Девчата, приветик!!!!!
все, что обсуждалось в моем дневничке, теперь здесь)))
я, как инициатор, буду первой, кто выложит свою фотку "талии" здесь.
Цель конкурса:
Кто больше похудеет в талии, в см.
Для это требуется:
фото, размер талии.
Понятно, что кто-то хочет похудеть на 10 см, а кто-то всего на 2-5 см.Все это учтется)))
Главное-результат и стимул)))
я первая!
Исходный размер талии: 67 см.
вот еще напишу цитату Лисены (ЛИЗЫ), зайка!! чмоки))
А сделать все я предлагаю вот так: 8, 9 апреля (вс, пн) все записывают свои результаты и фотографируют. Измеряем талию, т.е. самое узкое место и фотографируем животики наши со всех сторон Кто хочет, может выставить это в дневничке. Затем 10 апреля (вт) начинаем отсчет. Получается 7 недель. В это время делаем с собой все, что хотим, кроме операций и голоданий Далее 29 мая (вт) измеряем свои талии опять и опять же фотографируем. Только талию стараемся измерять каждый раз в одно и тоже время дня и так же не стягиваем сантиметр дабы талия меньше казалась 30, 31 мая (ср, чт) выставляем свои результаты в отдельную темку. Сначала что было, потом что стало и сколько потеряли, плюс комменты, как вам это удалось и сколько сил приложили. И 1 июня (пт) подводим результаты Естественно, лучший тот, кто больше потеряет см Но и красивые животики тоже думаю не останутся без внимания И вообще, все мы лучшие!!! Девочки, не забываем, еще, что сказала Raci! Талия должна отличаться от объема бедер на 30 см. Это считается идеалом К этому все и стремимся!
И вообще вместе ведь веселее!! Так что работаем девочки ради себя! Что скажете?