Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: К лету -20 кг :) хочу вернуть что было
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
KukolkA
icon_mrgreen.gif ПРИВЕТИК ВСЕМ icon_smile.gif
Меня зовут Юля, мне 20 лет, замужем 2 года почти icon_smile.gif

у меня проблема я вешу сейчас 72 кг, за 2,5 года + 22 кг!!!! это просто нечто, мужа я и такая устраиваю, но у меня началась дипрессия, я ушла с работы(щас в поисках новой), редко выхожу на улицу(обленилась ), сбила свой режим
к лету, тобишь к июню месяцу хочу весить как минимум 57!! кг
у меня появились комплексы в одежде, я ношу все..НО НЕ В ОБТЯЖКУ...так как мне стыдно.....за свой жирок сидела на диетах. но не выдерживала, просто срывалась и кушала кушала кушала sad.gif а особенно после 18-00...кашмар

грудь почти 2 размера стала, когда раньше была еле 2 icon_smile.gif))

но мне нравится она еси честно icon_smile.gif
хочу значит лицо, попу, живот, руки icon_smile.gif))) воТЬ
ОСОБАЯ ПРОБЛЕМА ЖИВОТ! КАШМАР % МЕС БЕРЕМЕННОСТИ icon_smile.gif)))))
не знаю как)) но надо))
ХУДЕТЬ СРОЧНО
что я делаю, считай с сегодняшнего дня.... СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1.Есть хлеб
2.Есть после 18-00
3.Есть пироженные, мороженное
4.ЕСТЬ МНОГО! урезаю свое поглощение на 50 %
5.ах да полный отказ от ЧАЯ С САХАРОМ icon_smile.gif)

вот остальные минусы придумаю icon_smile.gif

эх какая девочка
мммммм

свадьба уже набрала кг icon_smile.gif) icon_redface.gif

вот полюбуйтес ручища какие и морда sad.gif

ПРОШУ ПОМОЩИ ВАШЕЙ, ДЕВОЧКИ Я ОПУСКАЮ РУКИ, страшно ведь......смотреться в зеркало icon_smile.gif) Пухлик блин...
_anastasia_
Юлька, Приветик!!!!!!!! rev.gif
С дневничком тебя!! hb.gif hb.gif hb.gif

Первым делом хочу сказать - у тебя глаза добрые и улыбка красивая!!! I Не ругайся на себя так!!!! Все у тебя получится, ведь мы все с тобой, девочки здесь просто a040.gif всегда помогут: и поругают , и похвалят, и советом помогут!!Молодчинка, что сюда пришла! icon_wink.gif icon_mrgreen.gif

Заходи в гости, вместе веселей!!
Chinche
Привет, Юлек. Я - Таня. Мне тоже 20. Ты уже 2 года замужем, я рада за тебя. Я вот никак не решусь rolleyes.gif
Молодец, что к нам присоединилась!!
Это уже первый шаг! я немного не поняла про беременность..это так твой живот выглядит или что? просто на первом месяце ничего не видно. Может, ты имела в виду, что ты беременна? w24.gif
В любом случае, Юль, 20 кг сбросить легче, чем 5. Это точно. Ты расскажи, как питаешься, чем заниматься думаешь?
Я тебе могу дать один главный совет, после чего я сбросила сразу 5 кг - отказ от соли, сахара и мяса. Вообще. Ждем отчетов!!
Карапузик
Привет красотуля! Это замечательно, что ты присоединилась к нам! Если не будешь есть все, что написала и добавишь физ нагрузку+массажи - будет замечательный результат в весе + подтянутое тело.
Молодец, что ты с нами! Удачи! hb.gif hb.gif hb.gif
zontik23
Приветик!!!Фотки , конечно, впечатляют....Есть к чему обратно стремиться!!!!!Ну мы все тут не идеальные...Однако красотули уже потому, что стремимся....Желаю успехов!!!Заходи в гости...Я тож в 18 замуж вышла..
KukolkA
Привет всем, не было меня были вообщем некоторые проблемки))

рассказываю, уже 3 день пытаюсь худеть)))
значит в воскресенье я съела, один хлебец, стакан кефира, воды стакана 2, грушу, и кусок шоколадки :(
вчера я съела, 1 стакан кефира, девочки ен удержалась, съела шоколадку))), пол грушки, овощи тушеные, без соли без ничего вообщем, хлебец, огурчик, и икру кабачкевую намазала на хлебец))

сегодня я только воду пила)) не кушала, и постараюсь ниче не есть)) разгружусь)))

так вот, что еще, я курю...... плюс к тому же начала качать пресс

мой рост кстати 159 см )))))))) я думала больше ))))))
KukolkA

вот фотки))) около недели им)) деже меньше))
бесились мы так))

вотЬ

что-то голова чуток болит, состояние такое, пассивное)) у всех так когда худеешь?
lenuska
Приветик, Куколка! a010.gif Молодец, что решила взяться за себя! a040.gif Только вот мне кажется, что кушаешь ты маловато, подумай над этим. rolleyes.gif А вот от шоколадки лучше всё же отказаться, т.к. она очень калорийная. 158.gif Сегодня разгрузочку устраиваешь, молодец, но часто так делать не стоит, можешь напугать свой организм. 158.gif Побольше физнагрузки, и всё будет ОК. a040.gif Удачи тебе и забегай в гости. rev.gif
Ассолька
Привет!
Последние фотки (с березкой) мне очень понравились.....ты хорошенькая на них!
Во-первых: в сторону плохое настроение!
Это главное!
Потом мало пьешь жидкости. Запомни, иногда голод можно утолять простой водой icon_mrgreen.gif
Пиши более подробно отчетики. Тогда можно будет дать более точный совет.
Да, меня зовут Оля. Забегай в гости....
KukolkA
Цитата(lenuska @ 3.4.2007, 16:40) *
Приветик, Куколка! a010.gif Молодец, что решила взяться за себя! a040.gif Только вот мне кажется, что кушаешь ты маловато, подумай над этим. rolleyes.gif А вот от шоколадки лучше всё же отказаться, т.к. она очень калорийная. 158.gif Сегодня разгрузочку устраиваешь, молодец, но часто так делать не стоит, можешь напугать свой организм. 158.gif Побольше физнагрузки, и всё будет ОК. a040.gif Удачи тебе и забегай в гости. rev.gif

спасибо Lenuska
а мне наоборот кажется, что много ем))))))

девочки вот седня 3 день и мне кажется ни грамма не сбросила

а еще седня вычитала новые упражнения для пресса))) буду качать)))))

шоколад да это зло! и моя слабость

и еще я вот вчера на ночь дуреха поела овощей, хлебец. грушки оловинку, и огурчик, и икру)))))
что делать) глупая привычка, есть на ночь!!!!!!!!!!

седня буду ковать себя наручниками))) и скажу мужу держи!!!!! не пускай)))
ох вчера готовила ему ужин, я думала слюной изойду)))))))) так все вкусно, так все пахло)))) ох....
vixen
Привет! Вот решила зайти познакомиться. Фотки у тебя очень хорошие, но из-за того, что поправилась, расстраиваться не надо...все уберем, было бы желание! icon_smile.gif Интересно было бы узнать, а какие-то процедуры ты делаешь, упражнения? У тебя ведь только места проблемные поубавить надо (это я по фоткам сужу) и будет все отлично!
KukolkA
Спасибо Оль, я поняла, просто мой первый дневник)) и поэтому пишу скупова-то)) ну ниче бум иправляться))))

спасибо))) фотки ниче)) только я пампуша))

У меня настроение меняется то хорошее, то плохое))
rolleyes.gif
я не знала, что голод можно удалять простой водой)) я думала наоборот надо меньше пить 158.gif

теперь буду исправляться))
KukolkA
Цитата(vixen @ 3.4.2007, 16:56) *
Привет! Вот решила зайти познакомиться. Фотки у тебя очень хорошие, но из-за того, что поправилась, расстраиваться не надо...все уберем, было бы желание! icon_smile.gif Интересно было бы узнать, а какие-то процедуры ты делаешь, упражнения? У тебя ведь только места проблемные поубавить надо (это я по фоткам сужу) и будет все отлично!

Приветик)))
у меня проблема все!!!!))
лицо, живот, руки, ноги, попа)))

icon_redface.gif

я качаю пресс, лежа на спине ноги к полу, и маленькими рывками не сгибаясь сильно, давление больше на верхний пресс, вот так я делаю) еще стандартный, ноги в коленях сомкнуты, колени поджаты)
и к коленкам тянусь)))

еще наклоны делаю....

вот седня новый пресс буду делать

1. Кач из обычного положения, колени сомкнуты-8раз
2. Теперь правую ногу, по прежнему согнутую в колене подняли, так что голень параллельна вашему телу-8раз
3. Правую опустили, подняли левую-8раз
4. Подняли обе, колени сомкнуты-8раз
5. Из того же положения развели ноги чуть в стороны, все также голени параллельны полу, просто разведите колени-8раз
6.Опустили ноги-обычный кач-8раз
7. Положили обе колени на пол в право-8раз
8.Влево-8раз
9. обычный кач-8раз.
Теперь легли вытянули руки за голову и потянулись как можно дальше- к ножке стула, к кровати, к собаке, к бутерброду-как можно дальше. Тянем мышцы животика. Теперь сели-тянемся к носочкам ног, к пяточкам, за пяточками, хотя бы к коленкам-кто куда дотягивается.
golyboglazka01
Приветик, куколка. Ты действительно куколка, такая кокетливая, оччень улыбчивая и очень симпотненькая. icon_mrgreen.gif hb.gif Добро пожаловать в нашу теплую компанию.
Все у нас получиться. Замени шоколад на всякие другие вкусности: фрукты, изюм, курага и т.д. Ешь орехи только в небольшихз количествах. Очень хорошо помогает не есть после 18:00 . Я вот пью воду или чай зеленый и все. Иногда конечно срываюсь, но стараюсь это делать редко. Стараюсь накушаться за весь день всего, всего, а после 6-ти ни ни eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif
Если очень уж захотелось шоколадки, съешь горького немного и утром до 10.
Как дела с пирожками обстоят, булочками????? Спорт?????

Забегай в гости!

куколка, обруч пробовала крутить и массажировать животик руками????????
Raci
Приветик, Юленька! hb.gif hb.gif hb.gif

Добро пожаловать! shy.gif Поздравляю с дневничком! a035.gif
Меня Саша зовут rev.gif я тут недавно, НО уже есть успехи! Сама поражаюсь! rolleyes.gif
Поддержка очень важна и ООООчень помогает! Проверила на себе w24.gif
Так что и у тебя ВСЕ получится!!!!! a035.gif Верь в себя rolleyes.gif
В топку все пессимистические настроения! Начинаем любить себя со всех сторон и усовершенствовать с любовью wub.gif
KukolkA
приветик и тебе golyboglazka01 , спасибо за такие теплые слова)) очень приятно, я к Вам пришла, столько позитива, и похвалите и поругаете, я прям довольная, как таракан icon_smile.gif)))

я мучное ни ем)) щас))) отказалась, так же и от сахара))
обруча нету)))))))))))
и массажировать не пробовала

вот черный шоколад не люблю :((
и сухафрукты нини :(( icon_redface.gif
врединка я)) rev.gif

susel.gif меня вот так надо ругать)) за все)), что лишнее кушаю....вот поеду куплю весы себе))) а то только у свекрови взвешиваюсь))))

ну я никому из близких, кроме мужа не говорю, что худею)) пускай сюрприз буииттт)) shy.gif
девочки, скоро пасха, и меня страх охватил))) я люблю пасочки, яички))) мяско))))) ой страшно то, вот вчера настал такой момент, когда так хотелось сорваться, и наесться вкуснотищи icon_smile.gif)
но сдержалась :(((
dsv.gif

мне почему то кажется, что я не худею :(( хотя от большинства отказалась :(( и уже 3 день :(( ну где же результаты :((

вот бумаю, может на гречневую диету?
или на диету вареный картофель и кефирчик?)))

мне очень хочется уже результатов :( а их нет puppy_dog_eyes.gif
Raci
Если хочется жесткой диеты, могу завтра принести тебе одну s24.gif
Рассчитана она на 6-7 недель...
Я когда-то сидела на ней, сбросила около 12-13 кг...
Но вещь оччень жестокая s24.gif
Зато такая легкость после нее rolleyes.gif
Ассолька
Девчата...шшш...слово диета здесь не приветствуется!
Мы учимся ЗОЖу! вот....это и есть самая главная заповедь! s24.gif
Ассолька
ну и кстати, за три дня результаты не придут....гнаберись терпения....
у меня вообще вес стоит, я перестала париться по этому поводу...
зато объемы уходят, заметно по фигуре....
Подожди...."будет и на твоей улице праздник...."
главное: без срывов! и поверь в себя, что у тебя все получится!
<Антицеллюлит>
Приветик! С дневнечком тебя! smile.gif
Для начала могу посоветовать отказаться от мучного и поменьше есть жареного, больше вареного или тушеного. Старайся пока сильно не ограничивать себя в еде, напугаешь организм, больше будешь срываться. Пробуй просто для начала не есть после 18.00, постепенно сокращай кол-во принятой пищи, добавить нагрузок, ходит больше пешком.Знай что мгновенного результата не будет. Все постепенно будет приходить. А разгрузочный дни устраивать можно раз в неделю!
Удачи тебе! Заходи в гости! butterfly.gif
KukolkA
Raci буду ждать обязательноicon_smile.gif)))
KukolkA
<Антицеллюлит>
спасибо))))

все советы Ваши бду соблюдать icon_smile.gif)

ой это у меня с детства ...в попе горит, все и сразу!!!!!! и быстрее)))))))
славяночка
Приветик, куколка! А ты откуда? Такое личико знакомое rolleyes.gif
Ассолька
нормально...все мы по большому счету такие...в попе горит..... icon_mrgreen.gif
KukolkA
я с Ростова-на-Дону))) а Вы?
славяночка
Цитата(KukolkA @ 3.4.2007, 21:54) *
я с Ростова-на-Дону))) а Вы?

это ты ко мне на вы??? Мне 21 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Нет, я из Красноярска. Или в журнале каком видела... Ну очень знакомое личико, хорошенькое rolleyes.gif
KukolkA
вот и аватарку сменила)))) пару дней наза сфоталась)

если хотите и если можно буду фотки выкладывать))
KukolkA
Цитата(славяночка @ 3.4.2007, 18:08) *
Или в журнале каком видела... Ну очень знакомое личико, хорошенькое rolleyes.gif

158.gif я в журналах не снималась icon_smile.gif)))))))))
хотя была бы рада icon_smile.gif))

eusa_pray.gif
KukolkA

вот еще фотки)
KukolkA
ругайте бейте)) седня на ужин где-то в 20-15 съем, помидорку соленую) огурку соленую))
и кусок черного хлеба icon_smile.gif) слезки льются........... что ж я делаю.........
не могу девочки так хочется...........не могу :(((

и пол котлетки и чуток картошки жареной((((((( я прям трясусь))))))))))
простите ну я я я я я так ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

мужу готовлю....не могууууууу
Valentin
Ничего... Не с первого раза, но все получится!!

Не готовьте голодной!!

Выпейте пару стаканов воды, съешьте пару яблок, фруктов там всяких, а потом уже готовьте всем, кормите... w24.gif
KukolkA
ок))) буду пить)))))))) ну оно такое все вкусное icon_smile.gif)) надо мужа отправить куда-нить от него нет пользы)))))))) в моем новом рационе
ну ничего еси я седня покушкаю.........

ну прям не могу, совесть мучает, разрешите?

Еси не разрешите не буду есть...........чес слово
Valentin
Цитата(KukolkA @ 3.4.2007, 19:54) *
ок))) буду пить)))))))) ну оно такое все вкусное icon_smile.gif))

Тогда голой и перед зеркалом. Девчонки говорят, это помогает...
KukolkA
ой а это как? icon_smile.gif) голой) прям таки)))))))))
Valentin
Цитата(KukolkA @ 4.4.2007, 2:54) *
ой а это как? icon_smile.gif) голой) прям таки)))))))))

Да. icon_mrgreen.gif Девочки говорят, что это отбивает аппетит icon_mrgreen.gif w24.gif
Kata
Привет!
Я когла то тоже располенла после замужесива, но благодаря красотуле обрела и поддержку и новые формы.
посмотри как нить мои фотки сама увидишь - была 75 кг.
А сейча...мечта просто!)))) но мне все мало.
20 кг легче сбросить чем 5!
и если ты очень очень хочешь стать стройнягой - ты не станешь есть ненужное.
Raci
Лапуль! w24.gif
Фто пропала то? eusa_naughty.gif
Ай-яй... s24.gif
До Пасхи нуна все планы построить! icon_mrgreen.gif Чтоб после нее взять себя в ежовые рукавички с первых минуток a035.gif

Чмоки! wub.gif
myrlogriz
приветicon_smile.gifНа фотках такая красивая и жизнерадостная,просто суперicon_smile.gif)))С таким то настроем точно добьешься своей целиicon_smile.gif
Я тоже вышла замуж мне 18 было только исполнилось,тож заметила что с замужеством как то расслабляешься немного,не так за собой следить начинаешь ну и мужа же хочется повкуснее накормить и доотвалаicon_smile.gif)))вот и сама тож иногда ела лишкуicon_smile.gif
Лучик солнца
Приветик!!!!
добро пожаловать к нам!!!!
Валентин!класс способ, чтоб отбить аппетит!!! a040.gif
я пожалуй кушать так могу))))чтоб не лопать все!особенно плюшки))) icon_mrgreen.gif

Я уверена, что все получится у тебя!главное-очень захотеть!!! a040.gif a035.gif
Удачи!!!
KukolkA
ой девочки, я вся в работе icon_smile.gif) заказов много, и поэтому я туда сюда туда сюда))

спасибо мои родные, что поддерживаете меняicon_smile.gif)

но хочу огорчить :( последние 3 дня я ГАДИНА

и я ем, ем после 18-00, ем хлебушек черный, я сорвалась

ною хнычу и ем
ну это кашмар

что делать я не знаю, столько соблазнов, стала думать, что слабая, смотрю в зеркало ужас, ною, и ем, по ходу в голове тараканы! ум съели!

помогите. у кого так было? что с этим делать, ведь я держалась несколько дней, и вот срыв
славяночка

С праздником!
Галочка-Заечка
Боже, как мне это знакомо...(((((Пару дней держишься, вроде всё нормально, а потом раз и сорвалась. Сама не знаю, что с этим делать(( sad.gif sad.gif
славяночка
Цитата(KukolkA @ 6.4.2007, 3:19) *
помогите. у кого так было? что с этим делать, ведь я держалась несколько дней, и вот срыв

Приветик, а ниче не делать, это нормально поначалу, организм же перестраивается icon_mrgreen.gif . Ну можно разгруз нежесткий устроить, на кефире или соке например icon_biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.