Zaychenka
16.4.2007, 13:05
В прошлом году похудела с 76 кг до 71-го, сейчас во мне и на мне 78 кг. Я много ругала себя, стыдила, лишала себя права на еду, гоняла в фитнес-клуб. Теперь я себя не ругаю. Что ж поделаешь? - какая есть , такая есть. Я себе просто помогу: мягко и нежно, как ребенку, я воспитаю в себе нового человека. И это больше не будет человек-борец, война закончилась, можно жить в мире с собой. БОльше я не буду объявлять всеобщую мобилизацию на войну с лишними килограммами, как с самыми жестокими своими врагами. Если и есть пара десятков лишних кг, то это не враги мои - не надо с ними, как на войне, бороться, теперь уже можно спокойно, мирно, не торопясь, просто восстанавливать довоенное производство, открывать клубы, отмечать праздники... Не надо больше стахановских подвигов, можно отдыхать, как все. Теперь я все делаю спокойно, системно, планомерно, и только в хорошем настроении.
Привет, Зайчонка!
Настрой твой мне понравился, позитив и любовь - это очень важно!
А что вообще планируешь делать? Напиши о себе поподробнее.
Удачи.
Zaychenka
16.4.2007, 13:23
Здесь я буду размещать свои фотографии, указывая напротив свои парамеры и дату. Для наглядности, чтобы все в одном месте было, а то неудобно, когда по всему дневнику разбросано - неудобно сравнивать. В прошлый раз я стеснялась фоты выкладывать, нопоняла, что без этого не будет результата.
Nekotyanka
16.4.2007, 13:27
Привет!
Суперская позиция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧень поддерживаю!!!!
Zaychenka
16.4.2007, 17:35
Здесь место для разных ссылок, чтоб тоже не растерять по всему дневнику.
Ленуська, Никотяночка, спасибо, девчонки!))))))))))))
Приветик!
Супер начало!!!!!
Супер мысли!!!!
Супер планы!!!
Так все душевно и спокойно!!
Желаю удачи!!! У тебя все получится!! А мы поможем, если что
славяночка
16.4.2007, 19:57
Цитата(Zaychenka @ 16.4.2007, 18:05)
Я себе просто помогу: мягко и нежно, как ребенку, я воспитаю в себе нового человека. И это больше не будет человек-борец, война закончилась, можно жить в мире с собой. БОльше я не буду объявлять всеобщую мобилизацию на войну с лишними килограммами, как с самыми жестокими своими врагами. Не надо больше стахановских подвигов, можно отдыхать, как все. Теперь я все делаю спокойно, системно, планомерно, и только в хорошем настроении.
Привет, приятно познакомится
Шикарный настрой!!! Просто слов нет!!!
Я просто уверена, что у тебя все получится!