Полная версия этой страницы:
Дневник Beatrice
Beatrice
30.5.2007, 12:27
Привет всем!
Решила, пора брать ноги в руки, руки в ноги, короче все части тела активизировать на достижение красоты
Понимая, что не такая я уж и толстая, хочу во чтобы-то ни стало поправить фигурку и организм заодно. А-то чего-то какие-то сбойчики...
Рост: где-то 164 см (давно не измерялась)
Вес: пусть будет 51 кг
Размеры: нормально, везде всего хватает, только вот животик торчит слегка
Начнем совершенствование, пожалуй!
Beatrice
30.5.2007, 12:30
Сегодня налегла на пшенную кашу, говорят чистит (ну да, чистит!). Только вот у меня проблема, чтобы я не съела, мой желудок показывает это увеличением своего объема. Такое у меня строение, превым выпирает желудок, некрасиво на самом деле
Чего делать?
Да и вообще, чего-то есть хочется... а летом-то нельзя много есть, все-таки не закутаешься в кофты и джинсы!
Хэллоу)) А чего куда совершенствоваться-то а? Целлюлита тоже нема? От животика..ну чего....пресс этим всё и сказано..ну и обруч.. А фотки???
Beatrice
30.5.2007, 12:40
Есть куда. Просто лень бывает. Да и часто не могу себя сдерживать, ем как лошадка.
Привет, Беатрис!
Зашла познакомиться.
Ты хочешь совершенствоваться? Это прекрасно, но я бы всё же определила цели поконкретнее. Что значит подправить фигуру? Ты бы измерилась, тогда бы было более понятно, что же корректировать.
А живот у тебя торчитт весь день или только некоторое время после еды? Если некоторое время, то не переживай, это же не навсенда. А так качай пресс, обруч крути.
Что значит, хочется есть? Что ты с утра сегодня вообще съела? Кашу? Сколько? На воде или на молоке? В общем, хотелось бы конкретности побольше.
Удачи тебе и забегай в гости.
Beatrice
30.5.2007, 12:55
Вообще тарелка каши наберется (я небольшими порциями) на воде. Проблема в том, что я еще съела немного мюслей с молоком, йогурт, хлебушек с сыром, немного шоколадки и сижу ем яблоко. А, еще зеленый чай с лимоном и медом.
Ассолька
30.5.2007, 12:57
Beatrice привет!
Ты Беатрис или Беатриче?
Цитата
ем как лошадка
и что ? сразу проблемы появляются?
по твоим показателям (рост и вес) все просто идеально!
Давай фотку, чтобы мы познакомились с новой красотулькой!
Beatrice
30.5.2007, 13:00
Беатрис
Проблемы исчезают на утро следующего дня, все переваривается. Но что же днем. Я подозреваю, что у меня обмен веществ слабоват...
Ну вроде бы нормально ты поела.
Правда, овощей маловато. Это вся твоя еда за день или нет?
Привет!
Ничего себе, обмен веществ слабоват - если ты кушаешь много, и при этом такой вес - значит, обмен веществ у тебя ого-го!
Давай уж фоточки и замеры, ага?
А что с целлюлитом - главным местным злодеем?
Beatrice
30.5.2007, 13:10
Да мне собственно только 18 исполнилось, насчет целлюлита я как-то не особо переживаю.
Размеры: грудь - 84 см
талия - 64-65 см
бедра - почти 90 см
Ассолька
30.5.2007, 13:11
Какая красавица..............
Это где ж живут такие восемьнадцатилетние красивулишны?
Beatrice
30.5.2007, 13:15
В Питере, городе на Неве!
Спасибки за комплимент!
Beatrice
30.5.2007, 13:18
Знаете, только вот с личной жизнью как-то не лады. Это наверное тоже на покушать пробивает! Почему-то те, кто мне нравятся, взаимность может и оказывают, только про себя, ничего не предпринимают :( Ну чего такое-то?
Симатишная!
Всё у тебя нормуль, не переживай!
А целлюлит бди - лучше не джопускать его появления, чем потом мучаться... (во Америку открыла, да?)
Ну а с личной жизнью - какие твом годы! У такой красотульки не должно быть никаких проблем!
LoveGirl
30.5.2007, 13:33
Привет,
Беатрис!
Пришла знакомиться! Меня Света зовут!
Заходи в гости!
Фоточка супер, ты просто красотулька! Замеры вроде нормальные, только животик подкачать чуть нужно!
И все!!!
Тебе незачем переживать!!!
И не допускай появления целлюлита!!!
Питайся правильно! И все будет хорошо!
Удачки!
Beatrice
30.5.2007, 14:37
Спасибо, прям приятно такие сообщения читать
Меня Аней звать. Качать живот буду (надеюсь), ну и питаться правильно (тонус всегда нужен!).
Ань, привет, я Таня!!! Зашла познакомиться, на фотке - симпотяжечка!!!
пиши отчетики за каждый день, так легче себя контролировать!!! А так ты вообще худенькая, мот раз ты говоришь животик, так его прессом убрать можно!!!!
А с личной жизнью, ну тебя ведь 18 лет, это же ерунда, все будет в порядке, мне 21 и у меня тож есть проблемы, знаешь какие, то у меня бурная она, то ее вообще нету
, поэтому не расстраивайся, а до 18 лет я серьезно только с 1 мальчиком встречалась, а все остальное так было ерунда, поэтому не расстраивайся!!!
заходи в гости!!!
Beatrice
30.5.2007, 21:13
Спасибо, Таня! Действительно подбадривает!
Beatrice
31.5.2007, 12:31
Привет!
С сегодняшнего дня решила почиститься. прочитала про экспресс-диету для очищения.
Сегодня 1 день: выпила зеленого чаю, съела апельсин, орехов и сухофруктов, как сказано. А, еще сделала утреннюю зарядочку и покачала прессик!
Привет, Анечка!
Ты очень хорошенькая на фотке!
И объёмы у ткбя суперские!
Только вот на счёт целлюлита ты не совсем права, не в возрасте дело.
Столько сейчас молодых девчонок вижу с таким целлюлитом.
Так что целлюлиту все возрасты покорны.
На счёт любви повторюсь, но тоже скажу тебе: не стоит переживать. Всё у тебя будет, и именно такая любовь, какая тебе нужна.
Занимайся пока собой, всё придёт в своё время.
Я вот вообще со своим мужем только в 25 лет познакомилась и теперь не жалею, что вроде бы поздно, т.к. раньше мы бы с ним не смогли быть вместе. разные мы с ним.
А что за экспресс-диета такая?
Мы тут вообще-то все против диет и за здоровый образ жизни!
Привет, девчонки!
Отчет:
сегодня съела супчик сырный с гренками, салат из зеленого салата с оливковым маслом, солью и приправой, салат из капусты, 2 хлебца с сыром "Almette", зеленый чай с лимоном и медом, потом с таком
Конечно, не обошлось без десерта: фруктовый лед и ...сушки (правда диетические, на фруктозе).
Сейчас пойду на английский, а завтра на фитнес выбраться постараюсь!
Да фитнесу, а именно aero-sculpt'у и пилатесу!
Тут недавно съела штук семь яблок. Девчонки, так здорово чистится кишечник! Понятное дело - клетчатка сплошная ведь.
Была на пилатесе. Расслабляет и тренирует одновременно. Советую!
Привет!
А ещё что было, кроме пилатеса?
Beatrice
20.6.2007, 20:17
Aero-sculpt, это аэробика, а потом упражнения на разные группы мышц с гантелями, бодибарами, резинками, ковриками и т.д
Beatrice
15.7.2007, 13:10
Привет!
Я в шоке, чего-то с психикой не лады. Имею ввиду питание. Бывают приступы обжорства с симптомами булимии. А потом расстройства, по поводу несовершенной фигуры, плохого самочувствия...и т.д. Ну вы понимаете...
Что делать? Как ограничить эти приступы? А то уж поддостало!
Beatrice
17.7.2007, 12:50
Иду на фитнес! Пора браться за фигуру! И меньше кушать!
Хочу молокочай попробовать: кто-нибудь знает, сколько конкретно зеленого чая на литр молока надо?
Беатрис, приветик! У нас новый форум, иди туда, ссылка вверху страницы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.