро,а другой-7...и наверное есть какая то разница, покуапать в супермаркете или у специалиста...
так же, не буду перечислять и добавлять,то что многие уже здесь сказали про "перерост" одного в другое.. это конечно же просто не обсуждается..
Что нового я узнала? думаю, что некотрые знают об этом, но для меня это было полной новостью..
Женщина должна получать гораздо больше протеинов чем чего либо другого, как мы можем узнать, сколько должна получать женщина ,отдельно взятая?? ведь все мы имеем разные весовые категории и возвраст..Так вот, по новым стандартам, и всяким исследованиям, 1кг веса- 1г белка ЕЖЕДНЕВНО.. в этом случае мы сохраняем нашу мышечную массу в том состянии вкотором она должна находится..
все вещ-ва котоые вымывают воду из нашего организма, высушивают мышцы. поэтому,когда мы принимаем решение соблюдать диету, пьем много воды, или не дай .. ОЧЕНЬ много зеленого чая, мы просто напросто теряем вес за счет воды, и веса мышц...оставляя не тронутым вес жирового слоя..
поэтому нет никакого смысла соблюдать правильное питание,без самомассажа, массажа, и спотра....
в этом случае это будет просто правильное питание,..
так же, хочется напомнить всем у кого хоть какие нарушения в эндокринной системе.. ЗАПРЕЩЕНО принимать и кушать все что содержит СОЮ.(В Первый раз мне об этом сказала ВАлентин, хотя я то была просто обязана об этом знать)ВСЁ.. а во многих ,очень многих белковых коктейлях содержится севоый белок,
так что будьте осторожны.. уже я слышала не раз,что при нарушениях щ,железы,например, когда в период менопаузы многие врачи переводят женщин на соевые белки, перерастает в рак щитовидной железы..
Одна Бразилка мне сказала, что очень многие в Бразилии выращивают Сою.. Знает ли кто то, что в течении 5 лет, после 3 урожаев, на этой земле даже сорняки не растут????
так что протеиновые коктйли, должны быть очень качественные, употребляться в строгом балансе с остальной пищей кот. мы принимаем,следить за кол-ом белка в суточном рационе, употреблять, после занятий спортом через 30 минут, что бы так сказать"накормить" мышцы..А вот насчет Л-карнитина его нужно принимать за час до начала тренировок, не чаще чем 3 раза в неделю, в кол-ве от 1г_3г..в день.. лучше за один раз, и идеально в ампулах, чистом виде ..без всяких добавок в виде гуараны...например