Мне 26лет ,вешу 110 кг, пробовала голодать, белковую диету-срывалась.Возможно не хватает дисциплины, стимула, опять-же с мужчинами проблема-им нравятся стройные.Я очень хочу взять себя в жесткие рамки и похудеть , но вот одна-сама по себе не могу- мне нужна поддержка.ДЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Приветик!!!!
Ты пришла по адресу!!!!! Мы тебе поможем!
Тут никакие диеты не поддерживаются, все кушают здоровую пищу!
Походи по дневничкам - посмотри кто,чем питается! Выбери для себя оптимальный вариант! Побольше овощей и фруктов!
Удачки тебе!!!!
Если какие-то вопросы - спрашивай, все тебе помогут и подскажут!
И пиши отчётики каждый день,что кушала - девчёнки подкорректируют!
tatianavirgo
25.2.2007, 19:24
Лусик, не отчаивайся!!! Все достижимо! Поставь перед собой цель и начинай к ней двигаться! Мы поможем, почитай дневнички и темки, там море полезной информации!
Natashenxka
25.2.2007, 19:25
привет!!!
тут помугут, молодец что присоединилась
давай рассказывай поподробнее, что делаешь, как питаешься.
kudirina
25.2.2007, 19:31
Молодец, что завела дневник!
Дисциплины нам всем не хватает, но без неё никак!!
Присоединяюсь к советам девочек! И ещё, кроме проблем с мужчинами, которым нравятся не только стройные, тебе детей рожать или дитё... Найди для себя стоящую ЦЕЛЬ и стремись к ней.
Я тут почитала дневнички, пришла к выводу что я питаюсь неправильно и много, В выходные когда допустим я съедаю одну торелки чего нибудь , я же не наедаюсь,и постоянно думаю что я голодная, и иду к холодильнику-чтобы доестся.Во-вторых я жутко ленивая,вместо того чтобы занятся делом, я валяюсь у телека,уговариваю себя что я жутко устала за неделю и мне надо отдыхать.
Карапузик
25.2.2007, 19:47
Лучше уговаривай себя, что с зарядкой, массажиками и правильным питание будешь с каждым днем красивее, стройнее! Вперед!
Я тоже ленивая ужасно! Но я потихоньку ввожу в свою жизнь изменения!
Ещё год назад я только и делала,что ела и ела, и всё думала,вот с понедельника.....
прямо с сегодня перестану есть майонез, белый хлеб, сластню. А где узнать как самой делать массаж????
Natashenxka
25.2.2007, 19:55
правильно, особенно майонез
про массажики поищи вот тут
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?a...&s=&f=4 сами в основном медовый и баночный массажик делаем, незабудь про обёртывания и спорт!
а я тоже очень ленивая была, сейчас уже лучше, сайт наш очень помогает нелениться а что-то делать,так что исправишся!
Приветик!
Удачи тебе в твоих начинаниях!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.