[/color]Всем приветик!!![/u]
А я тута у вас новенькая)
Если сказать честно, то мне 16 лет... В детстве я была полненькой (мама очень старалась кормить доченьку вкусными, тортиками, пирогами и т.д. Она у меня печёт очень вкусно) Ну так вот, в лет 10 у меня уже начался комплекс... Позже пыталась делать какие-то упражнения, меньше есть, но всё это было детство... Но во последние года 3 я уже не ем после 18 часов. Кстати, хорошая штука С лет 13,5 делала упражнеия, пыталась следить за питанием. Но конкретно я занялась собой с 2006 года. Я изучила огромную кучу информации, прочитала несколько ОЧЕНЬ хороших книг. Не буду рассказывать, что было прошлой весной и летом, а расскажу о моём образе жизни с сентября 2006. Ну... с того времени я постоянно качаю пресс(через день, потому что всё-таки это наилучший вариант), и не только... Также 1-2 раза в неделю я занимаюсь по касете СИнди Кроуфорд:Как достичь совершенства. Могу сказать, что штука хорошая. Ножки, ручки, грудь... Упражнеия мне нравятся. Вот тока я пресс не качаю её упражнениями-у меня свои, которые я вычитала в одной книге(там специальные для восьми кубиков, но их можно делать только если пресс до этого уже качался как минимум 4 месяца) За питание я тоже очень слежу: не ем после 6, сладкое позволяю себе токо 1(максимум 2 раза в неделю!!!), стараюсь есть побольше белка, не ем жариной пищи.
Вот к примеру моё вчерашнее меню:
9.00 - овсяная каша на молоке в 1,5 %
с 11.30 до 12.30 занималась по касете
14.30-гороховый суп с куриными грудками
17.20- 1 варёное яйцо, чай с 2 хлебцами
И всё. Потом больше не хотелось есть
+ за весь день съела ещё 2 яблока
Вчера начала делать медовый массаж Сначала пилинг сделала... а как к массажу приступила, так сразу и ступила: намазала мёд на влажные ноги. Втирала его, втирала, а он не густеет. Потом всё-таки догнала, что мазать надо было на СУХУЮ кожу. Ну, потом всё удачно уже было. Конечно, больновато, но вполне терпимо. Посде процедуры намазала кожу лосьоном для сухой кожи от Johnsons/ Так классненько!!! Зато через часа три смотрю: а на внутренней стороне бедра такие бордовые точкки. Блин...
В мае собираюсь сделать курс обёртываний с голубой глиной...
Ну вот, наверное и всё... В общих чертах рассказала о себе....
Ах, да, о моей фигуре: росто 160(самая маленькая в классе), считаюсь худенькой вообще. Но по-настоящему есть животик, от которого я пытаюсь избавиться (если ещё очень постараюсь, скоро станет виден мой суперский пресс, который там... чуточку поглубже) Ножки полноватые сверху... Икры вообще не люблю свои (щиколотки такие худеньки, аж загляденье! а потом выше начинаю расширяться и...бе) На ручках мыщы тож есть (если напрячь-видны довольно хорошо) А ещё... у меня волосы длинной ниже плеч и кудрявые... Во так
Фотку не могу вам скинуть Но если есть желание, можете посмотреть мои фотки тута http://foto.mail.ru/mail/barashek91. Там,конечно, не все фотки классные, но есть и хорошие
Я сёня на дискотеку с друзьями пойду!!! Поэтому получиться, что без ужина останусь...хи-хи. Хоть бы музыка была клёвая, я б оторвалась тогда
Я буду ещё писать... До встречи