Солнышко, приветики!!!
все прочитала сейчас постараюсь свою точку зрения высказать.
Во-первых, про срыв. Никогда не говори, что у тебя ничего не выйдет!!!
ты уже сама однажды похудело и это у тебя здорово получилось! Ты САМА этого добилась! да, теперь последствия небольшие со здоровьем, но ты это поправишь! Срыв у тебя, кстати, самый нормальный! И такое часто бывает, когда положено начало здоровому образу жизни. Терпение необходимо здесь и немного силы воли. Вот утром ты точно ела "от нечего делать"! У самой часто такое бывает.. просто пожевать что-то надо... так что выбирай для этого менее калорийную пищу! И главное не падай духом!!! Ну сегодня малость дала слабинку, но завтра опять бери себя в руки!!! Мы за тобой следим!!!
Но также сильно не ограничивай себя в еде, иначе организм начнет бастовать. Все постепенно надо! по чуть-чуть и войдет в привычку. Ну ты же сама все это знаешь!
Ты ж у нас умненькая девочка!
Во-вторых, согласна про журналы. Там порой такую ерунду пишут. И худеть тебе действительно не надо!
поддерживать мышцы в тонусе и следить за питание - это да. Немного улучшить состояние кожи еще может быть и будешь такой красоткой обалденной!!! И бассейн тебе поможет, т.к. он полезен для позвоночника, там можно делать множество упражнений и при этом нагрузка большая, но мышцы потом не будут болеть. Так что это дело не бросай! Иногда ходить надо!
В-третьих, семья у тебя пакостная, прости конечно... Никогда не понимала таких матерей!!! Прям зло берет!!! Зачем они ребенку навязывают комплексы??? где материнская любовь??? ну от сестры еще можно такого ожидать, они вечно пакостят, но мать!!!
сама не может и дитю навязывает это!!! вот не могу они иногда признать, что дети порой умеют и могут достигать больше своих родителей!! И еще многому можем их научить! А они все строят из себя самых умных и одаренных опытом лет... блин.. прости, но честно все аж переворачивает внутри... но отец тебя похоже поддерживал, да? вот он молодец!
Таких людей я уважаю! А мч чего за тебя отвечает?? звучит как будто он запрещает тебе есть, т.к. это навредит твой внешности... типа ты располнеешь... ну ты там с ним решай это дело!!! не надо чтоб он так говорил! мужик е мое... прости, но такое меня тоже выводит из себя прям..
вот..
Ну главное, что ты смогла пойти им наперекор, все выдержала и добилась своего!!!! За это респект тебе!!! Не каждый сможет пережит...
В-четвертых, раз любишь готовить, то не забывай про себя любимую!!! Тоже много чего вкусного и полезного можно приготовить! Причем я бы даже перестала для них говорить... за такие слова еще и курочку им делать??? хотя все равно семья, и от этого никуда не уйти...
Но и про себя все ж не забывай!
Про что тут у нас еще разговор шел.... А про воду.. ну я тоже слышала. что во время еды не стоит пить, т.к. лишняя вода и больше растягивается желудок.. но вот лично я так не могу... мне все время надо чем-то запивать.. или чаем, или соком, или даже просто водой.. привычка однако.. но для себя решай, если можешь меньше воды пить, то это хорошо
но совсем без воды тоже не надо, она наше все
Ой, ну расписалась я тут... В общем, не бросай ничего!
Если хочется есть от нечего делать, то лучше перетерпи или что-то легкое пожуй. На сестру и маму внимания много не обращай! Зависть в них говорит! Ты что знай, что ты много чего можешь и делаешь, а у них силенок не хватает. Ты - красавица!!
И фигура у тебя хорошая!
Просто сохранить это все надо! Вот и усе! А мч своего воспитывай! а то ишь какой
Чмасики!
Надеюсь не очень резко наговорила
Ждем дальнейших твоих действий!