Начитавшись и насмотревшись на этом сайте всякого интересного, я, наконец, решила тоже вести дневник.
До 17 лет я постоянно пыталась похудеть, но делала я это ужасно неразумно, поэтому ни к чему это и не привело. Рост у меня 155, а весила я тогда 55-56кг. Питалась просто...вобщем, не поддается описанию.. Но потом, из-за жутких личных драм, я начала худеть. Все сразу "ОО" и "АА", и я тогда, однажды посмотрев в зеркало, поняла, это упускать нельзя и начала вести здоровый образ жизни: я перестала есть мясо, причем это получилось совершенно случайно, я как-то не ела его, не ела, а потом просто не смогла, не знаю, почему , перестала есть соль, сахар и всю ерунду (сухари, печенье, жирное, жареное).
Сейчас мне почти 20, вешу я 48, но, несмотря на это, у меня есть животик, целлюлит и т.д. Питаюсь вполне нормально. Конечно, иногда кушаю и мороженое, покрытое шоколадом, и пиццу, и другие вкусности. Но ни мясо, ни соль, ни сахар, я так и не ем.
Насмотревшись на девчонок из этого форума, я тоже хочу приобрести красивые формы, хочу регулярно делать упражнения, но не всегда это получается, так как бывает очень лень. Так вот я решила, что, если я буду все записывать, то будет легче. Ну, вперед!