Девочки (ну и мальчики) здравствуйте!
Меня зовут Машулечка, мне 22 года.
С недавнего времени нахожусь в лёгкой стадии депрессии – на носу сдача диплома. Как с этим бороться я знаю. Но мой организм отказывается сопротивляться стрессам и депрессиям и набирает вес.
Просто хочется сказать СТОП! Хочется быть более уверенной и красивой, хочется улыбаться жизни.
Просто мне нужна поддержка. Месяца 3-4 назад увидела ваш сайт, стала читать истории успехов и зарядилась положительной энергией, настроила на здоровое питание обе свои семьи (своих маму и папу и маму и папу мужа), сбросила 5 кг.
А потом я остановилась, всё вокруг меня остановилось. Я барахтаюсь с дипломом, пытаюсь найти работу (безрезультатно), надоело жить без денег, хочется быть взрослой и зарабатывать самостоятельно, надо решить квартирный вопрос.
Такое ощущение, что жизнь проходит мимо, что я плыву по течению или вовсе тону в «жизни». В глубине души я знаю, что всё придёт в норму, но сейчас мне очень плохо.
Вот и организм почувствовал моё психологическое состояние. Я потолстела и очень сильно – на 8 кг! И это буквально за 1 месяц!!! Я даже не могу смотреть на свои бёдра, там сплошные бугры!!!
Сейчас мне очень нужна поддержка – это зов моей души и сердца! А может быть мне нужен хороший пинок, чтобы я очнулась и взяла себя в руки.
Мои параметры: вес-78; рост-170; бёдра-111 см (52 размер).
Мой идеал: вес-60 кг, а бёдра хочется 48 размера.