Цитата(kotenoknuta @ 10.4.2007, 13:03)
Мы лишь подскажем, направим, поругаем или похвалим тебя, но инициатива должна исходить от тебя в первую очередь!!!
Цитата(lenuska @ 10.4.2007, 13:03)
Не нравится мне твоя фраза: похудеть любыми способами.
Как это понять?
Не, ну с моста я точно бросаться не буду+с окна+с крыши+ и т.д.... Просто решила на все 1000, что НАДО!!!
Цитата(RustleFleur @ 10.4.2007, 13:05)
Как давно у тебя такой вес? почему вдруг решила похудеть?
Чем занимаешься по жизни...где учишься, работаешь?
как развлекаешься?
какими физ. упражнениями ты занималась в последний год?
Есть ли у тебя проблемы со здоровьем, помимо язвы?
Напиши отчеты о том что скушала и когда скушала и чего сделала. Будем отталкиваться от этого. а не от того что ты сейчас хлебец жуешь.
так...обо всём по порядку...
Вес в районе 90 кг держится давно...лет с 15...что мы тогда только не делали...Были проблемы с желудком..
Учусь и живу в Москве,ИТИГ...менеджер по управлениюю персоналом..
Развлекаюсь всячески..С этим проблем нет...Тусы, клубы, party...Часто езжу отдыхать заграницу...На самом деле, не поверишь, но в таком возрасте мне такой вес пока не мешает...я привыкла к нему, у меня находится куча поклонников, так как по сути я не выгляжу на этот вес...Всё дело в широкой кости..Я вам скоро пришлю фотки, сами оцените..Ну вот, жизнь моя бьёт ключом..Хочу похудеть для себя...узнать, что значит быть худой..К тому же, через неск. лет это может сказаться на здоровье...
Я не падаю духом, я не считаю себя убогой, одеваюсь не как старая бабка, а стильно и ярко...Я бы не сказала, что этот вес меня устраивает, но и по нему я особо не горюю...Но раз решилась, то буду доводить дело до логического завершения..
Цитата(Nira @ 10.4.2007, 13:06)
Так что не быть тебе маленьким избалованым ребенком!!!!
только если по складу инфантильного ума=)))