Всем привет! Девченки уговорили создать дневничок, да и я давно хотела!
В общем знакомимся!
Меня зовут Катя, 21 год.
Рост-155см, Вес- был:56,7кг, теперь 52,6кг. линеечку не создаю по этому поводу, так как не могу для себя решить, сколько мне надо весить, чтобы я была довольна своим весом! Я вообще так и так довольна, но буду еще довольнее! Пока решила для себя стать 50кг, потом посмотрю, может осилю до 47 кг, если будет худеться! Думаю, цифры в весе все-таки не главное, организм сам решит, сколько ему надо килограммов с собой носить, если перейти на здоровое питание!
Уже 2 месяца не ем вредности. Стараюсь в последнее время еще заниматься физкультурой! Сначала загорелась бодифлексом, че-то мне не понравилось!наверно, не мое! Потом был Т-Тапп, сейчас все-таки делаю упражнения для попы! Но как-то не впечатляет, хочется чего-то другого! В данный момент занимаюсь калланетиком! Понравилось и все тут! Тяжело и легко одновременно! А вообще какая разница чем заниматься, лишь бы держать себя в форме! Каждый день делаю упражнения для пресса по методике балета ТОдес! тоже нравиться! Пока мало времени прошло, чтобы были какие-то видимые результаты, но они все-таки ощутимы, я просто по себе чувстсвую!