Здравствуйте Всем!
Этот сайт узнала 3 месяца назад. И очень этому рада. Если бы не сайт, даже не знаю, добилась бы я таких успехов. Такая поддержка - просто супер.
Мне 22 года. Я достаточно высокая - 178 см. Вес - наверное 62-63 кг (был). Но это меня очень напрягало. Безумно напрягало. Т.К. не все вещи могла купить, одеть, и, самое главно, чувствовать себя комфортно. Ходьбы по магазинам порой для меня оборачивалась маленькой трагедией.
Строение моего тела очень интересное - верх очень худой. ОЧЕНЬ ХУДОЙ! Низ - не то чтобы жирный, он какой-то массивный был, тяжелый. Очень широкий таз. Жира особо видно не было, но были эти уши (галифе), с которыми я не могла справиться.
Периодически я начинала худеть, но все тщетно. Не хватало силы воли. Да и вообще в мозгу не так все устроено было. Питалась не правильно: много жирного, копченого, сладкого.
Потом, в какой-то момент, я стала сама постепенно что-то менять. От хлеба, булок я отказалась уже давно. Но сладкое продолжала употреблять. Это была моя ошибка.
Потом, посетив одни клуб, я наблюдала за танцовщицей. Она поразила мое сознание. Это было откровение. Она была божественна: идиальное тело, идиальная попа, просто все прекрасно. ВСЕ. На нее смотрели мужчины и женщины, она так зажигала.
И тут я подумала: "Блин, сбрось я килограмма 4 или 5 и могла тоже выглядела просто офигенно".
Что же нужно делать с этим, как же бороться с галифе, как?????????
И даже не знаю, как меня судьба привела на этот сайт. Это просто судьба.
Я стала постепенно углубляться в эти правила, в эти простые, прописные истины. И мой мозг стал перестаиваться на нужную волну.
Я продолжаю не есть хлеб, если ем сладкое, то это сухофрукты, мед. Перестала есть мясо. Не ем жирное, жареное.
Очень полюбила овощи, ем фрукты (много фруктов). Я просто кайфую от своего рациона. Изменения в целом организме видны всем. Сейчас я похудела уже на 4 килограмма. Размер одежды уменьшился. Точно не знаю на сколько. Но джинсы и обтягивающя одежда сидят на мне очень здоровско. Кожа стала гладкая. НЕТ ГАЛИФЕЕЕ!
Сауна, Самомассаж (с медом) - тоже очень хорошее дело.
В общем, я так рада, что нашла этот сайт, что все это изучила, что пришла к нужному знаменателю. Что все в моей голове разложилось по полочкам. И сейчас мне так легко жить, не мучиться от лишнего веса. от комплекса "галифе". Сейчас я выгляжу прекрасно, и это не предел. НЕ ПРЕДЕЛ! Я это знаю.