Ну вот я здесь. Больше полугода тусовалась в личных дневничках планирующих, а вот сейчас решила перебраться сюда. Тот дневничок сохраню на будущее...надеюсь, пригодиться.
Теперь немного о себе. Я живу на Дальнем Востоке, довольно далеко от центра нашей большой страны. Больше года пытаюсь забеременеть, пока безрезультатно, но здесь я НЕ ХОЧУ это обсуждать. Если кому интересно, прошу в гости на соседний интимный форум.
Сейчас решила поставить себе задачу похудеть, похорошеть и вообще измениться внешне. Первая контрольная цифра - 1 июня, у друзей свадьба! У меня есть немного больше месяца. Как думаете можно что нибудь успеть сделать?
Еще хочу сказать, что я не собираюсь сидеть на диетах и истязать свой организм до полусмерти, так как здоровье мне важно не меньше. Мне не нужен кроткосрочный результат, я хочу измениться и изменить свои привычки раз и навсегда.
Мой рост - 160 см, вес - 59 кг. Параметры (примерные, точные завтра уточню): грудь - 85 см, талия - 70 см, бедра - 105 см. Хочу похудеть до 53-55 кг.
Планирую начать с упражнений, медового массажа и корректировок питания.
Думаю остальное подглядеть в ваших дневничках.
Рада с вами познакомиться!