Ну все. Создала. Теперь деваться некуда. Девочки и Валентин принимайте в свою, не побоюсь этого слова, семью. Атмосфера у вас здесь просто потрясающая, такая положительная и добрая энергетика!!!
Всем здравствуйте! Чего вам рассказать Читала рассылку, иногда заходила на форум. И вот, в одной рассылочке - Успехи наших форумчанок!! Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". О, думаю фотографии эт хорошо. Зашла… Перемены Наташи Л меня просто «убили». Я прорыдала весь вечер, ругая себя за свою лень и маловолие. В шоке от увиденного просто перестала есть, за неделю сбросила 2 кг. Приехала тетя Ася (эт я так КД называю) и начался жор. В общем взвесилась - килограмм уже вернулся, что неудивительно.
Вчера ходила по дневничкам, информации масса, в голове каша. С чего начать? Питалась я конечно неправильно. Практически весь день на работе ничего не ела, зато вечером… вечером я компенсировала все. И еще удивлялась, а чего я собсна расту вширь, ем то нормально всего один раз в день. Думаю, раздельное питание для меня - это то что доктор прописал.
А, о себе. Зовут меня Натой, 24 года. Живу с двумя самыми чудесными и любимыми мужчинами в моей жизни – мужем и сынишкой. В июне стукнет 25, а чувствую себя теткой. Если б не девичья косичка, то и окружающие за тетку бы принимали Вес сейчас -67,1 при росте 165. Пределом мечтаний было 60кг, но посмотрев, какие тут цели девчонки ставят и достигают их, поставила в линеечке 57. Ага, буду стараться. В студенческие времена, наверное и 55 весила, весов правда не было, так, на глаз по фотографиям, да по вещам ориентируюсь. Щас постраюсь вставить фотки…, правда во весь рост фотка не фонтан, но больше ничего не нашла.
Сегодня у меня разгрузочный день – кЭфирный, пока держусь