Покупки в интернете. Что мы покупаем через интернет?
я вообще-то и книги, и одежду, и косметику, и интимные игрушки, и бижутерию покупаю в интернете периодически =)))) но счета все таки чаще оплачиваю
dead_barbie
6.6.2007, 18:44
тока пылесос)
а впаще хочу одежду ибо дешевле. но боюсь картинка и реал разные вещи
А я покупаю интимные игрушки.
__Катенька
7.6.2007, 9:33
Цитата(lenuska @ 7.6.2007, 10:22)
А я покупаю интимные игрушки.
о ленусь а ты сама прям их в офис заказыаваешь или домой? а ты заказаз принимаешь или твой?
Гы... Ленусь, поделись ссылочкой...
Ну вот, а почему ответ "другое" отсутствует? Я, например, купила щенка по инету. Между прочим 2 месяца с питомником переписывалась, прежде чем нашла своего мальчика. Вот уже слава богу третий год ребенку.
А "Гелиант" что никто с сайта не покупает? А судя по теме про него так очень даже многие. А тут никто не написал. Я его к косметике отнесла. Потому что применяется в основном как крем.
Натульчик
16.6.2007, 9:03
Покупала тренажер (степпер), диски, книги...
Постоянно покупаю линзы, иногда книги.
ИнессаЗайцева
12.4.2012, 16:35
Сейчас интернет-магазины становятся все популярней. В самом начале я покупала таким образом книги, диски. Потом стала заказывать одежду, но не часто. Все же я люблю прогуляться по магазинам, примерить, посмотреть, а потом уже купить.
curcovaira
18.2.2014, 18:45
Цитата(Slonya @ 6.6.2007, 12:30)
Покупки в интернете. Что мы покупаем через интернет?
почти всю одежду уже как года два!
в этот раз купила даже шубу
при чем очень довольна покупкой в плане соотношения цена-качество. Мне кажется сегодня интернет-покупки гораздо цивилизованнее стали. бери - не хочу.
Ой, я в интернете сейчас почти все покупаю (ну, кроме продуктов, пожалуй). Очень удобно и дешевле, чем в магазинах!
KateShift
1.12.2014, 11:31
Цитата(ИнессаЗайцева @ 12.4.2012, 16:35)
Сейчас интернет-магазины становятся все популярней. В самом начале я покупала таким образом книги, диски. Потом стала заказывать одежду, но не часто. Все же я люблю прогуляться по магазинам, примерить, посмотреть, а потом уже купить.
А косметику не пробовали? я тут наткнулась на биобьюти, я просто за все натуральное. оказалось можно и через интеренет))))
Я давно все покупаю через интернет, удобно заказывать и выбирать прямо из дома. Правда продукты пока не решаюсь покупать через интернет…
komarinka
1.6.2015, 17:03
Согласна про продукты, обычно я много не покупаю, люблю чтобы все было посвежее. А понемногу заказывать придется платить за курьерскую доставку. А вот разную домашнюю технику, ноутбук, смартфон и планшет заказывала по Интернету.
Цитата(komarinka @ 1.6.2015, 17:03)
А вот разную домашнюю технику, ноутбук, смартфон и планшет заказывала по Интернету.
Я тоже недавно купила через интернет планшет самсунг Galaxy Tab в магазине мобильного оператора
InnaAxenova
31.7.2015, 9:46
Я вот раньше ничего не покупала в интернете. Но вот взяла и купила себе крем против морщин. Нет, чтобы почитать о нем какие-то отзывы, нет, просто взяла и повелась на рекламу в интернете. Ну, крем Стэм Сэлл пришел, я начала его использовать. И каково же было мое удивление, когда я стала понимать, что именно эта необдуманная покупка дала такие результаты! Кожа подтянулась, стала нежной, ровной и посвежела! Вот и так бывает, не думаешь, а купишь наобум – и угадаешь!
Александра8803
6.10.2015, 21:19
Я могу сказать что в интернете покупаю практически все, кроме продуктов)))) Цены даже ниже чем в магазинах, времени бывает что не хватает походить по магазинам!!! Все что покупала через интернет никаких нареканий нет, все приходит то что и заказываю. Могу рассказать где покупаю одежду и обувь на сервис для покупок. Вещи покупаю H&M, MAHGO и т.д. кстати своему ребенку тоже там покупаю, ассортимент выбора огромный, доставка быстрая, и это меня устраивает, качество вещей отличное. Есть скидки в магазинах, покупку можно оформить на любую сумму. Сейчас многие покупают через закупки, это становится выгоднее.
AlenaUvarkina92
11.10.2016, 18:30
я карандши для губ купила недавно, очень люблю купить себе косметику или товры для творчества
Барбариса
8.11.2016, 15:23
да интересно
Серсея Ланнистер
8.11.2016, 20:49
Бытовую технику. Нормально все вроде бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.