Здравствуйте !Меня зовут Марина. Наконец-то я решилась завести дневник. Узнала и полюбила этот форум еще в августе. И вот только сейчас решилась быть вместе с вами. Моя проблема в том ,что я не могу никак отказаться от сладкого и страдаю от срывов. Начинаю обжираться (извените) и не могу остановиться несколько дней. За то время, что я вас читаю, я научилась многому, за что большое спасибо всем девочкам и Валентину. Я с октября месяца не ем мясо, отказалась сразу, в один день,очень легко. Правда, вот рыбу,курицу и яйца ем. Но очень-очень редко.Полюбила пить зеленый чай и перешла на декафеиновый кофе. А вот со сладким просто беда....Не могу никак совладать с собой. Проанализировав свою ситуацию, я поняла , что мои срывы вследствии моего душевного состояния. Т.е. я вот уже почти 3 года в состоянии нервного срыва. И свою стрессовую ситуацию просто "заедаю". На данный момент я себя просто ненавижу. А так хочется нравиться себе. Но я буду стремиться к этому. И очень надеюсь на вашу поддержку и понимание. Мне 36 лет. Рост 168. Вес-72. ОТ-85. Лишних во мне 10 кг. Вот ,наверное, пока и все.
Отлично, что ты проанализировала свое состояние и нашла причину зажоров. Теперь все очевидно: нужно по возможности устранить причину стресса.
А вот "ненавидеть" себя не стоит: себя любить надо, не полюбив - нет смысла собой заниматься. Так что бери себя в руки, пиши, что съедаешь, перейди для начала на невредные сладости (сушеные фрукты, просто фрукты, чернослив, курагу).... Ну, сама, конечно, знаешь! Без собственных усилий тут не обойтись, а мы поможем
Приветики!
Рада, что ты к нам присоединилась.
Согласна с советом Ellona, попробуй изменить характер сладостей: с вредных на полезные.
А если не секрет, что у тебя за ситуация, вызывающая стресс, которая длится уже три года?
Дюймовочка
12.2.2007, 12:24
Привет, Мариша!
Меня зовут Светлана.
Присоединяйся, у тебя все получится, многие из нас проходили эту страсть по сладкому и я не исключение, но со временем, привыкаешь к правильному питанию и сладкое позволяешь себе изредка.
Удачи тебе!
Сделай еще остальные замеры и пиши что ешь каждый день, какие упражнения делаешь и процедурки.
Карапузик
12.2.2007, 13:48
Привет Марина!
Ты здесь - и это уже начало. А сладкое... я думаю со временем пройдет. Правильно девочки советуют - заменяй. Можно ананасами
и вкусно и полезно. Хотя все фрукты полезны. А что касается срывов - у самой случаются, я просто после очередного устраиваю разгрузочный день. Но это все равно по-моему не повод есть все подряд.
И по поводу стресса - да, это причина. Но оглянись вокруг - в мире столько положительных эмоций, стоит только попробовать их найти. Удачи! У тебя все получиться!
Ассолька
12.2.2007, 13:51
Приветики! И я притопала знакомиться!
Меня зовут Оля.
Да, если не это секрет, что такое происходит у тебя в жизни, что ты 3 года уже находишься в таком тревожном состоянии?
Пиши подробнее, что ты кушаешь. и что в твоем понятии значит обжираться....
Будем ждать твоих сообщений!
Добро пожаловать!
zontik23
12.2.2007, 14:45
Привет! Поздравляю с дневничком и с желанием худеть! Все получится. Действительно, все мы заедаем проблемы. Надо постепенно отходить..Расстроилась, сходи в ванну, сделай массаж, займись сексом, погуляй, попей чаю.. Я позволяю себе ( стараюсь) тока шоколад. И еще ем смеси сухофруктов и орехов. вкусно и полезно. Удачи!!!!
А с 3х годичным стрессом надо что-то делать. психолог, отдых, массаж, просто выходные где-нибудь, попытка устранить причину стресса..Постарайся справится, а мы поможем!
написала как-то сумбурно. но прошу прошения. но не будем о грустном. на этом форуме я так заряжаюсь положительной энергией что будем думать о хорошем. вот уже 2 месяца мои детки со мной. моей доченьке 16. а сыночку 13 лет. очень хорошие и славные они у меня! да! забыла сказать ,что живу я в канаде. а родом я из москвы. все девочкам москвичкам--пламенный привет! расскажу, что ела сегодня:утром вода с ябл. уксусом.
каша геркулесовая на воде с ложкой меда
кофе с лимоном без сахара
обед: лечо с кусочком черного хлеба
перекус: яблоко
ужин(в 19 ч) лечо и салат овощной с кусочком черн. хлеба.
в течении дня много зеленого чая с медом.
крутила обруч 10 мин(обруч я утежелила засыпав соль 2 кг)
физ-ра 15 мин.
сейчас перед сном будет душ с жесткой щеткой и попытка медового массажа.
вот отчет на сегодня.(12 февраля)
я еще не совсем освоилась на форуме. вот пытаюсь это сделать.
Привет,Марина!
Меня зовут Катя, я тут тоже новенькая! Так что будем помогать друг другу!
Прочитала твою историю.... печально..... но я знаю, что ты справишься, полюбишь себя и поймешь, что ты самая-самая лучшая!
Привет Марина!
Я Света! Будем знакомы!!!
Да... История печальная... Но жизнь не закончилась!!! Держись!!!
А все то, что произошло должно наоборот тебя подстигнуть на подвиги!!!
Понятно что не сразу, сначала депресуха, все как положено!!!
Но время уже прошло достаточно, так что давай бери себя в руки и вперед к поставленной цели!!!
А здесь тебя все поддержат!!!! Это очень важно, когда есть маральная поддержка!!!
Удачи!!!
Карапузик
13.2.2007, 12:55
Мариша, так теперь же даже детки с тобой! Что может быть приятнее? Уже только ради них стоит себя любить и за собой следить! Поэтому давай попку в руки и ухаживать за ней. Ну, конечно, не только за ней... И не жалей себя, а люби. Ты самая-самая, а чуть-чуть поработав станешь ещё лучше.
Удачи!
Мариша, привет!
Твоя история печальна, но ты уже сделала громадный шаг вперёд: рассказала её нам и выплеснула свои негативные эмоции.
Ты молодец!
Не буду давать банальных совето, скажу только одно - забота о своём теле - это одно из лучших лекарств.
И вообще, если ты стала задумываться о своей внешности, занчит, уже возвращаешься к жизни.
Вот и меню у тебя хорошее, и физнагрузки есть.
Так что всё пучком.
Забегай в гости.
ELLONA,ДЮЙМОВОЧКА,КАРАПУЗИК,АССОЛЬКА,ZONTIK-23, CAMELIA,TIGRIK!!!
[color=#333333]девочки! спасибо огромное ,что зашли в гости! мне так приятно!
отчет за сегодня(13 февраля): 7 часов-вода с ябл. уксусом
8 часов-геркулес на воде с ложкой меда
11 часов-рис с кусочком черного хлеба
15 часов-щи со сметаной.
так как сегодня мы ездили по магазинам , то вернулись после семи вечера. ужинать я не стала. а сьела только пол-яблока и несколько чайных ложек йогурта. ну и как всегда пила много чая зеленого.
еще крутила обруч 10 мин.+ 15 мин. упражнений на проблемные места(живот, попа, ноги). а перед сном будет растирание жесткой щеткой моего толстоватого тэла и попытка медового массажа(только учусь его делать).
сегодня немного болят мышцы после физ-ры. но так приятно их чувствовать! и вобще, мне сегодня намного лучше в душевном плане.
стараюсь смотреть на мир не так грустно. а целый день сегодня ждала момента , когда смогу вырваться на свой любимый форум. к сожалению, получается это только ночью. вот. пойду погуляю по дневничкам девочек. и пытаюсь разобраться с правилами форума.
[color=#CC33CC][size=4]поздравляю всех-всех девочек и Валентина с праздником!!!!!
Маришок! Тебя тоже с праздником!!!
Я тоже так люблю ощущение когда мышцы побаливают!! Это так приятно!!!
Valentin
14.2.2007, 10:23
ой! Валентин ко мне зашел! я аж заволновалась... и сердечко застучало. спасибо большое.
[size=3]TIGRIK! спасибо ! я очень рада , что ты заходишь в гости.
Маришок, с праздничком тебя!
Держись бодрее.
привет всем еще раз! я вот что хочу сказать. я же готовлю на всю семью, всякие вкусности и сладости.и мясо в том числе. так вот --я даже не пробую!!! (себе я готовлю отдельно). и кушаем мы все вместе за столом. честно сказать слюнки текут...так все вкусно кушают мои домашние! но!!!! я стойко держусь. конечно," это не подвиг. но что-то героическое в этом есть"(ц).
а сегодня , когда мы делали закупки продуктов, проходя мимо отдела " колбасы" муж предложил купить сосиски:" что-то давно мы их не ели", так дочька в ответ говорит:" что не надо. это же так вредно. вот мама их не ест. и я не буду". так что возможно, что мои домашние тоже вскорости встанут на правильный путь.
всем большое спасибо за поддержку. это так важно! пойду я баиньки. а вам хорошего дня и хорошего настроения!
вот хотела линеечку поставаить....но увы и ах! что0то не получается.
я с компьютером на вы. к своему стыду. буду пытаться еще... может получится с линеечкой.
Всем-всем здравствуйте! как же я соскучилась! за то время что я не появлялась здесь, у меня есть небольшие упехи. правда, были срывы. обьедалась на ночь и ела сладкие гадости. но в целом я вела себя хорошо. мясо-ни-ни. майонез тоже. даже и не вспомню когда в последний раз ела курицу и яйца. причем совершенно легко. вот бы еще от сладкого отучиться! но я стараюсь. честное слово!
каждый день кручу обруч и делаю упражнения на мои проблемные места(попа и живот). делаю массаж жесткой мочалкой. а вот медовый массаж я приловчилась делать скалкой. руками сил не хватает. может я не совсем правильно его делаю, но мне пока так тоже нравится.
мои замеры от момента регистрации на форуме:12.02.
ОТ-85
ОБ-105
вес-72
на сегодняшний день:21.03.
ОТ-81
ОБ-101
вес-70
отчет за сегодня 21.03.
кофе без сахара, йогурт, суп овощной, чай зеленый,яблоки.
завтра планирую сделать разгруз на з.ч. и яблоках.
пока так и не разобралась как линеечку поставить и ссылку на дневничок. какая-то я неумеха в этом деле.
но это завтра. а сейчас пойду баиньки. у нас уже 2 часа ночи.
всем доброго времени суток!!!!!
а погодка у нас так и шепчет: с утра -29 было. а к вечеру +3. кто бы мне раньше сказал,что такое возможно-не поверила бы.
девочки!!!! я вас очень-очень всех люблю!!!!!
Привет!
Так держать! Молодчинка!
А домашние глядя на тебя - быстренько на ЗОЖ и передут!
kaslik86
22.3.2007, 13:30
Цитата(Маришок @ 22.3.2007, 9:55)
ОТ-85
ОБ-105
вес-72
на сегодняшний день:21.03.
ОТ-81
ОБ-101
вес-70
Слушай а у нас с тобой почти одинаково=)
успехов=)
Мариша. привет!
Молодец, что хорошо себя вела!
Поздравляю с изменениями.
Жаль, что долго непоявлялась.
здравствуйте ,девочки!
спасибо , что зашли ко мне в гости. очень рада.
отчет за сегодня: за весь день 6 яблок среднего размера,один апельсин .огромное кол-во зел. чая. и вечером выпила кефирчика-так кушать захотелось,но решила голод заглушить кефиром. а,вот еще сьела 1 ч.л. меда с чаем.
ну как ,девочки? похоже это на разгруз или нет? что скажете?
сегодня ,как всегда, был обруч,упр-ния на попу и живот.
скраб на тело(мед+кофе)
маска на личико
чуток медового массажа.
на завтра сварила себе цв.капусты, свеклы. и еще будет зел. горошек(консервиров.)
так же из полезного для себя -позанималась пол-часа анг.яз.
в теле легкость такая!
так хорошо!
вообще, буду стараться думать только о хорошем.
пойду пробегусь по дневничкам. а потом буду разбираться как же можно поставить линеечку,ссылку на мой дневничок и фотки разместить.
всех очень люблю!
Замечательный день! Разгруз засчитан
наконец-то получилось поставить ссылочку на дневник. промучилась 20 минут. но все-таки сделала. не дружу я с техникой, к сожалению и стыду своему.
а вот линеечку и фотки отложу на завтра. у нас уже почти два часа ночи.
всем девочкам и Валентину доброго дня!
Маришок! Убедительная просьба: в автоподписи после ссылки поставь курсор и нажми несколько раз делит.
а то под подписью у тебя много места пустого получается
Сова! сделала , как ты написала. уж не знаю получилось ли? извени за мои незнания с компьютером.
Здравствуйте всем! не получается у меня заходить каждый день,к сожалению. мой отчет за прошедшие дни:
23.08:
зел.чай+мед
цв. капуста+зел. горошек
ов. суп
и в 9 вечера натрескалась халвы. не удержалась.
процедуры:маска на волосы,обруч и физ-ра,маникюр,душ с жесткой щеткой и мед. массаж.
24.08:
кофе,яблоко
обедали в китайском ресторане. я ела овощи и рыбу.на десерт -мороженое 3 шарика.
черн.хлеб с сыром +чай.
процедур никаких.
25.08:
кофе,цв. капуста с сыром
зел.чай с кусочком шарлотки
картоф. с курицей запечен. в духовке,кусочек черн.хлеба
йогурт,апельсин.
процедуры:обруч и физ-ра,гуляла 30 мин.пешком на улице,скраб на тело,маска на лицо,
что и говорить,плохо я ела в эти дни.причем ,прекрасно понимаю,что как только я начинаю "грузиться" своими дурными мыслями--сразу надо что-то схомячить. и нет , что б это морковка или яблоко были. нет!!мне же надо что то сладкое в рот засунуть. вот прям ненавижу себя за это.но не буду сама себя грузить. а то есть у меня такая привычка заниматься самокопанием и самоедством. все равно буду стараться думать о хорошем и не есть всякие гадости. моя задача сейчас не есть после 6-7 вечера. иногда получается. иногда нет. но я буду очень-очень стараться.
отчет за сегодня 26.08:
какао+печенюшка одна
йогурт
салат овощной с кусочком черн.хлеба
сайра с кус. черн. хлеба, какао,две вафельки.
из процедур:обруч и физ-ра
ходьба 30 мин.
скраб на лицо и тело
и перед сном душ с мед.массажем и жест.щеткой.
да уж....самая настоящая двоечница я.
Признать что двоечница - уже хорошо!)))зато вон процедурки делаешь! и физ ра и обруч, так что ты хорошистка!
Привет кстати!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получилось!!!!!!!!!!! какая же я молодец!!!!
на фотке я такая ,какой я нравлюсь себе. конечно,же есть над чем работать. но сейчас я стремлюсь к этому. эта фотка сделана осенью 2004 г. в данный момент на мне почти 10 кг лишних. жира -немеренно! и все на попе,боках и животе.
в среду будут готовы свежие фото. покажу вам себя нынешнюю. а пока вот.... знакомтесь.это я-маришок.
МАришок, привет!
То, что процедурки делаешь, это очень хорошо
! Но вот халва на ночь и вафельки - это очень плохо.
Мне кажется, что сейчас тебе нужно работать в психологическом плане, т.е. искать замену сладкому как средству удовлетворения и успокоения.
В этом большинство наших проблем. У меня только недавно это получилось.
На фотке ты очень симпатичная. и работы не так уж много.
Удачи тебе в твоей борьбе.
фотка супер просто! молодечик!
нет! ну надо быть такой тупенькой!линеечку установила. а вот ссылка на дневник стерлась. а пыталась заново сделать и не получается.
отложу это дело на завтра. всем доброго времени суток! доброго утра! доброго дня!
а мне спокойной ночи. пошла я спать. всем пока. надеюсь что затра получится зайти. а то все дела домашние ,заботы.....люблю вас очень!!!!!
привет! никак не получается поставить ссылку на дневник. почему то получается ссылка на главную страничку. буду пытаться дальше.
сегодня дочка разбудила рано. решили бегать по утрам. вот только что вернулись. я чуть-чуть пробежала и дальше просто шла быстрым шагом. дыхалка не работает. а доча молодец,бежала все пол-часа.
вчера перед сном был ,как и запланирован ,душ с мед. массажем и жест. щеткой. а еще я все время забываю написать ,что делаю контрастный душ.
славяночка
27.3.2007, 16:21
Привет!!! О, контрастный душ - это вещь!!! Сразу кожа в тонусе
а вот у нас с мамой наоборот - она дольше бежит. Ну я курю
У тебя на фото такие ноги классные, подтянутые. Ты спортом занималась профессионально??? Я просто твой дневничок не весь читала...
увы! дочка гонит с компа. девочки! отвечу позже. у нас 8-26 утра. пойду посплю часика 2-3 и я снова буду готова труду и обороне.
приветики! сначала мой отчет за вчерашний день:
кофе с сахаром,гручка,листовой салат
карт. с помидором,черн.хлеб с сыром
зел.чай+кусочек сыра в 7 вечера.
процедуры:
утром ходьба в быстром темпе(дочка бежит рядом)30 мин
обруч+физ-ра
мед.массаж+растирание жесткой щеткой.
теперь отчет за сегодня 28.03.
кофе с сахаром и бутер с сыром-это утром
днем ездили в город.много-много ходили по моллу. аж 2 часа.купили сыну и дочке на весну обновки.
в обед получилось выпить 2 капуччино
а ужинали мы в ресторане.рыба и овощи. правда,снова не смогла отказаться от мороженого.это было в 7 вечера.
интересно,что глядя на меня мои перестали посещать такие заведения ,как макдоналс и KFC.поэтому мы идем кушать в китайский ресторон. там хоть овощей много.
процедуры:
обруч+физ-ра
перед сном будет мед. массж и жест. щетка на тело.
славяночка:"У тебя на фото такие ноги классные, подтянутые. Ты спортом занималась профессионально"
спасибо большое за комплемент. а со спортом я всегда дружила. в детстве много занималась. и обруч вседа был со мной.но профессионально-нет.
Леночка!так в том то и дело,что это мои фотки ДО . сейчас я толстая и жирная. с огромной попой. и жиром по бокам и на животе. я написала ,что стремлюсь к этому виду как на фотке.
Каточка! спасибо за комплемент. но я сейчас не такая. и не молодец. а .....ну не двоечница. ну уж троечница то точно.
славяночка
29.3.2007, 8:29
Приветик, ясно все
Просто я такие ноги только у легкоатлеток и пловчих видела
Процедурки хорошие запланировала
Славяночка! приветик! ты угадала: я в детстве почти 10 лет плаванием занималась.
девочки,дорогие мои! спасибо, что заходите в гости. у меня к сожалению нет времени во время ответить вам и пробежаться по дневничкам. особенно сейчас,когда у детей каникулы и комп все время занят. да еще мы после работы стараемя детей в город вывести . культурно-развлекательные мероприятия, так сказать...во время каникул.
не получается пока ссылку на дневничок установить. уж извените за неудобства...
поругайте меня,пожалуста,за то ,что плохо кушаю. в смысле все таки не получается совсем от вредных сладостей отказаться. но я буду стараться....ведь и москва не сразу строилась....
завтра планирую разгруз сделать.
а еще....утром на весах было 69. что-то долго у меня 70 держалось. и вот наконец-то сдвинулось с мертвой точки. я несказанно рада.
девочки, всем доброго утра,доброго дня! я пошла спать. мне спокойной ночи. до встречи. всех вас люблю.
тебе идет панамка
Маришок, привет!
Пришал ругать тебя за вредности!
Не допускай их в свой рацион!
На фото ты такая забавная и миленькая!
ура!ура!ура! я вернулась!
меня так долго не было,что все меня забыли и решили,что я не красотуля. но я тут и счастлива от этого. а случилось вот что: сначала у нас сломался комп. и долго не могли его починить в виду финансовых трудностей. а потом мы еще и переезжали. и вот теперь есть работающий комп( я надеюсь надолго) и установленный интернет на новом месте.
за время моего непоявления на форуме , я так скучала,что не передать словами. можно сказать,что я больна "красотулеманией" окончатльно и бесповоротно.
так. а теперь о главном.
напомню свои параметры за март:
ОТ-81
ОБ-101
вес-70
на данный момент (8.07.2007):
ОТ-81
ОБ-101
вес-69.2
да.....практически никаких изменений не произошло. вела себя не очень. не могу сказать ,что плохо или хорошо. как всегда срывы,срывы,срывы...
могла держаться две недели,вести себя как хорошая девочка. а потом за неделю набрать ,то что скидывалось. так и "гуляло" 2-3 кг. туда-сюда.....
но сейчас я настроена решительно. тем более, я с вами. надеюсь на вашу поддержку и помощь. а самое главное,на пинки в мою толстую попу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.