Привет! Привет! Привет! Вот и я решилась.Решилась вести похудательный дневничок. Т.к. не справляюсь я сама с процессом похудания.Хочу получать сдесь пинки , плевки , толчки и упреки и , конечно же поддержку , любовь и ласку.Я впервые на вашем форуме.Не успела еще побродить по дневничкам.Познакомиться с вами заочно.Итак , меня зовут Зося.Мне 25 лет.Замужем.Имею 3 отпрысков -разбойников. Моя история "наращивания жира" такова. Никогда не отличалась худобой. Имела фигуру а-ля Монро.Первая беременность-набрала более 20 кг. "спасибо" гинекологу. Летит щитовидка. Без 2 недель и года не прошло , рождается второй сын. А еще через полтора-третий. Итог: сейчас я вешу 127 кг. Браво Зося. Ты сазала это на весь мир. Имею болячки , некоторые комплексы и как большинство ненавижу себя за слабоволие. Конечно , огромная роль в моей толстоте принадлежит гормонам. Но. Надо быть честной. Я приучила себя Жрать. Ну и , есессно , знакомая всем история. С вечера , хорошенечко пожрамши , заев все стрессы , с утра собираюсь не диету. Не знаю что выйдет из этой затеи , но очень сильно хочу быть Здоровой , красивой и уверенной в себе(внешность). Блин , главное , чтобы завтра , то есть сегодня круг разомкнулся.А то ночь. Я читаю форум.БОООльшое желание худеть. А к обеду предательски начнет буянить желудок и мозг. Как же привык. Одно радует. Юрик , муж мой , цельную неделю дома быть должен. Озадачу его тем , что заставлю меня блюсти. Вот если бы муж был сволочью. Орал бы:"Худей , корова ". А тож любит и нежит. Шутка.
Сегодня вечером выложу свой план похуденя и рацион.