Меня звать Леной. мне 32 года. но мне пока что никто больше 25 лет не давал... худенькой я никогда не была, но и очень уж толстой тоже. У меня двое деток - 11 и 12 лет. И хотя мой муж говорит, что у всех женщин, которые рожали, кормили, фигурок как у девочек не бывает, и стройной я врядли смогу быть.... но я всё-таки попробую. я много раз пыталась заняться спортом, но потом то руку сломала, и пришлось прекратить, то уезжала на месяц в гости, то... и каждый раз потом прекращала всё это. да и с питанием как-то всё не правильно. Вот держу себя в руках питаюсь салатиками, прогретыми овощами, пью соки, а потом разнервничаюсь из-за чего-то и чего-то не то слопаю, и всё... начинаю есть чего попало. Хотя вес я набираю ой как быстро!!! стоит на праздник сьесть кусочек тортика мааленький, и немного еще чего-то вкусненького(стараюсь есть всяких неполезностей на праздникак по минимуму) и уже опа - килограмчик лишний! а убрать его трудно! Но сегодня решила, инадеюсь твердо поменять резко образ жизни и быть строгой к самой себе!! Вот и дневник решила завести, чтобы неповадно было отступать! буду записывать всё, что я делаю для того, чтобы вопреки мужниным словам опять выглядить как девочка!
У меня сейчас при росте 172 см вес около 71 кг. Когда-то я чувствовала себя комфортно при весе 60 кг. Значит мне нужно сбросить 11 кг, плюс подтянуть мышцы! Ух! нужно трудиться и трудиться над этим и вообще не только над этим. нужно по жизни питаться правильно и заниматься спортом.
Я сегодня сделала первых три шага . Во первых я записалась в спортивный клуб и сегодня часик там позанималась на тренажерах. Зал рядом со мной, так что буду детей отвозить в школу а на обратном пути заезжать в спортзал каждый день и заниматься по часу-полтора. Сегодня упражняла мышцы торса и руки, завтра буду попу и ноги. буду это все чередовать. и еще там вроде бы аэробика есть простая и водная и сауна тоже с джакузи. разберусь со временем и определюсь с расписанием куда и как там лучше ходить.
Во вторых сегодня после зала я сделала морковно-сельдереевый сок
А в третьих завела дневник
Буду теперь писать всё, что и как я делаю