Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пуша Через тернии к звездам
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
пуша
Привет! Привет! Привет! Вот и я решилась.Решилась вести похудательный дневничок. Т.к. не справляюсь я сама с процессом похудания.Хочу получать сдесь пинки , плевки , толчки и упреки и , конечно же поддержку , любовь и ласку.Я впервые на вашем форуме.Не успела еще побродить по дневничкам.Познакомиться с вами заочно.Итак , меня зовут Зося.Мне 25 лет.Замужем.Имею 3 отпрысков -разбойников. Моя история "наращивания жира" такова. Никогда не отличалась худобой. Имела фигуру а-ля Монро.Первая беременность-набрала более 20 кг. "спасибо" гинекологу. Летит щитовидка. Без 2 недель и года не прошло , рождается второй сын. А еще через полтора-третий. Итог: сейчас я вешу 127 кг. Браво Зося. Ты сазала это на весь мир. a035.gif Имею болячки , некоторые комплексы и как большинство ненавижу себя за слабоволие. Конечно , огромная роль в моей толстоте принадлежит гормонам. Но. Надо быть честной. Я приучила себя Жрать. Ну и , есессно , знакомая всем история. С вечера , хорошенечко пожрамши , заев все стрессы , с утра собираюсь не диету. Не знаю что выйдет из этой затеи , но очень сильно хочу быть Здоровой , красивой и уверенной в себе(внешность). Блин , главное , чтобы завтра , то есть сегодня круг разомкнулся.А то ночь. Я читаю форум.БОООльшое желание худеть. А к обеду предательски начнет буянить желудок и мозг. Как же привык. Одно радует. Юрик , муж мой , цельную неделю дома быть должен. Озадачу его тем , что заставлю меня блюсти. Вот если бы муж был сволочью. Орал бы:"Худей , корова ". А тож любит и нежит. Шутка.

Сегодня вечером выложу свой план похуденя и рацион.
Карапузик
hb.gif hb.gif hb.gif Привет! Присоединяйся, у тебя обязательно все получится. Быть и красивой, и стройной, и здоровой!
Удачи.
kaslik86
приветик и тебе.
ну 25 лет и 3 малыша - это круто.
127 и проблемы со здоровьем это очень плохо.
зато есть стимул худеть.
но нет как я вижу организованного подхода.
ладно, для мотивации и чтобы поверила- посмотри на меня=)вес был такой же как и у тебя и ничего 2 года и -50 кг как не бывало=) и у тебя все получится.
Sova
Приветик! Добро пожаловать! Ты там прекращай есть на ночь!!! Это одна из самых вредных привычек! Больше двагайся (у тебя есть к этому много поводов, 3 детишек это конечно респект a040.gif a040.gif a040.gif ), не депресуй, все у тебя получится! Вот Машенька у нас живой пример! a035.gif
пуша
День первый.

Спасибо Вам , Девочки ! Прочитала первые посты и еще больше воодушевилась-я не одна. Заренее прошу прощения , если не смогу всем отвечать. Буду по мере возможности за нехваткой времени

Не могу пока прийти к какой-то определенной диете.На днях с вашей помощью надеюсь определиться. Конечно , диеты не панацея. Просто надо вести ЗОЖ и питаться соответственно ему. Но , думаю , что для меня все-таки , диета будет оптимальным вариантом. Мне кажется , что определенный распорядок меня будет дисциплинировать.

Хочу воплотить в жизнь:

Это начало.Буду совершенствовать свои постулаты.

1) Проснулась-выпила воды.
2) Зарядка. Да и вообще побольше физической активности.
3)Питаюсь в соответствии с лечебной диетой № 5. Удален желчный.
4)Дробное питание.
5)Принципы раздельного питания.
6)Вегетарианство ??? C одной стороны необходимые белки. Да и во многих диетах присутствуют курагрудь и рыбка. С другой..Ну вы сами знаете прелести его.
7)"Не есть после 6"??? тоже вопросик. Знаю , что надо прекращать процесс пищеварения за 3 часа до сна. А если я ложусь то в 1.00 , то в 2.00. Не есть же в 23.00
icon_cool.gifРазгрузочный день раз в неделю. Меня еще привлекает есть через день
9) И кочечно же , вливание жидкости в желудок

Завтрак: овсянка на воде
Перекус: ряженка
Обед: салат
Перкус: ряженка
Ужин: салат

С физическими упражнениями сегодня получится облом. Весь день в делах. Но я надеюсь выкроить , хотя бы , пол-часика.
пуша
ЭЭЭх. Девоньки. Я наверное плохая форумчанка.В гости ни к кому не зашла. И меня не жалуют. Ну ладно. Думаю время будет зайду.

А у меня сегодня круг таки разорвался. Ни-ни. Все по плану.ТТТ
Kata
приветик!
Давай дружить! )))
План неплох! только есть через день не надооооо!!но я думаю ты и не будешь!
а трое детишек...супер просто! молодечики!!!!!
myrlogriz
пуша,приветicon_smile.gifприятно с тобой познакомится....не теряйся...пиши как дела продвигаются,что кушаешь,какие физические нагрузки...у меня вот только одно дите и то хлопот по дому много...с тремя вообще не представляю,ты молодец...держись,начинай заниматься и будет у тебя все отлично...самое главное поверить в себя,а мы будем тебя поддерживать icon_smile.gif)
ЧортЯ
Приветик Зося!Ты молочинка,что решилась!Мы тебе поможем!Держись!Все сбудется!

Marusja
пуша, приветики!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
в 25 лет трое малышей это супер. ты такая многодетная и самое главное молодая мамочка!!!! a040.gif a040.gif a040.gif
главное, что ты уже решила для себя похудеть, первый шаг сделан. думаю девочки все тут помогут и Валентин тоже. так что ты в надежных руках. rolleyes.gif
удачи и веры в себя побольше, в то что все в твоих руках, ты хозяйка своей жизни. и вообще нет ничего не возиожного!!!! w24.gif w24.gif w24.gif w24.gif
Marusja
Пуша, ты где пропала???? мы волнуемся???? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.