Доброго времени суток!
Сравнительно недавно ко мне пришло осознание того, что красивое тело - это в первую очередь здоровое тело, а не худое, изможденное диетами и нерациональной физической нагрузкой. Поэтому я отбросила привычную мысль начать новую неделю с жестокой диеты и решила пересмотреть свой образ жизни и систему питания, которая, увы, оставляла желать лучшего.
Не буду описывать все те ужасы и лишения, который пережил мой несчастный организм за последние два года из-за моих мазохитских (по-другому, их просто не назвать) экспериментов. Но, к счастью, к особым последствиям они не привели (хотя заставили задуматься), а если и привели, то к глубоко внутренним, которые во внешности себя практически не обнаруживают.
В общем, я решила измениться.
Несколько месяцев я занималась планированием своей новой, "здоровой" жизни, периодически делала зарядку, неуклюжий самомассаж, мазалась кремами и пыталась наладить свой безобразный рацион. Но недостаток самоорганизации очень часто препятствовал моим благим начинаниям. И тут, в очередной раз штурмуя интернет в поиске сайтов, посвещенных здоровью, очутилась на этом форуме, пропитанном целеустремленностью и оптимизмом.
Очень надеюсь, что этот дневник поможет мне контролировать свой образ жизни и сделает его более наглядным для меня.
С чего бы начать?...
Мне 20 лет (точнее будет через пару недель)
Рост: 163, вес: 52-55 (он крайне непростоянен, а еще мне срочно требуется приобрести весы)
Работаю, учусь на вечернем отделении.
Времени ни на что не хватает (знаю, что это иллюзия, но для меня она пока слишком реальна).
Спортом занимаюсь только дома в виде часового выпендрежа под музыку вечером и 15-ти минутной пародии на зарядку утром. И то, все эти прелести происходят нерегулярно.
Хотела бы подтянуть живот и попку и избавиться от задатков циллюлита на бедрах и той же попке.
В последнее время пытаюсь ограничить себя в сладком, отказалась от соков и газированной воды.
Через день делаю медовый массаж вот уже третью неделю. Ничего кроме изобилия синеков пока не добилась.
Сегодня мой желудок не в лучшем самочувствии, поэтому практически ничего не ем... Хотя зачем-то запихнула в себя 100г кишью в шоколаде (ай-ай), через три часа пообедала яблоком. Больше ничего не хочется.
Первая запись вышла не особо оптимистичной.
Завидую всем тем, у кого хватило терпения ее дочитать.