Odessitka
12.3.2007, 18:45
Всем привет!
Я тут новенькая, решила к вам присоединиться. Итак, начну свой рассказ. Мне 16 лет, но уже в этом возрасте я могу сказать что без слез я в зеркало смотреть не могу. Сверху у меня вроде все не втаком запущенном состоянии, а вот бедра....это ужас. Сейчас у меня вес 71 кг. При росте в 170. Жутко. Я комплексую. К концу июня мне надо сбросить хотя бы 10 кг. Но спортом заняться не могу, у меня проблемы со спиной, жуткие. Я не знаю, что сделать. Я практически ничего не ем, и все равно не худею. Во всяком случае мое потребление калорийных продуктов сведено практически к нулю.
Nekotyanka
12.3.2007, 18:53
Привет!
У нас тут Ленуська-nasty из Одессы есть
Кстати, чемпион по похудению
Мож зайти в ее дневничек и посмотреть на линеечку.
А еще ты зря нигчего не кушаешь : ты замедляешь сильно обмен веществ. Твой организм просто запасается, потому что ты держишь есго в экстрим условиях
Спина болит? попробуй заняться пилатесом или йогой. И то и другое для спины - просто супер!!!!
И вообще, на форуме оч много всего!! Читай, обживайся
И как модератор:
)) В начале названия твоего дневничка олжен стоять твой ник. Можешь исправить через полное редактирование первого сообщения. ОСтальные правила тут
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=442 А как тебя зовут?
И параметры можно? И фоточки в полный рост? А то часто получается, что просто кости широкие и худеть некуда
)) Но даже тогда следить за собой - похвальное дело
Odessitka
12.3.2007, 19:38
Ну я правда немного не из Одессы, просто ник такой, но я обязательно зайду!)
Ну на самом то деле я кушаю, еще как!))))всмысле того, что я не ем ничего жареного, острого, практически не ем соль. С утра я обычно ем хлопья(ну это с детства любимое), с молоком, творожок. Стакан чая. Днем обычно ем рис, простой, без ничего. Пару яблок. А вечером я ем гречку, или тарелку супа. А могу вообще прийти и кефира выпить.
Про пилатес и про йогу я знаю, но сейчас так дело пошло, что денег лишних вообще нет. Я могла бы и в бассеин например пойти, мне это можно. Так что к сожалению борьба с лишними килограммами будет происходить только в домашних условиях.
Правила читала, но видать этот пункт пропустила.Простите)))Уже исправила.
Да,кость у меня широкая,но при этом есть куда худеть, потому что этот вес набран за последние 4 года. До этого я была худенькой. Точнее я набрала его в 9 классе(сейчас уже можно сказать в 12 учусь))) и никак мне от него не избавиться.
Odessitka
12.3.2007, 19:58
мучное я не ем, лимонады всякие прекратила пить месяца 3 назад. кстати не курю, и не пью алкоголь вообще
Приветик1 А ты слышала про Бодифлекс? там нагрузки вполне допустимуе даже для больной спины! А вообще что у тебя с ней за проблума? это ведь наверняка излечимо!!! Что ты для этого делаешь? ведь похудение без здоровья это безполезно!!!!
Odessitka
12.3.2007, 20:46
про бодифлекс не слышала.можешь объяснить поподробней?У меня врожденное заболевание спины, нашли совсем недавно. Точнее у меня смещение позвонка, на котром держится весь позвоночник.
Приветик! С дневничком!
Спортом, может, тебе и нельзя заниматься, но физкультура еще никому не вредила! А в зал ходить не обязательно - можно и дома!
Odessitka
12.3.2007, 21:56
спасибо
хочу побыстрее влиться в ваши ряды
вот и думаю, какие упражнения самый действенные для того, чтобы похудели ноги. про пресс понятно, тут дело не хитрое, а вот ноги и бедра...моя самая проблемная зона!(((
Рекомендую поискать
здесь
Odessitka
12.3.2007, 22:51
Спасибо.Загорелась идей БФ. Перечитала все. Вот мне лишние сантиметра сна не дают нормального, а вес...так не кому на руки поднимать)))Любимый человек слишком далеко, что меня совсем не радует. Но стараюсь я даже не для себя, а для него. Хочу приехать, а он меня чтоб стройняшку увидел, и прям в обморок грохнулся
)))
Odessitka
13.3.2007, 11:51
Ну что, день начался с того,что я позавтракала хлопьями с молоком, сырок.Все.Ах да, стакан чая.На обед у меня тушеная капуста.Стакан чая. Вечром может быть пюре яблочное.Что скажете?
Odessitka
13.3.2007, 11:55
И еще:девушки из питера, кто видел в магазинах кофты в морском стиле?Очень нужно!)))Желательно по приемлемым ценам.
Привет, Одесситка!
Рада тебя приветствовать.
Фотки я твои смотрела, ничего страшного не увидела, всё поправимо.
Только тебе бы улыбаться почаще, а то ты грустная немного.
У меня тоже с бёдрами проблема, но я с ними борюсь с опомщью массажа и обёртываний.
Твой рацион вроде бы ничего, только вот, надеюсь, творожок не глазированный?
А то они же калорийные. И ещё вопросик. Ты только хлопья ешь или каши тоже?
Удачки тебе и забегай в гости.
Odessitka
13.3.2007, 13:27
Привет)творожок обычный, чудо)))
Это единственное что я ем из сладкого, и то редко. Кашу я ем только гречневую, и то на обед)))
скажи,а какие обертывание ты делаешь?и какой массаж?медовый?)))
зайду к тебе обязательно, как только будет побольше времени!)
Одесситка приветик! Добро пожаловать на форум!
У тебя все получится. Я согласна с Ленусиком на счет обертываний и массажа, так что вперед, альтернатива всегда есть Удачки тебе!
Odessitka
13.3.2007, 13:50
На самом деле проблемным считаю только бедра.Животика у меня практически нет.Я бы сюда свою фотку в нижнем белье закинула, но к сожалению мне сломали цифровик...(
Цитата(инчи @ 13.3.2007, 13:43)
Одесситка приветик! Добро пожаловать на форум!
У тебя все получится. Я согласна с Ленусиком на счет обертываний и массажа, так что вперед, альтернатива всегда есть Удачки тебе! спасибо тебе за поддержку!я наконец-то научилась цитировать текст
)))только мне бы кто объяснил как правильно делать эти обертывания и массаж....сказала бы огромное спасибо этому человеку!
Цитата(Odessitka @ 13.3.2007, 14:50)
На самом деле проблемным считаю только бедра.Животика у меня практически нет.Я бы сюда свою фотку в нижнем белье закинула, но к сожалению мне сломали цифровик...(
спасибо тебе за поддержку!я наконец-то научилась цитировать текст
)))только мне бы кто объяснил как правильно делать эти обертывания и массаж....сказала бы огромное спасибо этому человеку!
Обмазываешься глиной после обматываешься пищевой пленкой и 30-40 мин проводишь в этом состоянии дерзай
Odessitka
13.3.2007, 14:14
Цитата(инчи @ 13.3.2007, 14:01)
Обмазываешься глиной после обматываешься пищевой пленкой и 30-40 мин проводишь в этом состоянии дерзай а глина какая должна быть?насколько помню она бывает разных цветов)))и это реально помгает?прости,что закидала тебя вопросами))))
Odessitka
13.3.2007, 14:25
Odessitka
13.3.2007, 16:01
меня прибить мало....!!!съела 2 порции тушеной капусты...((((я без нее жить не могу.но это было часа 2 назад.слава богу хоть не на ночь.вообще я страаюсь не есть на ночь.хожу воду пью.мама с жалостью смотрит на мои страдания, но поддерживает меня в моих начинаниях.
Цитата(Odessitka @ 13.3.2007, 13:27)
Кашу я ем только гречневую, и то на обед)))
скажи,а какие обертывание ты делаешь?и какой массаж?медовый?)))
зайду к тебе обязательно, как только будет побольше времени!)
А другие кашки почему не ешь, не любишь?
Обёртывания я делаю с оливковым маслом и ароматическими маслами. Но я тут в интернете надыбала несколько рецептов, так там даже с геркулесом есть. Вот с маслами поедлаю, попробую с геркулесом.
Массаж медовый я месяц делала, сейчас сделала перерыв. Мне любимый делает обыкновенный сухой массаж, а ещё я делала баночный.
Odessitka
13.3.2007, 17:44
Цитата(lenuska @ 13.3.2007, 17:14)
А другие кашки почему не ешь, не любишь?
Обёртывания я делаю с оливковым маслом и ароматическими маслами. Но я тут в интернете надыбала несколько рецептов, так там даже с геркулесом есть. Вот с маслами поедлаю, попробую с геркулесом.
Массаж медовый я месяц делала, сейчас сделала перерыв. Мне любимый делает обыкновенный сухой массаж, а ещё я делала баночный.
кашки не люблю,как-то с детства так пошло, еще с детского сада.у меня сегодня какой-то день ужасный, на меня напал дикий жор.счас лопну.тушеную капусту хаваю в немеренных количествах.а как правильно медовый массаж делается?сколько меда надо?
Odessitka
13.3.2007, 22:08
да,посетителей крайне мало...((((жаль...решила попробовать обертывания пленкой...с голубой глиной.кто скажет а на животик тоже можно наносить?
А что ты имеешь ввиду под словами "в морском стиле" (это я насчет кофточки). В синебелую полоску выидела в Promod и Camayeu..... Да.... Но тема не для похудательного дневника...
Odessitka
13.3.2007, 23:48
это я так, между делом))))))простите)но хочется на свой изрядный похудевший верх напялить что-то симпотишное
Odessitka
14.3.2007, 17:24
Так,сегодня:
с утра плошка хлопьев с молоком.
в обед:чуть-чуть гречки, практически без соли и масла.чуть-чуть тушенной капусты.кусочек маленький печенки(не могу без этого, да и не льзя мне без этого). опять тарелка хлопьев с молоком, но совсем чуть-чуть.а завтра на учебу.не могу приудмать, как лучше мне с едой поступить?взять с собой печенку, а там в кафе в нашем купить рис?или как?мда, размышлений на целый день!
и как мне заставить себя бодифлексом заниматься?а?убиться....!
Odessitka
14.3.2007, 17:56
такс,сейчас измерилась, в тихом ужасе...
90-82-108
упасть и не встать.все, пошла читать про Бодифлекс.
Odessitka
15.3.2007, 16:39
Так,сегодня:
плошка кукурузных хлопьев.
перекус в колледже:рис.
обед:гречка без масла, кусочек печенки.
стакан чая.
ужин:неть)
распечатала статью с форума о бодифлекс.попробую начать.
кстати.ю с сегодняшнего дня забыла о лифте, только лестница!)на 7 этаж наверх, и вниз)))
Одесситка, привет!
Ты бы добавила к своему рациону побольше овощей и фруктов.
А то их у тебя что-то маловато.
На счёт параметров ничего особо ужасного нет, всё поправимо.
Цитата(Odessitka @ 15.3.2007, 16:39)
кстати.ю с сегодняшнего дня забыла о лифте, только лестница!)на 7 этаж наверх, и вниз)))
Вот за это молодец!
А я на 6 шестой этаж хожу без лифта да ещё на работе на 4 этаж каждый час по 2 раза поднимаюсь и спускаюсь. В общем, степппер заменяю.
Ну как, ты делала массаж или обёртывания?
Odessitka
15.3.2007, 19:53
Фрукты и овощи...да согласна, маловато)))но вообще я ем раз в день по яблочку или морковку кушаю...а остальное пока не ем, потому что то что сейчас продается, это не овощи, а черте-что)))а вот чуть позже,когда овощи пойдут я ем только салат овощной на обед, и фруктов много)где-то с апреля уже начну)вот.я сегодня 3 км намотала пешочком, прогуливалась, о жизни думала)и поднялась я на свой этаж раз 6)))в общем день был явно продуктивный!)
p.s. спасибо, что заходишь ко мне)
массаж делала, а вот обертывания пока нет))))нету времени забежать в магазин, пленку купить...а глину какую лучше?голубую?
привет
тушеная капуста-это совсем не страшно
и не зацикливайся на еде, просто получай удовольствие от нее и старайся,что б не вредная и не жирная была.
для ножек и попки есть много разных упражнений, я их делала редко,а вот каждый день массировала эти места щеткой,знаешь,такая с пупырышками,и мазала каким нибудь антицеллюлитным кремом,что б скользила щетка. и,знаешь,результат на лицо
точнее на пятую точку!
-Еленка-
15.3.2007, 21:40
Привет! Меня Леной зовут
Мне, как и тебе, 16 лет. Я обертывания делаю с желтой глиной, она более эффективна против целлюлита и убирает объемы. Голубая делает кожу гладкой, отшелушивает. Иногда добавляю немного кофе, т.к. в состав многих антицеллюлитных кремов оно входит, можно корицу еще. А массаж делаю только сухой, у меня просто на мед аллергия. У меня результаты появились через месяц где-то, но это если совмещать с упражнениями. Удачки
Odessitka
16.3.2007, 21:21
Цитата(-Еленка- @ 15.3.2007, 21:40)
Привет! Меня Леной зовут
Мне, как и тебе, 16 лет. Я обертывания делаю с желтой глиной, она более эффективна против целлюлита и убирает объемы. Голубая делает кожу гладкой, отшелушивает. Иногда добавляю немного кофе, т.к. в состав многих антицеллюлитных кремов оно входит, можно корицу еще. А массаж делаю только сухой, у меня просто на мед аллергия. У меня результаты появились через месяц где-то, но это если совмещать с упражнениями. Удачки
вот у меня тоже на мед аллергия, но когда я его ем...а что будет на коже-не знаю, боюсь пробовать)
спасибо, что уточнила про глину, а то я бы и не догадалась купить желтую!)
заходи еще)))
Цитата(nanita @ 15.3.2007, 20:46)
привет
тушеная капуста-это совсем не страшно
и не зацикливайся на еде, просто получай удовольствие от нее и старайся,что б не вредная и не жирная была.
для ножек и попки есть много разных упражнений, я их делала редко,а вот каждый день массировала эти места щеткой,знаешь,такая с пупырышками,и мазала каким нибудь антицеллюлитным кремом,что б скользила щетка. и,знаешь,результат на лицо
точнее на пятую точку!
ну тушеная капуста-это просто моя страсть)))
знаешь, если честно мне вообще не до упражнений, но я сейчас "ввела в свой рацион" дооолгие прогулки...километра 2 точно каждый день прохожу, буду делать обертывания, посмотрим что будет)если честно-то вес для меня не важен особо, мне бы объемы у меньшить, вот это самое то!)
спасибо,что зашла
Odessitka
16.3.2007, 21:27
сегодня у меня питание было такое:
плошка хлопьев с утра(традиция прям какая-то))))
на обед: рис, кусочек печенки, несколько кусочков огурца.
ужин:половинка грейпфрута.
мама притащила шоколадку, пусть лежит до утра, утром разделю ее на 6 частей, и 6 дней кушать буду)
благо хоть она маленькую взяла шоколадку, милку mjoy)))
а то я б наверное сума сошла, сейчас пишу, а слюни так и текут....
kaslik86
16.3.2007, 21:55
приветик, а ты из Питера?
имхо ты маловато кушаешь. организм запасает. не то, чтобы сильно больше кушать. но я бы на твоем месте кушала почаще всякой мелочи. запустила бы обменный процесс для начала.
а бодифлекс - клевая штука. тока сначала научись дышать правильно.
Odessitka
16.3.2007, 22:13
привет!)
да,я из питера...на самом деле я не знаю что запихнуть в рацион еще...я обычно всякие фрукты ем...тыблоки например.бананов только избегаю.дышать правильно я научусь легко потому что занималась фигурным катанием, нас там учили этому...главное вспомнить!)
_anastasia_
17.3.2007, 2:51
Привет,
Пришла знакомиться. Меня Настя зовут. Молодец. что сюда пришла, теперь точно все получится!!!Совем все не так страшно, а целлюлита вообще нету
!!!!! Как начнешь заниматься упражнениями - сразу результаты увидешь, у тебя метаболизм на месте сейчас стоит, привык к твому питанию, а нагрузки никакой.
Буду заглядывать .
Odessitka
17.3.2007, 10:44
Цитата(_anastasia_ @ 17.3.2007, 2:51)
Привет,
Пришла знакомиться. Меня Настя зовут. Молодец. что сюда пришла, теперь точно все получится!!!Совем все не так страшно, а целлюлита вообще нету
!!!!! Как начнешь заниматься упражнениями - сразу результаты увидешь, у тебя метаболизм на месте сейчас стоит, привык к твому питанию, а нагрузки никакой.
Буду заглядывать .
целлют есть, но он практически не заметен)))хоть в этом у меня нет особых проблем)у меня 1 стадия))))да,меня вскоре ждет бодифлекс, сейчас немного поубавится проблем с учебой и работой, и займусь)а также обертывания,как без них?)))
p.s. спасибо что зашла, зайду к тебе вечерком, посмотрю)
Odessitka
17.3.2007, 20:04
итак,сегодня:
тарелка хлопьев, гречневая каша с печенкой,грейпфрут...10 грамм шоколадки.
завтра будет венегрет)))черт, после работы так устала, что даже не помню как пишется название этого салата)мозги в кучку)
Odessitka
18.3.2007, 21:16
хочу чтобы исчезли 8 сантиметров с бедер к концу июня.это реально?
с завтрашнего дня начинаю бодифлекс, учуться дышать.воть.
Odessitka
23.3.2007, 18:00
ну что хочу сказать, неделя была тяжелая.из-за этого ела очень много.но в основном рис...фрукты и так далее.хочу качать пресс по методу тодес.кто может ссылку дать на этот метод?
Одесситка, привет!
Чегой-то ты пропала...
Ты давай, чаще появляйся.
ХОтела тебя поругать за скудный рацион.
Ну почему овощей нет? Понятно, что свежие сейчас без витаминов, так ты хотя бы замороженые покупай. В них гораздо больше витаминов. А во фруктах и сейчас витамины. Квашеную капустку хотя бы кушай.
8 см с бёдер реально убрать, нужно только обязательно делать упражнения, массаж, обёртывания и как можно интесивнее.
Вот тебе ссылочка на пресс по методике балета тодес:
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=513Давай, не пропадай, забегай в гости.
Odessitka
23.3.2007, 19:53
Просто времени вообще не было))))экзамены и работа!)
я капусту тушеную планирую на следующую неделю на обед-ужин)всмысле у меня из-за нехватки времени обед и ужин совмещены)
я когда позже 6 домой приезжаю пью кефир.Спсасибо за ссылку!)В гости прям сейчас и отправлюсь!)
Odessitka
24.3.2007, 15:21
Сейчас ухожу на длииииную прогулку!)
сегодня:
завтрак:2 блина(да,мучное((((есть было нечего, готовить,в общем,тоже...
обед:макароны, тушеная курица в казане.2 блина.
все, осталось только фрукты и кефир пойду себе куплю.нет, вру,пойду сейчас хлопьями перекушу)
сегодня мерила джинсы 2-х летней давности.8 сантиметров лишних явно мешают.хочу от них избавиться....!!!!
сейчас получу деньги,пойду куплю желтую глину и пленку...как часто надо делать обертывания?
Odessitka
25.3.2007, 20:05
ну что,ругайте меня,девочки,сегодня наелась пирожков.точнее съела 3 штуки небольших.все равно убить себя готова!
-Еленка-
26.3.2007, 10:56
Ну три пирожка-это конечно кака, но не смертельно. Просто больше подвигайся, погуляй. Но такие срывы чреваты
Odessitka
26.3.2007, 17:21
Цитата(-Еленка- @ 26.3.2007, 10:56)
Ну три пирожка-это конечно кака, но не смертельно. Просто больше подвигайся, погуляй. Но такие срывы чреваты
да, я вчера гуляла очень много.....)))
сепгодня:
утро:хлопья с молоком.
обед:рис, сок.
домой пришла, поела супа и кусочек печенки с одесским салатом.
вот.
Приветик!
А я вот пришла тебя ругать больше не за пирожки, а за курицу с макаронами. Курочку лучше с овощами, а не с макаронами.
А мучного - блинов и пирожков - вообще поменьше.
Обёртывания можно делать атк часто, как тебе хочется. Я вот через день делаю.
Odessitka
26.3.2007, 18:01
Цитата(lenuska @ 26.3.2007, 17:22)
Приветик!
А я вот пришла тебя ругать больше не за пирожки, а за курицу с макаронами. Курочку лучше с овощами, а не с макаронами.
А мучного - блинов и пирожков - вообще поменьше.
Обёртывания можно делать атк часто, как тебе хочется. Я вот через день делаю.
да уж,просто я макароны ем только из твердых сортов, и не так уж это вредно
))когда совсем есть нечего...)сегодня еще поела салатик из морковки и квашенной капусты!) Да,пирожки просто под руку подвернулись, и чтобы совсем не голодать пришлось скушать
))
Odessitka
27.3.2007, 20:16
я отравилась.
рацион состоял весь из чая с лимон, йогурта. все.тошнит до сих пор(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.