Цитата(zena @ 27.6.2007, 16:57)
я вот слышала что индейка это диетическое мясо, а вот насколько оно каллорийное увы незнаю
думаю что неочень
Привет,
Зиночка! Да, мне наш повар тоже сказал, что оно диетическое. Но всё равно псле любого мясо, кроме курицы и рыбки(которые я и ем) у меня тяжесть. Вышла из стола и подумала: "Не, мясцо надо было бы и оставить" Но глаза то завидущие
Цитата(lenuska @ 27.6.2007, 17:04)
Что значит "аналогично прополису"?
Постарайся больше так поздно не ложиться.
Тебе пишу, а сама всё время поздно ложусь.
Индейка с капустой правильный выбор!
Приветик, Ленусь! Я уже вторй день ложусь спать часов в 12 вечера. Поспать люблю....но сова, а на работу то надо
Лен, я имела ввиду аналогично - это то, что просто позанималась
Сорри, если не правильно изъяснилась
Цитата(Галченок @ 27.6.2007, 17:12)
еще одна пивная душа ))))))))))))))))))))))))))))))))) а надо бы поменьше пить пивасика
Галчёнок! Есть за мной такой грешок
Но сами понимаете лето, много друзей.... Ну вообше я стараюсь пить лучше винцо
Буду исправляться!
Цитата(ЧортЯ @ 27.6.2007, 17:30)
Приветик Кошешка))Надоооолго ты конечно провалилась..но ничего,теперь я надеюсь этого не повторится..и ты все-таки научишься есть поменьше вредностей.Что это за маска из майонеза?Расскажи поподробнее про неё..какаой эффект..
ЧортЯ! Я очень-очень начинаю стараться! А Ваша поддержка мне очень помогает!
Вот вчера например, иду с работы ужасно захотелось блина из ТЕРЕМКА, а я как представила, что надо отчётик писать, так сразу и перехотела))) Думаю как-то некрасиво это, неправильно
А маску я откапала, в ртеме про красоту тела вроде ВОЛОСЫ, НОГТИ И Т,Д, Там она так и называется "Рост воос, волосы стали меньше расти" И МЕЧТА посоветовала сделать маску из майонеза. Берёшь любой майонез и втираешь в корни, ходишь с пакетиком на голове, а потом смываешь. Сделала, волсы немного плохо промылись, 2 раза промывала, надо, наверное, лучше было 3
Подсыхали вроде ничего, но с утра голова у корней особенно жирновата была. Я проспала, помыть времени не было...
4 А у нас ещё и воду горячую отключили
Эффект мне кажется сразу так и не увидишь, надо хоть пару раз попробовать поделать, но были в той темке очень хорошие отзывы
А так я ещё знаю хорошо помагает репейное масло втирать в корни или кашицу репчатого лука тоже в корни
Цитата(Svetik-2006 @ 27.6.2007, 18:47)
Приветики. Пришла знакомится. Ты такая симпатишная - загляденье. Конфетка.
Приветик,
Светик! Спасибо!!
Но это я была 2 годика назад
Да, тогда я весила 53 кг
А сейчас 62кг
И Ещё раз спасибо! кофоточка со штанишками мне тоже очень нравилась : Совет: Вертикальная полоска стройнит, а гоизонтальня наоборот
Так что можно подкорректировать фигурку
Девчонки! Спасибо вам за вашу поддержку!!! Очень рада всех вас видеть у себя в домике.
Можно я отчётик напишу чуть-чуть попозже? А то на работе и уже 1,5ч в инете
Надо бы и поработать А вечерком обязательно ко всем в гости позабегаю.