Я от Крошки Кейт, которая сейчас живет на нашем беременном форуме (а географически живет в Китае), получил такое личное сообщение:
Валентин, за время беременности не съела ни одного кусочка мяса, рыбу ела 2-3 раза в месяц максимум, самочувствие нормальное, а поправилась намного, но оно не видно, все только в пузике (но я не ела много мучного).
А в последнее время почти на одних фруктах и йогурте, и такое чувство легкости!
Кто сказал, что беременным нужно питаться за троих да еще и побольше мяса??
И еще, Валентин, моего мужа уже тошнит от мяса
Он не ест мяса в приготовленных блюдах, выбирает все время, а недавно заявил, что что толку, что он его выбирает, все равно мясной вкус и всякая бяка уже в блюде, так что думаю следующий этап - это отказ и от блюд, приготовленных с использованием мяса или мясного бульона
Я НИКОГДА не запрещала ему есть мяса, я лишь сама не ела и иногда объясняла, что к чему.
Спасибо Вам, Валентин!
Согласитесь, Катя - молодец!!
Я СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ, ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ БЕРЕМЕННОЙ ВЕГЕТАРИАНКЕ, т.к. многие наши девочки вегетарианки уже задаются вопросом о том, как правильно питаться при беременности. Мнение общества против вегетарианства, и будет полезно узнать у реальной девушки, нашей форумчанки, что беременность без проблем сочетается с вегетарианством.
Спрашивайте, задавайте Крошке Кейт вопросы, которые вас интересуют!!