ну вот и я решилась присоединиться к красивым, уверенным в себе женщинам. Очень сложно было собраться с силами и написать ДА! Я СЕБЯ ЗАПУСТИЛА!! Более того лень моя достигла огромнейших размеров. И что интересно ленивая я только если надо за собой последить, а как работать так время у меня есть. Наконец-то решилась посмотреть правде в глаза (точнее на попу в зеркало). Я ужаснулась. Конечно все не сразу наросло (вес, целлюлит), но как-то не было времени смотреть на себя со стороны. Надеюсь, что у меня все получиться и смело смогу выйти на пляж и не стесняться себя (думаю некоторые поймут меня - как это ужасно постоянно испытывать комплекс поросенка). О плане новой жизни расскажу подробнее в следующий раз. Но самое главное - я стала ВЕГЕТАРИАНКОЙ! Я всегда испытывала неприятное покалывание внутри когда ела мясо (не физическое, а моральное) и сегодня я уже 25 дней как никого не ем.
Честно говоря, я очень волновалась как я здесь все напишу. но к моей радости вышло не очень сложно - главное что у нас одна цель - быть довольными собой и уверенными.
еще не научилась оформлять сообщения, но думаю это дело техники и скоро мой дневничок тоже заиграет и от оформления и от моих успехов